Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17513261)
:080::080::080:отзвонилась педиатр, и кровь и моча хорошая!!!!
я даже засомневалась в нужности антибиотиков, но она сказала, что два раза подряд не мог быть плохой анализ. Мы вовремя обнаружили и убили инфекцию.
И еще, я спросила про другую альтернативу Хилаку, на что она мне ответила, что все остальные убьются антибиотиком. Реально в таких случаях только Хилак Форте или Линекс:016:
Но для вкуса можно добавить 5% раствор глюкозы. А то бедного Филечку прям аж передергивает от кислятины:005:
|
Саша, очень рада, что с анализами все хорошо))))
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17513391)
:010: с какими людьми общаемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я купила натур мочалку, такая мягонькая. Chicco вроде
|
И у нас Чикко с рождения - очень удобно...
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 17521368)
Девочки, я сегодня с мамой в мясину просто разругалась, скандалище со слезами, истериками и хлопаньем дверей было. Теперь вот думаю, надо наверное съемную квартиру искать с мебелью, с мужем обговорили эту тему, он согласен, но финансово это очень много, не знаю как потянем, у нас еще кредит :( и двое детей
|
Аня,я помню, что ты писла, что у вас очень хорошие отношения, что муж с твоими родителями ладит..может не надо рубить сгоряча? Сейчас осень, депрессия...Вот вам кулачков на налаживания отношений @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17521811)
Ой, забыла поделиться: мы сегодня тоже с кровати навернулись...
В три часа меня конкретно срубило: у нас после дождя вдруг выглянуло солнце и не знаю, что там произошло в атмосфере, я ничего делать не могла. Легла и пластом лежу, в надежде, что и Александра заснет. Не, куда там! Она катается по всему нашему сексодрому. Я ее за ногу схватила и лежу, лежу. А в какой-то момент абсолютно куда-то ушла, ничего не слышу, ничего не чувствую. Слышу только: бум! и плач Александры откуда-то снизу. А ведь и стул там был придвинут. В общем, ничего страшного (надеюсь), у нас ковровое покрытие мягкое, и этот стул он ее затормозил: у нее сначала попа приземлилась, а потом голова. Но орала, конечно, знатно!
|
Что бы бух прошел без следа @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
|