![]() |
Цитата:
на этапе активного ремонта мне тоже подобное снилось...... после нескольких ляпов:015: строителей в реальности, сны исчезли:)) |
Цитата:
пол ночи я страдала по обоям, а пол ночи что сейчас приедет клининговая компания, а мы уже не вытерпели и заехали, и теперь все эти вещи двигать, переносить, перетаскивать, да так чтоб не запылилось ничего, во главе с ползающей Лизонькой:)) Я нимагууууу больше:)) Вот когда близок локоть да не укусишь - вот сложнее всего пожалуй:001::)) |
Цитата:
У нас не во сне так и было:026::026::026::026: - заезжали сразу и всем добром, одним днем, в незаконченный ремонт по сути, клининговой компанией была я и вещи были забиты в гардеробную до верха....... вспомню-вздрогну:065::065::065::065: |
Юля, я чуствую еще немного и я не выдержу тоже :)) муж уже потихонечку САМ!!!!!! выносит строительный мусор :)) Я ржу! А ему прям психологически проще - уже говорит стало на несколько коробок чище :))
|
Цитата:
Я вообще после ремонта осознала правило "хочешь хорошо - сделай сам:ded:" но если не буквально, то при живом твоем участии/контроле и критике:015: Видела как то съемку К. Собчак и ее притензионно-стервеническую речь в адрес стилиста, который ей что-то не так сделал и видела себя:065: в ремонте. Научилась требовать от людей профессионализма и жестко менять и карать словом и рублем несправившихся:008: порой сама себя боюся я :017: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юля, шикарно. Мы на Крите были - не менее красиво, бухты шикарные, города, а их часовни.
Могу здесь показать, а если хочешь - в контакте у меня фотографии - добавься или я страничку открою свою |
Цитата:
Мебельные компании туда же - нам и задерживали и присылали не то. :001: |
Всем доброе утро!
Ирина сегодня почти всю ночь не спала, первый раз такое - плакала, капризничала. В садик не повела - испугалась, что заболевает, хотя может вчера купались - воды наглоталась, ночью носом шмыгала - больше от плача, может быть. Так что , вполне возможно, тренадеры и бассейны отодвигаются опять:005: и так весь год |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |