Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 31-10-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 17482596)
Ой, Диночка, какое приключение с вами произошло :( Очень надеюсь, что врачи поскорее выяснят причину кашля. Толику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Бедный мальчик. Как Валюша, надеюсь не температурит?

Спасибо, Алена. Валюху да, температурит. Вчера сильно температурила, с трудом выдерживали хотя бы четыре часа до следующей дозы жаропонижающего. Но вот ночью уже даже 8 часов продержалась без повышения температуры (ну, т.е темп была, но уже не критическая). Так что считаю, что тенденция к улучшению есть. Ее, бедную, еще немного подпонашивает. Так что у нас веселуха - один кашляет, другой поносит. :)) Какое там ДД? :)) Но настроение у Валюхи хорошее. Сегодня врач придет ее смотреть и манту мерять.

А про багетки - у меня опыт небольшой. Я только багеткой на Пушкинской пользовалась. Мне нравилось, как там оформляли. Но только она дороговатая всегда была, и у приещиц немного тоталитарный подход был. А так всегда хорошо, качественно натягивали. Правда, я давно уже тудане обращалась. Картин давно не было, а последние картины в новгородской Настиной багетке оформляла.

Dina 31-10-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17482972)
Дина, скажи себе, что Толик абсолютно здоровый мальчик и все это временное недоразумение. Надо быть в этом уверенной и все так и будет. Нку с чего у него астма, если вы так долго на море были? и продукты вряд ли причем. А вот корм для рыб очень может быть аллергеном - егобы убрать, ведь у вас рыбы?
до рвоты нельзя доводить -дышите, и как можно глубже во время приступа! тогда купируется приступ, меня так врач учил

Спасибо, Белочка. Да я сама гоню от себя такие мысли, но они все-равно лезут. Как говорится - "не думай о белом слоне", и этот белый слон из головы уже не вылезет. :)) А про юг - ну сестр-то моя там вообще живет, на юге этом, и уже много-много лет, а тем не менее - с астмой. :(
Рыбы да, я уже про них подумала. На рыбий корм тоже сдали кровь. Хотя рыб осталась только одна (вторая не пережила моего отсутствия и папиного ухода :(). Но если и правда рыбы виноваты - тогда будем от них, вернее от нее, избавляться.

Dina 31-10-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17483220)
сегодня Хеллоуин :)
и подведение итогов ДД:ded::))

:001::001::001: (это я про итоги ДД, а не про Хеллоуин :))) Надо бы хоть одну нитку прошить, чтобы с минусом на последнем отчете не остаться. :)) Вот будет показательно.... :))

NayOn 31-10-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17484024)
Неее, не все. Белочка отказалась :flower:, Наташе Форд тоже не повезу. Так что, только половину. ;) Не очень страшно. :))

Диночка, мне не вези, я в это воскресенье точно не смогу, мы уезжаем на все выходные.

Валюше поправляться @@@@@@@@@@@@@@
И Толечке чтоб не астма @@@@@@@@@

Aveta 31-10-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 17447311)
Уррра! Это я научилась нормально фотки вставлять.Заодно розочки покажу. Тяжко идут. Много оттенков и оч. сложно глазам ...

старайся в дневное время вышивать, а как красиво получается... :love:
Цитата:

И бискорню, еще не хвасталась... Одна валеная. вторая ирисом меланжем в сплошную вышита :001:
такие нежные, прямо комплект получается :support:

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 17447713)

Катерина, очень хорошие работы! А последняя... Мы уже всё знаем про эти программы, веры им ни на грош. Бэк мог бы исправить дело и превратить бесформенные пятна в чёткую картинку. Сможете?

да, да, да поработать с обводкой и может совсем неплохо получиться :support:только там ещё и канву или ткань подшить следует, чтобы оформить. А вот вышитая лента очень хорошо пойдёт на оформление текстильных изделий, нашивка на джинсовую юбку, на декоративную подушку :) Катя, удачи с новой работой! :support: руку уже набили теперь можно творить! :080:

Корица 31-10-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17484453)
Спасибо, Алена. Валюху да, температурит. Вчера сильно температурила, с трудом выдерживали хотя бы четыре часа до следующей дозы жаропонижающего. Но вот ночью уже даже 8 часов продержалась без повышения температуры (ну, т.е темп была, но уже не критическая). Так что считаю, что тенденция к улучшению есть. Ее, бедную, еще немного подпонашивает. Так что у нас веселуха - один кашляет, другой поносит. :)) Какое там ДД? :)) Но настроение у Валюхи хорошее. Сегодня врач придет ее смотреть и манту мерять.

