Сообщение от ruma
(Сообщение 22282324)
А вот рассказик про роды!!!!!!!У меня все настолько быстро получилось,что я могу сказать-терпимо.Мы прехали на осмотр когда наша врач дежурила,она посмотрелаи сказала оставайся сегодня и родим. Я честно говоря не очень хотела,думала вдруг стимульнет,а я хотела чтоб все само началось.Но как оказалось у меня уже расскрытие было на половину,но всеж признаков родов по ощущениям-никаких...Пока туда-сюда за сумками ходили ,чувствую начало прихватывать, потом пока оформлялись,переодевались....В итоге к 10 мы приехали, в 12 оформились,врач пришла посмотрела -говорит схватки хорошие начались.Но у меня муж рядом был, а он такой впечатлительный что при нем нельзя было ни охнуть,ни крехнуть,а то бы он вперед меня сам родил......Я когда поняла что меня каждые 3 минуты уже схватывает , его отправила погулять,Т.Н. мне пузырь проколола и понеслось!!!!!!!! Вот тут уже ощутимо было,но схватывало уже каждую минуту и тужить начало ,поэтому стало понятно ,что скоро рожу.Да кстати мне очень помогло то что я с Михалочкой смс переписывалась-отвлекалась,время шло,спасибо ей что всегда отвечала и вопросы задавала надо было отвечать.Получился прекрасный способ обезболивания в родах!!!!!!!!!!!!!В общем я не успела опомниться....ведь как себя настроишь так и будет, я вот хотела -быстро и пожалуйста ,быстрее некуда!!!! В общем в 14 часов родился Ванька,сказали что крупненький 3700вес и 54 см. рост. И еще по поводу врача- она мне не надоедала т.к. на дежурстве была и принимала другие роды. Но мне и лучше было когда я одна-свободнее себя чувствуешь. Вот в принципе такая история, чего еще рассказать ,я была в 8 палате есть фотки. Как кормили мне не понравилось,но я очень в еде привередлива,а еще они папу кормят тоже,но нам перед выпиской сказали,что теперь ужином их кормить не будут. По мне так это борзешь, за такие дньги могли бы и покормить,тем более что их каши не миллионы стоят. Кстати первое дают разогретое ,а второе холодное-надо идти в коридор греть, мне это не понравилось. Ну и фотограф на выписке оставляет желать лучшего..... Но это я так - поворчала!!!!!!!!! В целом главное роды без осложнений и здоровый малыш, а с этим они справились на отлично!!!!Я счастлива малыш хорошенький как куколка!!!!!!!!!!
|