Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 20544838)
Да,слушай.Моя тоже меня бесит ужасно.:079:
Все что-то прописывает без конца.:0071:
А витаминов бесплатных давать не хочет.:073:
|
мне моя тоже витаминов бесплатных давать не хочет, каждый прием у нее спрашиваю, а она говорит что нет у нее рецептов :015:
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 20544961)
Нам в роддоме сказали, что даже в коляске можно гулять сразу же, а не на руках. Правда, мои родственники же знали все лучше меня, конечно, пришлось с ними ругаться. :))
И гулять мы пошли на следующий день после выписки. Двадцать минут походили и домой.
|
мы тоже гуляли на следующий день после выписки :)
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 20545775)
Ой, а у меня как раз проблема с тем, что надо как-то народу намекнуть уже...
А еще есть у мужа друг один, так его жена уже третий год бьется, чтобы забеременнеть и родить... Сначала было никак, они вроде собрали денег на ЭКО, а потом сама забеременела, но случилась замершая, а вот тут недавно снова выкидыш... Главное, пара такая чудесная, я аж прям не знаю как ей сказать про себя... До праздников живот прятала, а теперь они к нам в гости собираются... Вот сижу и думаю. Надо заранее, чтоб не обухом по голове....
|
у меня тож много примеров, когда хорошие люди не могут забеременить, а кому не особо надо - у тех без труда все получается, даже с презервативом, противозачаточными таблетками и т.д. :005:
надеюсь подруга адекватно отреагирует на твое положение :008:
|