Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 17493929)
У меня Алька готовит :)) в порезанное киви налила сока, положила карамельку и накрошила "ушки" - слоеное печенье. Говорит это для меня :))
|
Как приятно :love::love::love: Ой, Валюха подрастет и будет мне тоже всякие вкусности готовить. :fifa: А то от этих мальчиков кроме как кривого бутерброда с сыром больше ничего не дождешься. :)) Зато Толян у меня тут давеча трудотерапию проходил - стирал. Кушает неаккуратно, во время летает мыслями в облаках и суп проливается мимо, или компот. Надоело мне это дело и я его тут пару дней назад заставила стирать салфетку матерчатую, которая под его тарелкой была и вся оказалась залита супом. Поставила ему табуретку в ванну (чтобы повыше тазик был), на него тазик небольшой, порошка дала, показала как стирать руками и он принялся за дело. Правда, вот сын программиста - это и в Африке сын программиста. Сразу сказал, что ему надо конкретно сказать, по сколько раз каких движений делать. Ну я ему программу стирки составила: столько-то раз так потереть, столько-то раз так пожмакать, столько-то раз так подергать, три раза прополоскать с такими-то движениями. :)) Все выполнил. Сказал, что очень понравилось ему стирать и он хочет это всегда делать и для этого будет продолжать пачкать столовые салфетки, чтобы стирать побольше было. :010: Так что трудотерапия дала обратный эффект. :005::))
|