Цитата:
Сообщение от Skazka
(Сообщение 23242495)
Витя ещё ни разу не сходил на горшок, зато вчера подставил к своей пипке футляр от фотоаппарата и пописал туда, а позавчера разложил новый Космополитен и сделал на нём громадную лужу.
|
Витюша выдумщик:)):love:
Цитата:
Сообщение от Juicy
(Сообщение 23243748)
:0028::0028::0028:Девульки, привет!:0028::0028::0028:
Это я:0075::0001:
Мы отдыхаем, домой не хотим, говорят там холодно и эпидемия:001: А тут тепло, хорошо, море.
У меня вчера лактостаз приключился:005: Максим на груди висел пару дней, вот и молока снова много. До сих пор грудь болит, уже не знаю от чего, может и от сцеживания. Боюсь, как бы мастита не было:091:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ксюша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Juicy
(Сообщение 23244178)
Максим тут почти все время без памперса, кроме сна (хотя на дневной сон тоже иногда не одеваю, если пописает перед ним). На улице гуляем тоже без, очень удобно, на горшок перед прогулкой и все, штаны сухие. На пляже вообще по 4-5 часов выдерживает без туалета, терпит, видимо:)) Приходим в номер и сразу на горшок. Иногда писает в кустики, но вообще он это не любит)) Вот какаем пока не на горшок. Болтаем разное, английский изучаем, хеллоу, бай-бай:))
Я думаю, что очень хорошо, что нашим деткам по 2 года будет летом, все-таки это осознанный возраст для приучения к горшку, и не надо одевать много одежды, как зимой. Не страшно, если на улице описается, можно переодеть.
|
Максюша умничка!:love:
Цитата:
Сообщение от Juicy
(Сообщение 23244818)
Покажу своего отдыхающего:)
Спасибо за кулачки:flower: Надеюсь, скоро это пройдет, а то как-то не прикольно на пляж с капустой ходить:065: Хотя сегодня ходила, сверху купальника маечку и ок:)):017:
|
Таааакой крутой турист!:love:
|