Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 20387771)
Ну я лично исхожу из того, что не хочу вырастить атопика.
Пока аллерголог говорит, что ед. каша без аллргии - гречневая
Творог это нагрузка на почки, и с учетом введения еще и молоч.продуктов организм может дать траблу с почками + непереносимость мол.белка.
баночки - там консерванты и вит.С. и то и то при накоплении в организме даетч асто реакцию.
Вообщем танцую я между этим.
Диета в основном на углеводах тоже не комильфо, она приводит к негативным последствиям
|
Ну белок из смеси она получит... и жиры наверно, оттуда тоже.
А кстати, какую ты смесь выбрала?
У моего пошла щека краснеть:(
Попробую опять сесть на диету, не знаю, насколько меня хватит...
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 20387816)
СПАСИБ)))))))))))))):flower: ААА, а то что я с морковки начала ничего не будет, как думаете??????????? Чего, теперь менять срочно???????? Или оставить, раз пошла нормально???????????:009:
Да я вот тоже вначале думала что повезло...Раньше-то он спал с 12 до 5-6, а бывало и до 8...А потом до 11...Но с НГ все изменилось, почему не могу понять...Теперь спим вот так как написала, а сегодня вообще проснулся в 7.30, поел, а в 8.30 уже не спал:010: Взяла к себе, обняла, тогда еще часок подремал...Я спать хочу просто ужасно..:(
|
Вапче-то морковка аллергенная...
А сон не после массажа изменился? (сори, у меня пунктик на эту тему:):):))
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20388387)
Кстати, с 4мя месяцами Леру!!!:flower:
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 20388477)
не совсем...можно ее спровоцировать..
как я понимаю, сейчас организм формируется, и его можно неразумными действиями подтолкнуть к аллергии.
+ есть еще просто такая вещь как нет ферментов, и чтобы организм начал усваивать продукты надо чтобы эти ферменты были. А они появляются не ровно на 90 день жизни а на 90 +- 60
|
+1
Вроде, как я читала, бывает аллергия врожденная, которая является реакцией со стороны иммунной системы, с ней ничего не поделать, она есть сразу и навсегда. А вот атопического дерматита можно избежать... Могу ошибаться.
|