Пипа Суринамская |
31-10-2008 10:01 |
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 17476779)
вот что у меня получилось за вечер:

вышивка продвигается очень медленно, т.к. канва мелкая (в 1 см - 10 крестиков)
|
Юля, здорово и быстро..... Дина, права, надо было тебе стадо этих коров прислать :))
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17480154)
Не, про подарок еще не решили, да и что-то закрутились с этими болезнями-врачами, что и времени не было толком подумать и обсудить. Но еще обсудим. :))
А кашель сухой, не сказать, чтоб лающий. Но неприятный, иногда как в бочке бездонной. Мы же сегодня таки съездили к аллергологу. В "Аллергомед" на Достоевской. Съездили удачно, что нас не только принял аллерголог, но и сразу кровь на аллергены взяли и мазок из горла на флору. А Толян в метро, бедный, так закашлялся, такой присту был, что его аж вырвало. :( И все на меня. Так и ходила к врачу вся в пятнах и с жутким запахом. :001: Но там, слава Богу, люди понимающии попались. Даже дали мне салфеток, порошочка, чобы я отмылась в туалете. А на обратном пути у Тольки еще пару таких было закашливаний, с позывами, но вырвать уже нечего было, потому и отделались легким испугом только .ТАк что мне это не нравится все. Хотя после поездки (а мы вечером ездили) до укладывания спать он почти не кашлял. Да еще сегодня опять насморк у него пошел. Вчера когда у ЛОРа были - абсолютно все сухо было, а сегодня - река соплей опять. ТАк что я совершенно уже запуталась и ничего не понимаю. К невропатологу, кстати, тоже записались на 12-е в том же центре. Аллерголог сказала, что многими симптомами похоже на аллергический кашель, но есть симптомы, которые нетипичны для аллергического кашля. Поэтому надо и к невропатологу сходить. Да я, на самом деле, готова ко всем, к кому скажут, сходить и все, какие только придумают, анализы сдать, лишь бы выяснить причину и поскорее помочь Толяну. А то прямо сердце кровью обливается слушать его кхекания беспрерывные.
|
Ой, Диночка, какое приключение с вами произошло :( Очень надеюсь, что врачи поскорее выяснят причину кашля. Толику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Бедный мальчик. Как Валюша, надеюсь не температурит?
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17480223)
Алена, в отличники выбиваешья? Меня, значит, одну в двоешниках бросаешь? :015::))
Поздравляю с полуокончанием. :flower: Бэк быстренько дошьешь и готово. :017: Хотя это поле уже и без бэка великолепно, все цветет и благоухает. :flower:
|
Дина, спасибо огромное :008:
А в отличники не выбиваюсь.... специально с бэком затягиваю :fifa:, тебя поджидаю :))
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17480233)
Ален, ну вот честно скажу, что у мнея подобные кривоватости у картин были и все они благополучно натянулись в багетке - все стало ровно и шито-крыто. Главное, чтобы багетчик не холявщик попался, чтобы хорошо подравнял и натянул, так как все это нормально выравнивается и натягивается. :)
|
Вскорости буду поднимать тему у нас в топике про багетки.
Хотя можно уже прямо сейчас.... :))
Девушки, прошу вас поделиться адресами ваших любимых багеток :091:. с обозначением мастеров, которым вы доверяете. ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо!
|