Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 31-10-2008 00:25

вот что у меня получилось за вечер:

вышивка продвигается очень медленно, т.к. канва мелкая (в 1 см - 10 крестиков)

Dina 31-10-2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17420624)
девочки, смотрите, какое оформление (это из топика вышивка - да простит меня автор работы :)) )
обычная рамочка и цветные канцелярские кнопки!

Оригинально и просто. Вот только в детскую комнату, где обитают малыши, такое оформление точно нельзя - отколупают все и будет пол усыпан кнопками. :001::))

Dina 31-10-2008 03:21

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17433820)
Кашель у Толика лающий? А Валюшка переволновалась, наверное, юбилей всё-таки! :ded:Решили на семейном совете какой подарок-то? :))

Не, про подарок еще не решили, да и что-то закрутились с этими болезнями-врачами, что и времени не было толком подумать и обсудить. Но еще обсудим. :))
А кашель сухой, не сказать, чтоб лающий. Но неприятный, иногда как в бочке бездонной. Мы же сегодня таки съездили к аллергологу. В "Аллергомед" на Достоевской. Съездили удачно, что нас не только принял аллерголог, но и сразу кровь на аллергены взяли и мазок из горла на флору. А Толян в метро, бедный, так закашлялся, такой присту был, что его аж вырвало. :( И все на меня. Так и ходила к врачу вся в пятнах и с жутким запахом. :001: Но там, слава Богу, люди понимающии попались. Даже дали мне салфеток, порошочка, чобы я отмылась в туалете. А на обратном пути у Тольки еще пару таких было закашливаний, с позывами, но вырвать уже нечего было, потому и отделались легким испугом только .ТАк что мне это не нравится все. Хотя после поездки (а мы вечером ездили) до укладывания спать он почти не кашлял. Да еще сегодня опять насморк у него пошел. Вчера когда у ЛОРа были - абсолютно все сухо было, а сегодня - река соплей опять. ТАк что я совершенно уже запуталась и ничего не понимаю. К невропатологу, кстати, тоже записались на 12-е в том же центре. Аллерголог сказала, что многими симптомами похоже на аллергический кашель, но есть симптомы, которые нетипичны для аллергического кашля. Поэтому надо и к невропатологу сходить. Да я, на самом деле, готова ко всем, к кому скажут, сходить и все, какие только придумают, анализы сдать, лишь бы выяснить причину и поскорее помочь Толяну. А то прямо сердце кровью обливается слушать его кхекания беспрерывные.

Dina 31-10-2008 03:27

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17435948)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке не разболеться!! :support::support:
Про аллергию повспоминала, унас немного другое - дерматит, чуть что - в первую очередь на коже все отражается, но я слежу за продуктами питания строго. Мож тебе приглядеться к ним тоже? У нас очень реакция сильная на колбасы, сосиски, фарш готовый и изделия из него ( котлеты, пельмени...) молоко долгого хранения и йогурты, творожки в упаковках, даже на "Тему" ( колы разные, соки в пачках, кетчупы и майонезы... эт вообще :001: мы не берем их теперь), на морепродукты и орехи - кашель появляется быстро, особенно на миндаль, консервы тоже бывает дают аллергию. В общем стараюсь все натуральное (быстро портящееся с минимум консервантов)

Спасибо за советы, Анечка. Я продукты уже частично урезала Толяну, чтобы минимизировать пищевой аллергический фактор. Сегодня не только на пыль, клещей и подобное сдали кровь, но и на некоторые пищевые продкуты. Будем смотреть.
А вот про абсорбент забыла я спросить. :( Хотела и забыла. Но мы пока что пьем Зиртек и наблюдаем, как на антикистамине будет состояние. Пока ничего сильно не изменилось, не считая вечера сегодняшнего, но выводы делать рано, так как мы только второй день, как начали его пить.