Динулечка, все будет хорошо! Это очень волнительно, когда детишки болеют, но это проходит - теперь я это точно знаю! :) Подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@

ro-mashka 31-10-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17403172)
Я посоветоваться насчет "девушки". Что-то мне кажется, что обводка выглядит очень контрастно...
может быть ее "приглушить", поменять цвет, пока я не слишком много отшила?
мучаюсь, не знаю, что решить

Я уже читала, что тебе насоветовали ) Чего ршила в итоге, Света? Мне нравится и так. Может вся работа будет хорошо смотреться?
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 17404928)
вот даже незнаю, в каком я сейчас состоянии. Бегаю как угорелая, с Аркашей (в садик, из сада, на кружки, еще вчера кошку на другой конец города отвозила), плюс с работой полная.... до 8 утра работала, потому как программка, которая была куплена, зараза такая, не стала работать. И вместо того, что бы автоматически нарезать планшеты за 10 минут, я сама резала всю ночь, утром понесли сдавать. А муж.... зараза такой, на работе до ночи сидит, Антрактиду сдают. В итоге, вчера он в 10 вечера звонил, что весь отдел сидит на работе.... Короче, когда он заявился домой :015:, у меня даже слов не было ругатся, это была недвижимость.... , давненько я его таким не видела. Где-то потерял телефон...
Ну это я так, пожаловатся..., что-то я так устала :0066:

Наташа, бедная.... Скоро отдыхть-то?
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17420624)
девочки, смотрите, какое оформление (это из топика вышивка - да простит меня автор работы :)) )
обычная рамочка и цветные канцелярские кнопки!

надо же, как интересно )
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17422798)
А у моей мамы вчера на рабое что было:010:она бухгалтер в фирме,так к ним вчера по борьбе с налоговыми преступлениями пришли в бухгалтерию.Начальство свинтило.Там давай рыться везде.Системные блоки забрали:))Они еще отдавать с другой тёткой не хотели,чуть не в драку:001:.Вызвали те милицию,что мама с подругой сопротивление оказывают:001:Жуть.Домой мама только в 22 ч.пришла:010:

Кошмар какой!!

Aveta 31-10-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 17449454)
Я отчиталась :fifa: Продублирую здесь:

Лена, не видела что у тебя очередной Фуджи в работе, красивая картина, как всегда дизайн на высоте :flower:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17457027)
Приветы всем!
А я стала хардангер свой загружать, а загрузилось вот что :)

Белочка, вы там поаккуратней с весами, не поломайте, пора Максимку на напольные переводить :)) такой сладкий карапуз :love:

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 17457040)
ФсЁ-фсЁ-фсЁ :080::080::080: Закончила крестики, полукрестики, 3/4 крестики и т.п. :)) Остался бэк - на сладкое :019:

Девушки, у меня вопросик - а кривизна канвы исправится после стирки? :008: Ну а если нет, то в багетке наверное исправят натяжением?!

Боже... как красиво :010: Алёна, шикарная картина :flower: после стирки 100% ещё лучше будет, если кривизна не пройдёт, то в багетке натянут :)

ro-mashka 31-10-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17430631)
Девочки, спасибо все еще раз за поздравления и добрые слоа в адрес Валюхи и Толяна. Вы мне праздник еще на один день продлили. :flower: Хотя у нас сегодня грусновато - Толян кашляет, Валюха затемпературила.

Поправляйтесь, Динуль!!! Дети часто после дня рождения болеют....
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 17433568)
Света - держись. Девушка шикарная, она того стоит.
Может стоит что то маленькое вышить, не такое затратное по времени, для себя, чтоб немного отвлечся.

А про настроение - я сама уже неделю в жуткой раздражительности хожу и мрачности, на работе ничего делать не хочется.
Девочки- что Вы пьете для поднятия боевого духа :), расскажите :091:

по Юлиному совету, когда она подсолнухи вышивала - несквик :) Вкусно и весело
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17442921)
У них механизм действия разный, если остаточный кашель долго не проходит, а врач подтверждает, что бронхи чистые, без хрипов, то нужен препарат, который действует на кашлевой центр, а не направлен на разжижение мокроты и расширение бронха. Стодаль, Синекод, Коделак и пр. Стодаль люблю за то что мягкий, гомеопатический.

Ушла записывать, спасибо!

ro-mashka 31-10-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 17447311)
Уррра! Это я научилась нормально фотки вставлять.
Девочки - что ставить в "уменьшить до..." Я 600 поставила. И какой номер выбираете в "Скопируйте в свое сообщение подходящий код"??? Я на розы 9 поставила, на бискорню 3. А вы что обычно ставите???
Заодно розочки покажу. Тяжко идут. Много оттенков и оч. сложно глазам ...
И бискорню, еще не хвасталась... Одна валеная. вторая ирисом меланжем в сплошную вышита :001:

Кстати, сегодня отчет ВВ и приём новых заявок (Белочка- ау!)

бискорнюхи - прелесть!!!!!!
а фуджико - просто без слов!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.