Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 31-10-2008 14:20

Всем болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы то же всё дома,Димка как раз во время и после сна кашляет.через день уже в пол-ку таскаемся.Кровь сдали.А противоаллергическое нам назначили Эриус:005:

Murochka 31-10-2008 14:22

Спасибо за поздравления Яны!подарили книги отличникам.Приятно так было на нее смотреть.:love:
А я сегодня с их классом в кино ходила, на Мадагаскар-2.Посмеялась.:))

Dina 31-10-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17493774)
мы с Алькиного младенчества Зодак пьем.
Когда однажды был очень затяжной насморк, нам лор Зиртек выписал (сказал, это аллергический насморк)
- пили, слава Богу, никаких последствий.
Напиши потом, что врач про него скажет

Сказала, что вообще-то хороший препарат, и что скорее всего это была индивидуальная реакция на него. Сказала, что ели дозу не превышать, то все будт нормально, а так вообще его хвалят. И кстати, аллерголог тоже хорошо к Зиртек отнеслась вчера, когда я рассказывала, что мы пьем.

Корица 31-10-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17494745)
А мы то же всё дома,Димка как раз во время и после сна кашляет.через день уже в пол-ку таскаемся.Кровь сдали.А противоаллергическое нам назначили Эриус:005:

что-то это уже напрягать начинает... У Али не проходит кашель - нам завтра на выписку, а кашель за неделю ну ничуть не уменьшился, все так же как и было вначале... что-то нам на это завтра врач скажет?

Корица 31-10-2008 14:25

ну я так и думала (про Зиртек)

ro-mashka 31-10-2008 14:26

Ну я в принципе иак и думала )
Эриус сашка тоже пил, я помню...
я смотрю, у всех сейчас кашель затягивается, что за бяка такая летает?

Dina 31-10-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17493929)
У меня Алька готовит :)) в порезанное киви налила сока, положила карамельку и накрошила "ушки" - слоеное печенье. Говорит это для меня :))

Как приятно :love::love::love: Ой, Валюха подрастет и будет мне тоже всякие вкусности готовить. :fifa: А то от этих мальчиков кроме как кривого бутерброда с сыром больше ничего не дождешься. :)) Зато Толян у меня тут давеча трудотерапию проходил - стирал. Кушает неаккуратно, во время летает мыслями в облаках и суп проливается мимо, или компот. Надоело мне это дело и я его тут пару дней назад заставила стирать салфетку матерчатую, которая под его тарелкой была и вся оказалась залита супом. Поставила ему табуретку в ванну (чтобы повыше тазик был), на него тазик небольшой, порошка дала, показала как стирать руками и он принялся за дело. Правда, вот сын программиста - это и в Африке сын программиста. Сразу сказал, что ему надо конкретно сказать, по сколько раз каких движений делать. Ну я ему программу стирки составила: столько-то раз так потереть, столько-то раз так пожмакать, столько-то раз так подергать, три раза прополоскать с такими-то движениями. :)) Все выполнил. Сказал, что очень понравилось ему стирать и он хочет это всегда делать и для этого будет продолжать пачкать столовые салфетки, чтобы стирать побольше было. :010: Так что трудотерапия дала обратный эффект. :005::))

ro-mashka 31-10-2008 14:34

Дина, уморила!!!!!!!
тогда скажи, что будет на грязных есть )))

Dina 31-10-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17494745)

Нет, ну что за напасть, на детишек напала :wife:, все болеют. Поправляться Димочке желаем поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ryjaya_Belka 31-10-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17495360)
Как приятно :love::love::love: Ой, Валюха подрастет и будет мне тоже всякие вкусности готовить. :fifa: А то от этих мальчиков кроме как кривого бутерброда с сыром больше ничего не дождешься. :)) Зато Толян у меня тут давеча трудотерапию проходил - стирал. Кушает неаккуратно, во время обеда ветает в облаках и суп проливается мимо, или компот. Надоело мне это дело и я его тут пару дней назад заставила стирать салфетку матерчатую, которая под его тарелкой была и вся оказалась залита супом. Поставила ему табуретку в ванну (чтобы повыше тазик был), на него тазик небольшой, порошка дала, показала как стирать руками и он принялся за дело. Правда, вот сын программиста - это и в Африке сын программиста. Сразу сказал, что ему надо конкретно сказать, по сколько раз каких движений делать. Ну я ему программу стирки составила: столько-то раз так потереть, столько-то раз так похмакать, столлько-то раз так подергать, три раза прополоскать с такими-то движениями. :)) Все выполнил. Сказал, что очень понравилось ему стирать и он хочет это всегда делать и для этого будет продолжать пачкать столовые салфетки, чтобы стирать побольше было. :010: Так что трудотерапия дала обратный эффект. :005::))

:046::046::046:

ты ему скатерть постели вместо салфетки;)
а насчет готовить - Алешка у нас блины любил печь, прям хлебом не корми, а пусти напечь блинов :001: :)) А теперь ни блинов, ни кренделей...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.