Приветики всем!
мне так и не удалось вчера вылезти в инет. пока усыпляла мужа и ребенка, сама вырубилась :))
так что сейчас пролистала массу страниц, всем спасибище огромное за комплимэ нашей семье :love::love::love::love:
Женечка, очень жаль, что ты от нас уехала, а то с удовольствием великим взяли бы тебя к нам в компашу на шампусик :love::love::love::love::love: и нашим деткам было бы веселее :love::love::love:
Всем спасибо за подарочки нам Света, Света и Полина :flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь, спасибо большое организаторам!
Все кто хотел с кем пообщаться я уверенна пообщались. единственное, что хотела в компании Кати, Юли и Татуси с Беллой посидеть :008:
но не последняя встреча ещё пообщаюсь с вами :love:
Цитата:
Сообщение от Plina
(Сообщение 20053259)
И я дома. Славик поспал в машине. Очень жалею, что рано ушла. Но я со своей хрутью как у Ирен Феррари вешаюсь просто. Купила таблетки, надеюсь, полегчает. Организаторам СПАСИБО огромное.:flower::flower::flower: Всё было замечательно. Вы молодцы, девочки, что решились организовать праздник для ТАКОЙ огромной компании.
|
присоединяюсь :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 20054065)
Всем спасибо за праздник, сумасшедший конечно :))
но веселый))
Танчик спасибо за торт)))
Катюша огромное спасибо за организацию фуршета)))
Машуня тебе за подарки)))
Беллочка, за фотографов и за привоз игрух)))
|
присоединяюсь! :flower:
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 20069399)
ну у меня с утра уже настроение испорчено...
видимо никто не имел права сесть, а все должны были дальше бегать чай подавать...
я, кстати бегала с 12ю килограммами на руках, руки седня просто отваливаются, но при опускании на пол Игорь предпочитает ползать в незнакомых местах...
наверное если бы я ходила туда сюда в платье и прическе мне было бы тоже холодно, голодно и скушно...
на полугодии было меньше народа, впрочм как и в ФиО, год отметился более маштабно...
про "банду" просто неприятно услышать.. ну видимо заслужили... видимо мало сделано...
|
Беллочка не принимай все на свой счет плиз, всё было замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты умничка, все хорошо нас организовывала на фотки и на торт супер! ты молодчина. так что не вешай нос гардемарины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Цитата:
Сообщение от Shoshka
(Сообщение 20075838)
СЛушайте, а какая разница какого цвета торт был. Я чего-то не поняла наверное:009: Ну желтого, ну был бы фиолетового, какая разница,главное украшен он красиво, свечка там была, ну и двухэтажный. Это же все отлично. А еще он был вкусный. А смешарик или просто шарик. Ну и фиг с ним, главное ТОРТ БЫЛ, а не отказали нам
|
и я тоже не понимаю :009::016:
Цитата:
Сообщение от Olyusha
(Сообщение 20076510)
Девчонки, мы пошли на лыжах кататься! Вечерком увидимся:flower:
|
Приятно было познакомиться с тобой, такая девушка милая и с таким голосом нежным, необычным :love:
круто. хорошее времяпровождение, супер.:flower: