![]() |
|
|
Оригинально и просто. Вот только в детскую комнату, где обитают малыши, такое оформление точно нельзя - отколупают все и будет пол усыпан кнопками. :001::))
|
Цитата:
А кашель сухой, не сказать, чтоб лающий. Но неприятный, иногда как в бочке бездонной. Мы же сегодня таки съездили к аллергологу. В "Аллергомед" на Достоевской. Съездили удачно, что нас не только принял аллерголог, но и сразу кровь на аллергены взяли и мазок из горла на флору. А Толян в метро, бедный, так закашлялся, такой присту был, что его аж вырвало. :( И все на меня. Так и ходила к врачу вся в пятнах и с жутким запахом. :001: Но там, слава Богу, люди понимающии попались. Даже дали мне салфеток, порошочка, чобы я отмылась в туалете. А на обратном пути у Тольки еще пару таких было закашливаний, с позывами, но вырвать уже нечего было, потому и отделались легким испугом только .ТАк что мне это не нравится все. Хотя после поездки (а мы вечером ездили) до укладывания спать он почти не кашлял. Да еще сегодня опять насморк у него пошел. Вчера когда у ЛОРа были - абсолютно все сухо было, а сегодня - река соплей опять. ТАк что я совершенно уже запуталась и ничего не понимаю. К невропатологу, кстати, тоже записались на 12-е в том же центре. Аллерголог сказала, что многими симптомами похоже на аллергический кашель, но есть симптомы, которые нетипичны для аллергического кашля. Поэтому надо и к невропатологу сходить. Да я, на самом деле, готова ко всем, к кому скажут, сходить и все, какие только придумают, анализы сдать, лишь бы выяснить причину и поскорее помочь Толяну. А то прямо сердце кровью обливается слушать его кхекания беспрерывные. |
Цитата:
А вот про абсорбент забыла я спросить. :( Хотела и забыла. Но мы пока что пьем Зиртек и наблюдаем, как на антикистамине будет состояние. Пока ничего сильно не изменилось, не считая вечера сегодняшнего, но выводы делать рано, так как мы только второй день, как начали его пить. |
Цитата:
Вот этого-то как раз, Аллочка, я и боюсь. Тем более, что у нас наследственная предрасположенность есть. Гуляет астма по родственникам у нас. Моя бабушка по папиной линии болела астмой, мой дядя родной (папин старший брат) тоже астматик, сестре моей родной вот летом поставили таки диагноз - астма. Так что есть причины опасаться. :( А воздух увлажняем постоянно, у нас же увлажнитель год назад был куплен. Почти не выключаем, только когда Толян с Валюхой усаживается на пол играть = тогда вырубаю, так как не рекомендуется работа увлажнителя в непосредственной близости с людьми. А ночью постоянно работает. Но аллерголог сказала, что ее смущает то, что по ночам, когда спит, Толян не кашляет, а у астматиков и аллергический кашель, он как раз имеет тенденцию именно ночью сильно усиливаться. А у нас наоборот. У нас вечером даже примета, что если кашель в комнате прекратился, значит Толян уже спит. :) А голос у Толяна нормальный, не подсел. Вот кто бы заткнул, чтобы горло уставгее отдохнуло - цены бы тому не было. :) Тест дыхательный нам пока не назначили, хотя я все рассказала и про состояние, и про генетическую предрасположенность. Вот пойду на вторичный прием - спрошу, не надо ли сделать. |
Цитата:
Бискорнюхи классные, а главное - оригинальные. ТАких еще не видела. :flower: |
Цитата:
А про ленту хотела предложить под пояс ее заделать, но вижу, что это предложение уже было и оно отвергнуто. ;) И еще присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения. Здоровья тебе и родным тебе людям. Счастья и радости. И времени побольше на любимое увлечение. :flower::flower::flower: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
|