Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Nevadka 23-12-2008 20:32

Доброго всем вечерка)))

Сказочка Оленька с возвращением!!! Ну тебе то волноваться, ты уже не первый раз))) Пусть все с первого раза получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 19615501)
Привет всем!!!
Сдала сегодня анализ.ХГЧ=640,1!!!!!!!!Ура!!!!!!!:080:

Лена вот радость то!!!:080::080::080::080:
Пусть беременность будет без проблем и сложностей)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skazochka 23-12-2008 20:53

Цитата:

Привет всем!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:080::080::08 0:

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 19616953)
Доброго всем вечерка)))

Сказочка Оленька с возвращением!!! Ну тебе то волноваться, ты уже не первый раз))) Пусть все с первого раза получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибочки:love:

Лошадушка 23-12-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 19605136)
Ничего! У тебя сейчас месюки, у меня только прошли, зато мы в НГ ночь... :008: И будет нам щастье :ded:

Ия с ами:080:!!!Посление капли чера упали..:love:.
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 19608750)
Всем здрям!!!:support:
Какие новости???
Девы,да не ориентируйтесь вы на единичные случаи залётов.И календарный метод предохранения не для всех.Мне вот только строгая контрацепция,т.к. у меня РАННЯЯ ОВУЛЯЦИЯ.
Марат был зачат сразу после М.,а этот деть в Месячные.У меня овуляция на 5-7й день цикла.

Всем АПЧХИ!!!

Вот,ржака,спёрла в июнятах.http://portal.san.ru/forums/index.ph...&#entry1452241

Чих лолю,Жень, спасибо!!
Абаржацца!!!Плакаль..
Цитата:

Сообщение от Весна_ (Сообщение 19610380)
Лучше скучать, чем работать, работать и еще раз работать;)
Теперь у нее есть смысл жизни - доча) глазки у дочи папины. Синие с грустным разрезом(уголки вниз). А назвали ее - Настенька, что означает - возрождение)

Да уж, история грустная очень.
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19612684)
Привет, девульки!!! Мы сегодня с дочкой ездили в блиндональтс, ели пышки))) Маха на карусели каталась)))

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Натуська, приееет!!!Хап-хап-хап и ням-ням-ням.Спасибо!!
Разлекались, значит.

jene4ka 23-12-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 19608294)
Аргументированно говорю - враньё!!! Меня саму родители сделали ровно за 1 день до М, которые так и не пришли. Девочки, ну неужели тут кто-то свято верит в календарный метод предохранения?

ну допустим отнудь не вранье:008: А во-вторых, просто этот метод не всем подходит - это для тех, кто 100% знает когда овуляция.:004:
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 19608750)
Всем здрям!!!:support:
Какие новости???

Девы,да не ориентируйтесь вы на единичные случаи залётов.И календарный метод предохранения не для всех.Мне вот только строгая контрацепция,т.к. у меня РАННЯЯ ОВУЛЯЦИЯ.
Марат был зачат сразу после М.,а этот деть в Месячные.У меня овуляция на 5-7й день цикла.

Всем АПЧХИ!!!

Вот,ржака,спёрла в июнятах.http://portal.san.ru/forums/index.ph...&#entry1452241

Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 19608831)
Глупо сейчас обсуждать циклы моей мамы... но по ней календарь проверять можно было. И один раз такая задержка, да сразу я... ага-ага.
Т.е. я предполагаю, что последние деньки перед монстрами уже безопасные, во всяком случае, есть признаки приближающихся монстров, при которых я абсолютно точно знаю, что ловить уже больше нечего. Но 2-3 дня жизни спермиков и 2 дня для яйцеклетки - это перебор. Человечество давно бы вымерло.

А ты почитай побольше и узнаешь;) Это ж непррсто так взялось откуда-то.

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 19608981)
а желатин ты не добавляешь??

