Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Katuchka 24-03-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3830997)
А у меня с детства какая-то мания перебирать, разбирать, разгружать и всё в таком духе. Какой-то кайф получаю. В связи с этим люблю загружать и разгружать машины стир. и посуд., белье вешать, раскладывать по полочкам. На остальное нет ни сил, ни желания. Не люблю что-то начинать, чтобы потом меня отвлекали.
А еще я в детстве любила смотреть на продавцов, как они сортируют товар для покупателей. После школы заходила в магазин Малютка на Невском и около часа смотрела, как покупают пеленки, распашонки. Такая же фигня с канцелярией, разные тетрадки, карандаши, ручки. Мечтала также по своим местам раскладывать. Может это болезнь какая?:)) А сейчас кайф получаю, если заканчивается шампунь, паста, мыло (всякая такая фигня), вот я люблю выкинуть старый флакончик и начать новый, то же с бельем, полотенцами. Такое у кого-нибудь есть?

У меня такое находит если подходящее настроении. Иногда могу распотрашить шкаф и потом всё аккурантно рассортировать. а иногда возьму всё что валяется и запихну в тот же шкаф, чтобы глаза не мазолило.:))

Katuchka 24-03-2007 12:04

мы вчера зашли в Дети и купили Инглезию Еспрессс. Я красного цвета с серыми вставками. Надоело мне выбирать. да и поцене она меня устроила.
От магазина Димулька ехал на ней. Единственный минус рановатоему ещё в этой коляске ехать, всё время голову поворачивает проверяет на месте ли мама?

alira 24-03-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 3833510)
У меня такое находит если подходящее настроении. Иногда могу распотрашить шкаф и потом всё аккурантно рассортировать. а иногда возьму всё что валяется и запихну в тот же шкаф, чтобы глаза не мазолило.:))

А тож очень люблю заниматься под настроение делами.Вот сегодня у меня настроение на генеральную уборку.Так что я пошел.;)

Sonique 24-03-2007 12:10

Девочки всем большое спасибо за комплементы дочке :103: :100: - маме очень приятно!

Про подушку: мы пока без нее кладем. Я слышала, что до года она не нужна, но если деть любит спать на богу надо подложить хотя бы пеленку сложенную в несколько раз. Лера у нас как только не спит, поэтому отлавливать ее положение на боку бесполезно :065:

Кариша, надеюсь после падения все обойдется! Представляю как все перепугались :( Ты не ругай Алинку, она поди больше всех переживает

Джеки Джейн 24-03-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 3833569)
мы вчера зашли в Дети и купили Инглезию Еспрессс. Я красного цвета с серыми вставками. Надоело мне выбирать. да и поцене она меня устроила.
От магазина Димулька ехал на ней. Единственный минус рановатоему ещё в этой коляске ехать, всё время голову поворачивает проверяет на месте ли мама?

с покупкой!!!

Kisskate 24-03-2007 15:35

Данила, Асик, Лера, Максим и Машенька!И вСЕ ДЕТКИ ХОРОШИ! (Как всегда только фотки успела поглядеть) Растут! :)

Piccolo pepe 24-03-2007 18:51

Всем привет! :078:
Katuchka поздравляю с покупкой!!! :)) Ничего рано или поздно все равно пригодится!
А мы сегодня опять закатили истерИк на прогулке. :041: Нам видите ли солнышко в глаза светит. Ух, пещерный человек. Хоть солнечные очки одевай ему. Пришлось маме метров 400 тащить его на одной руке а другой талкать коляску. :001: :010: А у нас еще и дом строят на Лермонтовском так пришлось проходить по деревянному узкому тунелю. Народ глаза таращит :112: :107: на меня что мол сумасшедшая маманя ребенка в коляску не положит. Пришла домой вся мокрая насквозь. А этому шилопопу хотьбы хны. И не вспотевший и не замерзший а просто на ручки нам подавай. Уффф :010: Колобродил дома как ни в чем не бывало 4,5 часа. И почти все это время на ручках, манипулятор еще тот. Щас дрыхнет. Мучитель. (но сладкий такой, люблю закаканца такого эдакова:love: )

Dariana 24-03-2007 19:19

Всем привет!Читать ничего не успеваю, решили покрасоваться! :):love:

mb0308 24-03-2007 20:04

Первая фотка вообщ прикол...Супер!
А мы попозжа покажемся... Мы уже большие....скромные) нам сегодня Семь месяцев!

alira 24-03-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Dariana (Сообщение 3837900)
Всем привет!Читать ничего не успеваю, решили покрасоваться! :):love:

Ой какие вы хорошенькие.Такие щекастенькие:046: .А где цалуются ну просто отпад.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.