Dina 31-10-2008 03:33

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17436565)
Динуль, вообще на аллергию очень похоже. А голос нормальный, не подсел? Я бы еще поставила увлажнитель (если есть) или вешала на батарею мокрые полотенца, увлажнять воздух. Должно облегчить состояние. А после уборки обязательно прыскай в воздух по комнате из опрыскивателя для цветов, чтобы пыль осела. Не хочу пугать, но по описанию похоже на начальную степень бронхиальной астмы :005: Но обязательно к аллергологу, тест дыхательный сделать наверное надо будет для ясности...

Вот этого-то как раз, Аллочка, я и боюсь. Тем более, что у нас наследственная предрасположенность есть. Гуляет астма по родственникам у нас. Моя бабушка по папиной линии болела астмой, мой дядя родной (папин старший брат) тоже астматик, сестре моей родной вот летом поставили таки диагноз - астма. Так что есть причины опасаться. :( А воздух увлажняем постоянно, у нас же увлажнитель год назад был куплен. Почти не выключаем, только когда Толян с Валюхой усаживается на пол играть = тогда вырубаю, так как не рекомендуется работа увлажнителя в непосредственной близости с людьми. А ночью постоянно работает. Но аллерголог сказала, что ее смущает то, что по ночам, когда спит, Толян не кашляет, а у астматиков и аллергический кашель, он как раз имеет тенденцию именно ночью сильно усиливаться. А у нас наоборот. У нас вечером даже примета, что если кашель в комнате прекратился, значит Толян уже спит. :)
А голос у Толяна нормальный, не подсел. Вот кто бы заткнул, чтобы горло уставгее отдохнуло - цены бы тому не было. :)
Тест дыхательный нам пока не назначили, хотя я все рассказала и про состояние, и про генетическую предрасположенность. Вот пойду на вторичный прием - спрошу, не надо ли сделать.

Dina 31-10-2008 03:35

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 17447311)
Уррра! Заодно розочки покажу. Тяжко идут. Много оттенков и оч. сложно глазам ...
И бискорню, еще не хвасталась... Одна валеная. вторая ирисом меланжем в сплошную вышита :001:

Как красиво!!!!! Светуля, глаз не оторвать. :flower: Розочки просто загляденье получаются. Ты держись, ведь чем труднее - тем красивее. На то она и Фуджико, что у нее оттенков тьма. :flower:

Бискорнюхи классные, а главное - оригинальные. ТАких еще не видела. :flower:

Dina 31-10-2008 03:39

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 17447345)
попробую выложить то, что я вышивала...

Катя, какие красивые работы. :flower: Мне шотландская картинка очень нравится. И еще нравится идея девочек украсить ею фотоальбом. :)
А про ленту хотела предложить под пояс ее заделать, но вижу, что это предложение уже было и оно отвергнуто. ;)

И еще присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения. Здоровья тебе и родным тебе людям. Счастья и радости. И времени побольше на любимое увлечение. :flower::flower::flower:

Dina 31-10-2008 03:41

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 17449454)
Я отчиталась :fifa: Продублирую здесь:

Ох, ну вчера Фуджико была просто суперпопулярна. :) Яблочки какие аппетитные - ммммм .:flower:

Dina 31-10-2008 03:44

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 17449865)
так без кошкенции не привычно, все порываюсь к ней подойти, а её-то нет. И муж вчера говорит, скучно без нее, и и как-то не так стало в квартире. А Аркаша, когда в первый день её искал, увидел, что мисок нет и говорит "мама, а Сара-то ушла, и вещи все свои забрала" :046:

Наташ, у нас, когда я в школе училась еще, был кот дворово-сиамской породы. Так вот, попросили его соседи на несколько дней в гости, так как кошка их им спать не давала - гулять хотела. ТАк я эти дни так переживала за него, все ходила к двери соседской, прислушивалась, как он там, не плачет ли, не обижают ли его, покушал ли. Изнервничалась вся. Ну прямо как за ребенка. :))

Dina 31-10-2008 03:45

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 17450789)
А больше всего мне понравилась ваша линеечка!!! :008: :flower:

Да уж, линеечка просто показательная. Я тоже ею любовалась. Загляденье, а не линеечка. Просто пример для подражания. :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.