![]() |
|
Алененок, с экватором:support:
Чихов тоже немного припрятала;) |
Поздравляю с экватором! Растите здоровенькими!
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветик. Сегодня была пункция. 31 клеточка. Перенос назначили на 10. Вот такие дела.
Всем удачи. |
Пуаро @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
Спасибо.
|
Девочки,всем огромной удачи!!!!
Милла,какой чудесный пузик!Дай Бог,чтобы всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@ Алена,с Экватором!@@@@@@@@@@@@@@Гони болячки прочь! Пуаро,держу кулачки,ждём чуда!@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пуаро
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как самочувствие? гиперы нет? или во время кап-цы назначили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
:080:
:flower: :flower: :flower: Привет всем, кто меня ещё помнит!!! и тем, кто меня помнить не может!!!!:080: Я была на этом форуме до июня месяца, а потом после ЭКО ушла с работы, уехала на дачу и перестала выходить в интернет. Потом всё было никак:fifa: , некогда и т.д.:020: АПЧХИ! от всей души!:flower: Алена, наслышана, что тебя можно поздравить:014: с чудом :091: !!! Неужели уже экватор:010: ?!!!! |
Девочки спасибо милые.
Капельницы не назначили. сказали смотреть за состоянием, если будет плохо - то капать ехать. А как я узнаю что плохо:010: Может вы подскажете. Болей особых нет, немного тянет в области как мне кажется матки, похоже на ощущение после гистеры или чистки, но слабее. Раздулся ли живот определить не могу, он у меня и так большой:046: Ну общее состояние вроде нормальное, температуры нет. Подскажите - может уже надо бить тревогу. Да, еще изначально хотели перенос делать 8 (пункция 5), а вчера говорит 10, я так волнуюсь. Может с ними там что не так:001: Спасибо вам девочки за поддержку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|