Нет. Зачем?:001:

Лошадушка 23-12-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 19612960)
А еще скоро нам уже активничать, а я чего-то как-то волнуюсь. Не боюсь, не переживаю, а волнуюсь.:046: Смешно, сама всех поддерживала, а теперь и сама очкую:008:
А кто у нас с первого месяца активности "бабочку поймал"?

Не олнуйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 19615030)
девочки привет :) всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет,Инна, как дела?
Цитата:

Привет всем!!!

:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19615207)
Всем привет!
Как дела? Какие новости?

Наташ, привет! Что так редко заходишь?

jene4ka 23-12-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Весна_ (Сообщение 19609850)
Кстати, у мени у сестры двоюродной вот как вышло(сразу извиняюсь, будет грустная история): они с мужем решили, что хотят маленького. Начали активничать. В первый месяц не получилось, во второй тоже. В третьем они в начале не предохранялись, а потом поехали на отдых,где занимались дайвингом(вроде для беременности это плохо-перепады давления), и стали предохраняться. На этом отдыхе муж умер(пошел один заниматься дайвингом, глубоко нырнул, не смог всплыть). Она его похоронила. Пришли М. Она, естественно, и переживала сильно, и коньячок пила. А через месяц М.не пришли, и тест заполосатился....вот такой подарок муж ей оставил. Она на седьмом небе от счастья была:) дочке уже 7 месяцев. Дедушка(Отец ее мужа, у него динственный ребенок был) тоже и сестру мою, и внучку на руках носит))))

:(:(:( грустная история.....
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19612684)
Привет, девульки!!! Мы сегодня с дочкой ездили в блиндональтс, ели пышки))) Маха на карусели каталась)))

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ловлю чихи!!!:support:
Вот блин, прочитала про пышки - тааак захлтелось:019::010:
Цитата:

Привет всем!!!

УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздрвляю!!!!!!!!!

Papilio! 23-12-2008 21:43

Всем привет, можно к Вам?

ВЫ так интересно пишите, зачитаешься:) Вот и я тоже волнуюсь, уже начали "активничать" и мне уже хочется тест сделать... везде по-разному пишут. может кто знает, на какой день можно уже попробовать, так и тянут ноги в аптеку...:091:
А еще хотела спросить, а на какой день появляются всякие там разные признаки? потягивание живота, грудь и все такое? :053:

Papilio! 23-12-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Весна_ (Сообщение 19609850)
Кстати, у мени у сестры двоюродной вот как вышло(сразу извиняюсь, будет грустная история): они с мужем решили, что хотят маленького. Начали активничать. В первый месяц не получилось, во второй тоже. В третьем они в начале не предохранялись, а потом поехали на отдых,где занимались дайвингом(вроде для беременности это плохо-перепады давления), и стали предохраняться. На этом отдыхе муж умер(пошел один заниматься дайвингом, глубоко нырнул, не смог всплыть). Она его похоронила. Пришли М. Она, естественно, и переживала сильно, и коньячок пила. А через месяц М.не пришли, и тест заполосатился....вот такой подарок муж ей оставил. Она на седьмом небе от счастья была:) дочке уже 7 месяцев. Дедушка(Отец ее мужа, у него динственный ребенок был) тоже и сестру мою, и внучку на руках носит))))

Вот это да... и грустно и радостно...:( сюжет для сериала

jene4ka 23-12-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Grossita (Сообщение 19619511)
ВЫ так интересно пишите, зачитаешься:) Вот и я тоже волнуюсь, уже начали "активничать" и мне уже хочется тест сделать... везде по-разному пишут. может кто знает, на какой день можно уже попробовать, так и тянут ноги в аптеку...:091:
А еще хотела спросить, а на какой день появляются всякие там разные признаки? потягивание живота, грудь и все такое? :053:

имплантация происходит на 7-10 ( а то и 12-й) день после Овульки. С этого момента вырабатывается ХГЧ - можно уже деалть тест;)
А признакимогут вообще не появиться, особенно если их не выискивать:004:

L"venok 23-12-2008 21:47

Приветик, девочки!!!Ну как у Вас дела???у меня М....наступают...!!!!!ГАДЫ!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.