![]() |
|
Цитата:
фотографии харАктерные, очень хорошо подловлены моменты, просто супер. Немного бросается в глаза пустое место вверху фотографий и обрезанные ноги. Опускайте фотоаппарат пониже :). Ждем новых шедевров! |
Фото с обувью - шедевр!
|
Аааааааааа:0072:
Завидую! |
Читаю давно уже этот топик, почти весь осилила...И очень радуюсь за детишек, что попали они к вам, и как мне хочется, чтоб было побольше таких людей, как вы Саша...:love:
|
Детки просто чудо!!!
|
""Что бы вы сказали про фотографа? Насколько он может называться профессиональным?"
Фотки очень-очень хорошие, кто фотограф? наверно кто-то из детей? (у меня тоже любят фотографировать) |
Цитата:
если бы дети - я бы сама первая сказала, что гениально :)) нееет... это я все фотографировала... :)) |
а дальше - портретные снимки детей.
Что бы вы сказали про фотографа? Насколько он может называться профессиональным? Здравствуйте! Прочитала весь топ ваш на одном дыхании. Все последние 5 часов читала:020: От вас, Саша, в полнейшем и безоговорочном восхищении:flower: Вы теперь мой пример :fifa: , надеюсь в не очень далеком будущем заполучить такую же семейку (тссс :) ) А "по поводу фотографий" - фотограф, конечно, еще не может называться пофессиональным :) . Но у вас ну очень выраженные способности к фотографии, я бы даже сказала, бурно развивающийся талант. Как сказала выше одна из ваших форумских подруг, большинство фоток харАктерные, яркие. Моменты вы ловите небанальные. Каждый ребенок на фото - живой и индивидуальный:) Так что расти есть куда, и растете быстро (я сравниваю с прошлогодними вашими фото). Думаю, в фотокоры можно будет скоро отправлять (это я как журналюга с фотоаппратом говорю). Вы молодец и детки ваши - супер!!!! Желаю всем вам бааааальшого счастья!:support: |
у меня с прошлого года фотоаппарат поменялся... так что опять дело не в моих талантах :))
ладно, буду дальше развиваться...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |