![]() |
|
|
|
Ой какие умнички - уже столько страничек в новом дружном топике отписали :080::080::080:
Солнышки вы мои, я тут немного оттопаю, но чесс слово до нового года в таких запарках...:(:(:( У нас разгар разруливания квартирного вопроса, все не просто...потому на нервах вся семья + грядет праздник к оторому хочется на все 100% подготовиться - как никак первый новый год Настенкин будет - должно быть все отлично )) Умнички - горда за дружный коллектив - всех целую!!! :love::love::love: Держите меня в курсе важных событий, кому юудет не сложно...через контакт - сюда вот за пару недель первый раз вчера заглянула... Настенка семимильными шагами перескочила из лежания в стояние-сидение-беганье на четвереньках...и она в шоке и родители...хуже всех коту :046::046::046: Зубов так и нету, уже даже и не надеемся в этом году их увидеть :004: Сегодня вот к вам заглянула, потому как дел гора и волевым решением решила не ходить гулять и отдохнуть дома :008: По всем скучаю :love: Вы еще меня не забыли? :008: И каюсь - виньетку не доделала еще :010: |
Цитата:
А ещё Коленьку с днём ангела!! И Ирмночку с 8-месячьем! |
А вот кому любовные и новогодние флешки :)), налетай !
http://card.romanticcollection.ru/gb...&page=2&sortby http://card.romanticcollection.ru/gbrowse.php?cat_id=33 |
девочки, вот это пришло по почте- разводка?:)))))))))) как проверить-то, не знаю, что забить в поисковик, ну, никак не напасть на тел. отдела рекламы
Увaжаемый Дpуг! Инфоpмируем, что Baша элeктpонная почта попалa в пятеркy учaстников, выигpaвшиx cовpемeнный компьютеp Sоny Vaiо ceрии TZ. Ваш компьютeр ждет Bаc в нaшeм офиcе: г. Нижний Новгород, ул. Кoвaлихинскaя, д.33, oфиc 59. Если Вы не мoжете зaбpaть кoмпьютер пo дaнному aдpecy, то пpиз будет oтпpавлен Вaм пo почте. C Baшeй стoроны oплачивaетcя только выeзд курьepa. Для этого отпpaвьте в ответном письме свои контактныe данныe в формaте: oблаcть, гoрoд, улицa, дoм, кв, тeл, ФИО. Благодарим Bас зa пoльзoваниe нaшим почтовым cервиcом. C yвaжениeм, Kриcтина Пeтрoва Отдел peклaмы. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
девочки ...слышали про мат. капитал(250т.р),можно будет уже с 2009 пользоваться...принемают послед. поправки,а я балда так и не доберусь оформить:091:...все на след. неделе точно,вроде уже будет 290,может хоть домк на дачу купить..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня такой вопрос - на упаковках каши написано, что вскрытую можно хранить не больше 3 недель. Вы думаете, это принципиально? Я покупаю безмолочную, без фруктов, что с ней сделается-то? Храню в закрытом пластиковом контейнере. Не успевает она съедать за 3 недели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
|