Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

НАТУСЁНОК 01-11-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17535177)

Наташа, вот это да :001:на поправку -
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы антигистаминные препараты принимаете??? мы перед и после прививки капли Фенистил пьем - чтоб не было реакции....

У нас такое в первый раз!!!!!!! Раньше вообще без проблем прививки делали!

Чернореченка 01-11-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17532729)
А можно будет как-нить посмотреть? Оччень заинтересовало. :support:

КОНЕЧНО! 11 НОЯБРЯ В ДОМЕ КИНО (М. "ГОСТИНЫЙ ДВОР") В 19.00 СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА. ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Чернореченка 01-11-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17532954)
Девочки, пошла я памятник своей свекрови неруктворный ваять:)), она сейчас придет и заберет часа на три Глеба на прогулку

И от нас камушек положи:):flower:

pugovka 01-11-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17532957)

:wife: зла не хватает
такие люди черствые!!! у меня подружка на 3м месяце Б - так ее на работе реально травят... вчера написала заявления по собственному... уже даже декретные ей не нужны :005:

Ну, у меня приблизительно та же история, только меня шеф где-то до 30-й недели выжимал, а как запахло декретом - начал подводить к увольнению... Но там - я как-то еще отбрехалась, а вот сейчас- нервы уже не те....

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17533938)
ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МОЕГО МУЖА!

БЕДНЕНЬКИЙ, ЛЕЖИТ В ГОСТИНИЦЕ НА ЧУЖБИНЕ, ЗАБОЛЕЛ, У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА 38.5!!! ЗНАЯ ЕГО СПОСОБЫ БОЛЕТЬ, ДЛЯ НЕГО - ЭТО КАТАСТРОФА, УЖАС УЖАСНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ПРИ 37.2 УЖЕ ПЛОХО. А ОН ЛЕЖИТ ОДИН, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ И ЛЕКАРСТВ!!!

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООО!:041:

Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но! У него же обязательно должна быть страховка мед. по шенгену - пусть звонит по телефону предст. страховой компании - они ОБЯЗАНЫ предост. мед. помощь!
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17534869)
это что за несправедливость, мой размер дороже???:015:
мне они тоже понравились, может и те и другие заказать:016:

Давайте кооперироваться тогда :) А то 30 Евро за доставку- меня подкосили (при такой же стоимости бутсов наа мой размер)...

Чернореченка 01-11-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17532957)
ух ты!!! (смайлик с раскрытым от восторга и удивления ртом)
@@@@@@@@@@@ - чтоб получили награду!!! :080:
Оль, я пропустила, наверное, а как имя твоего мужа?
я просто всегда обращаю внимание на имя режиссера фильма, который смотрю, так буду знать, что это ваши труды :017:

Павел Медведев, но это все документальное кино.

pugovka 01-11-2008 13:57

:069::069: Все, ушла гулять ребенка. Вернусь - ночью!

Чернореченка 01-11-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17534839)
а лекарства совсем никакой возможности нет раздобыть?

Он у меня такой "заботливый", всё о семье думает. Пошел в их аптеку, а там лекарства дорогие, "не буду деньги тратить"... :010:Это нормально?!:009::015:

Чернореченка 01-11-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17535466)
Но! У него же обязательно должна быть страховка мед. по шенгену - пусть звонит по телефону предст. страховой компании - они ОБЯЗАНЫ предост. мед. помощь!

Катя, спасибо за напоминание! :flower:А то я сама голову потеряла! Сейчас буду туда сама звонить, только номер его полиса узнаю.

Ksalina 01-11-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17513261)
:080::080::080:отзвонилась педиатр, и кровь и моча хорошая!!!!
я даже засомневалась в нужности антибиотиков, но она сказала, что два раза подряд не мог быть плохой анализ. Мы вовремя обнаружили и убили инфекцию.
И еще, я спросила про другую альтернативу Хилаку, на что она мне ответила, что все остальные убьются антибиотиком. Реально в таких случаях только Хилак Форте или Линекс:016:
Но для вкуса можно добавить 5% раствор глюкозы. А то бедного Филечку прям аж передергивает от кислятины:005:

Саша, очень рада, что с анализами все хорошо))))

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17513391)
:010: с какими людьми общаемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я купила натур мочалку, такая мягонькая. Chicco вроде

И у нас Чикко с рождения - очень удобно...

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17521368)
Девочки, я сегодня с мамой в мясину просто разругалась, скандалище со слезами, истериками и хлопаньем дверей было. Теперь вот думаю, надо наверное съемную квартиру искать с мебелью, с мужем обговорили эту тему, он согласен, но финансово это очень много, не знаю как потянем, у нас еще кредит :( и двое детей

Аня,я помню, что ты писла, что у вас очень хорошие отношения, что муж с твоими родителями ладит..может не надо рубить сгоряча? Сейчас осень, депрессия...Вот вам кулачков на налаживания отношений @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17521811)
Ой, забыла поделиться: мы сегодня тоже с кровати навернулись...

В три часа меня конкретно срубило: у нас после дождя вдруг выглянуло солнце и не знаю, что там произошло в атмосфере, я ничего делать не могла. Легла и пластом лежу, в надежде, что и Александра заснет. Не, куда там! Она катается по всему нашему сексодрому. Я ее за ногу схватила и лежу, лежу. А в какой-то момент абсолютно куда-то ушла, ничего не слышу, ничего не чувствую. Слышу только: бум! и плач Александры откуда-то снизу. А ведь и стул там был придвинут. В общем, ничего страшного (надеюсь), у нас ковровое покрытие мягкое, и этот стул он ее затормозил: у нее сначала попа приземлилась, а потом голова. Но орала, конечно, знатно!

Что бы бух прошел без следа @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

fly75 01-11-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17530926)
тебе вот еще везет, ты ,я так понимаю, потом можешь уснуть, а меня он плачем будит часов в 6-7(даже если не кормимся,а соску подоткнуть) ,я потом не могу уснуть:091:а малява может и до 10 продрыхнуть-Абыдно

не можешь уснуть??? видимо, много отдыхаешь!:046:
сколько вчера супов сварили? Два? Надо было 3!
пропылесосила? надо было химчистку ковра сделать!
курицу пожарила? а свинины почему на столе нет???
мало, мало, ты, Надюша, домом занимаешься! Пахать на тебе надо!:))

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17531081)
:001: :001: :001: эта не та, кот ж. у тебя еще в конткте, со встречи, я по надписи помню:(

у меня там две девочки были с двойнями, у одной все в порядке родила, а вторая увы...Где мы животами меряемся, та родила. А на второй фото в этом альбоме девочка в сером свитере, вот у нее несчастье произошло...

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17531209)
я что-то сумневаюсь:015:

м-да, ну, что тут скажешь, мне это дико, но как грится был бы повод

прочитала. как про какашки:001:, сразу ринулась к телеку, так интересно стало:046:

у кого что болит:046:

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 17531451)
Так тут поподробнее:fifa:мы тоже сдаем квартиру на Просвете(ивана фомина),в новом доме,однушка 40м,но с перепланировкой...:))подчти как двушка...полный фарш за 25.:016:.Дешево?

не, не дорого!!!! давай я сниму у тебя! а полный фарш - это че?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.