Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 31-10-2008 03:59

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 17457797)
сил хватает только на то, чтоб нажимать кнопку обновить (((

зато есть маленькая хвасталка )

Какая прелесть, и опять оригинальная, неповторимая. :flower:
У насв топе бискорнюшки - прямо как зебры - двух одинаковых не найдешь.

Dina 31-10-2008 04:00

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17458496)
Девочки, а я сегодня получила подарок с крестомании за участие в конкурсе :) такая миленькая божья коровка :) а я как раз думала, чтобы такое маленькое вышить

Поздравляю, мне очень эта коровка нравится. :flower: Ну что, завтра уже будем в готовом виде лицезреть? ;) Зная твои скорости, Крестомании надо было тебе стадо таких коровок прислать. :))

Julie-PR 31-10-2008 07:42

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17480242)
Поздравляю, мне очень эта коровка нравится. :flower: Ну что, завтра уже будем в готовом виде лицезреть? ;) Зная твои скорости, Крестомании надо было тебе стадо таких коровок прислать. :))

:)) медленно вышивается... если бы шила крестиком, а не гобеленовым швом, и по обычной канве, бфло бы в несколько раз быстрее:020:

Пипа Суринамская 31-10-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17476779)
вот что у меня получилось за вечер:

вышивка продвигается очень медленно, т.к. канва мелкая (в 1 см - 10 крестиков)

Юля, здорово и быстро..... Дина, права, надо было тебе стадо этих коров прислать :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17480154)
Не, про подарок еще не решили, да и что-то закрутились с этими болезнями-врачами, что и времени не было толком подумать и обсудить. Но еще обсудим. :))
А кашель сухой, не сказать, чтоб лающий. Но неприятный, иногда как в бочке бездонной. Мы же сегодня таки съездили к аллергологу. В "Аллергомед" на Достоевской. Съездили удачно, что нас не только принял аллерголог, но и сразу кровь на аллергены взяли и мазок из горла на флору. А Толян в метро, бедный, так закашлялся, такой присту был, что его аж вырвало. :( И все на меня. Так и ходила к врачу вся в пятнах и с жутким запахом. :001: Но там, слава Богу, люди понимающии попались. Даже дали мне салфеток, порошочка, чобы я отмылась в туалете. А на обратном пути у Тольки еще пару таких было закашливаний, с позывами, но вырвать уже нечего было, потому и отделались легким испугом только .ТАк что мне это не нравится все. Хотя после поездки (а мы вечером ездили) до укладывания спать он почти не кашлял. Да еще сегодня опять насморк у него пошел. Вчера когда у ЛОРа были - абсолютно все сухо было, а сегодня - река соплей опять. ТАк что я совершенно уже запуталась и ничего не понимаю. К невропатологу, кстати, тоже записались на 12-е в том же центре. Аллерголог сказала, что многими симптомами похоже на аллергический кашель, но есть симптомы, которые нетипичны для аллергического кашля. Поэтому надо и к невропатологу сходить. Да я, на самом деле, готова ко всем, к кому скажут, сходить и все, какие только придумают, анализы сдать, лишь бы выяснить причину и поскорее помочь Толяну. А то прямо сердце кровью обливается слушать его кхекания беспрерывные.

Ой, Диночка, какое приключение с вами произошло :( Очень надеюсь, что врачи поскорее выяснят причину кашля. Толику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Бедный мальчик. Как Валюша, надеюсь не температурит?
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17480223)
Алена, в отличники выбиваешья? Меня, значит, одну в двоешниках бросаешь? :015::))

Поздравляю с полуокончанием. :flower: Бэк быстренько дошьешь и готово. :017: Хотя это поле уже и без бэка великолепно, все цветет и благоухает. :flower:

Дина, спасибо огромное :008:
А в отличники не выбиваюсь.... специально с бэком затягиваю :fifa:, тебя поджидаю :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17480233)
Ален, ну вот честно скажу, что у мнея подобные кривоватости у картин были и все они благополучно натянулись в багетке - все стало ровно и шито-крыто. Главное, чтобы багетчик не холявщик попался, чтобы хорошо подравнял и натянул, так как все это нормально выравнивается и натягивается. :)

Вскорости буду поднимать тему у нас в топике про багетки.
Хотя можно уже прямо сейчас.... :))

Девушки, прошу вас поделиться адресами ваших любимых багеток :091:. с обозначением мастеров, которым вы доверяете. ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо!

Dina 31-10-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17462905)
Оля, я выполнила норму за эту неделю! :)

Вот молодец! :flower: А я еще даже и не начинала. :008:

Ryjaya_Belka 31-10-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17482776)
Вот молодец! :flower: А я еще даже и не начинала. :008:

:015:

Ryjaya_Belka 31-10-2008 10:12

Дина, скажи себе, что Толик абсолютно здоровый мальчик и все это временное недоразумение. Надо быть в этом уверенной и все так и будет. Нку с чего у него астма, если вы так долго на море были? и продукты вряд ли причем. А вот корм для рыб очень может быть аллергеном - егобы убрать, ведь у вас рыбы?
до рвоты нельзя доводить -дышите, и как можно глубже во время приступа! тогда купируется приступ, меня так врач учил

annaza 31-10-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17480184)
Вот этого-то как раз, Аллочка, я и боюсь. Тем более, что у нас наследственная предрасположенность есть. Гуляет астма по родственникам у нас. Моя бабушка по папиной линии болела астмой, мой дядя родной (папин старший брат) тоже астматик, сестре моей родной вот летом поставили таки диагноз - астма. Так что есть причины опасаться. :( А воздух увлажняем постоянно, у нас же увлажнитель год назад был куплен. Почти не выключаем, только когда Толян с Валюхой усаживается на пол играть = тогда вырубаю, так как не рекомендуется работа увлажнителя в непосредственной близости с людьми. А ночью постоянно работает. Но аллерголог сказала, что ее смущает то, что по ночам, когда спит, Толян не кашляет, а у астматиков и аллергический кашель, он как раз имеет тенденцию именно ночью сильно усиливаться. А у нас наоборот. У нас вечером даже примета, что если кашель в комнате прекратился, значит Толян уже спит. :)
А голос у Толяна нормальный, не подсел. Вот кто бы заткнул, чтобы горло уставгее отдохнуло - цены бы тому не было. :)
Тест дыхательный нам пока не назначили, хотя я все рассказала и про состояние, и про генетическую предрасположенность. Вот пойду на вторичный прием - спрошу, не надо ли сделать.

Вот точно, сама мучилась как лягу -так начинается кашель! :001: И не уснуть! :010: То ночью будит! :001: Так что надеюсь, что у вас не астма никакая, раз во сне все спокойно!!! :support: :support:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17454454)
Сегодня у Яны была линейка ,посвящённая окончанию 1 четверти:support:Мы в отличниках!:support::support::support:

:flower::flower::flower: Молодчины вы обе!!! :flower: :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17465906)
:)):)):)) Оль, я сама от себя обалдела! Думаю, ну не сумасшедшая ли?...

Но мне очень хочется закончить ее до НГ. Норма высчитывалась исходя из этого
Может получится! Или заушиваюсь за первую неделю второго этапа и ВСЕ! - потребуются реабилитационные мероприятия :)):))

Нормально, Свет!! :flower: :support: Дошивай!!! И красота будет :love: поскорее и за новое примешься!!! :fifa:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17473081)
Девочки, простите, но я внаглую, не комментируя потрясные красоты прошу совета. повязала я немножко тот шарфик и поняла, что такой меланж саааавсем не подходит для шарфика. На него буду покупать что-нибудь другое, однотонное и светлое. Вопрос куда девать четыре мотка этой секционки, что из нее вязать? Мне кажется была бы хороша дитячья шапка, но скорее спицами, а спицами я не умею.
Советы?

Пряжа полушерсть, 120м на 50гр. Цвет вот здесь самый верхний.

Освоить спицы!! :073: :support: Это просто!!! :support::support: И как раз хватит на жилетку полосатую и шапочку Ванюхе!! :fifa: :support::support:

annaza 31-10-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17476779)
вот что у меня получилось за вечер:

вышивка продвигается очень медленно, т.к. канва мелкая (в 1 см - 10 крестиков)

А красиво получается!!! :flower: :support:
Да... 10 клеток в 1 см, :001: держись!! Одна радость, что не крест! :))

Ryjaya_Belka 31-10-2008 10:20

сегодня Хеллоуин :)
и подведение итогов ДД:ded::))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.