Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

astro4ka 19-12-2008 12:58

Вот кстати мы катаемся на снегокате:)

astro4ka 19-12-2008 13:00

А ещё купила Насте котофеев на 1-й шаг!:) 18-й размер. Вроде неплохо:)

Shtilka 19-12-2008 13:03

Ой какие умнички - уже столько страничек в новом дружном топике отписали :080::080::080:

Солнышки вы мои, я тут немного оттопаю, но чесс слово до нового года в таких запарках...:(:(:(
У нас разгар разруливания квартирного вопроса, все не просто...потому на нервах вся семья + грядет праздник к оторому хочется на все 100% подготовиться - как никак первый новый год Настенкин будет - должно быть все отлично ))

Умнички - горда за дружный коллектив - всех целую!!! :love::love::love:
Держите меня в курсе важных событий, кому юудет не сложно...через контакт - сюда вот за пару недель первый раз вчера заглянула...

Настенка семимильными шагами перескочила из лежания в стояние-сидение-беганье на четвереньках...и она в шоке и родители...хуже всех коту :046::046::046:
Зубов так и нету, уже даже и не надеемся в этом году их увидеть :004:

Сегодня вот к вам заглянула, потому как дел гора и волевым решением решила не ходить гулять и отдохнуть дома :008:
По всем скучаю :love:

Вы еще меня не забыли? :008:

И каюсь - виньетку не доделала еще :010:

astro4ka 19-12-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 19452412)
Всем привет!
нам вроде уже совсем хорошо:),а еще мы вчера сами первый раз встали!
да и наш отчет за 8 мес...рост 75-76:008:,вес 9280

Поздравляю с вставанием!
А ещё Коленьку с днём ангела!!
И Ирмночку с 8-месячьем!

Крестьянка 19-12-2008 13:12

А вот кому любовные и новогодние флешки :)), налетай !
http://card.romanticcollection.ru/gb...&page=2&sortby
http://card.romanticcollection.ru/gbrowse.php?cat_id=33

SWEETLIFE 19-12-2008 13:26

девочки, вот это пришло по почте- разводка?:)))))))))) как проверить-то, не знаю, что забить в поисковик, ну, никак не напасть на тел. отдела рекламы
Увaжаемый Дpуг!

Инфоpмируем, что Baша элeктpонная почта попалa в пятеркy учaстников,
выигpaвшиx cовpемeнный компьютеp Sоny Vaiо ceрии TZ.

Ваш компьютeр ждет Bаc в нaшeм офиcе: г. Нижний Новгород, ул. Кoвaлихинскaя, д.33, oфиc 59.

Если Вы не мoжете зaбpaть кoмпьютер пo дaнному aдpecy, то пpиз будет oтпpавлен Вaм пo почте.
C Baшeй стoроны oплачивaетcя только выeзд курьepa.

Для этого отпpaвьте в ответном письме свои контактныe данныe
в формaте: oблаcть, гoрoд, улицa, дoм, кв, тeл, ФИО.

Благодарим Bас зa пoльзoваниe нaшим почтовым cервиcом.

C yвaжениeм, Kриcтина Пeтрoва
Отдел peклaмы.

tutta71 19-12-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от bad_girl_1986 (Сообщение 19408863)
наш папа не объяснил не причину,ничего,собрал вещи и ушёл,это на него вообще не похоже.на малыша он может и даст копейку какую,но мне то тоже надо что-то есть и пить,да жить есть где и то хорошо!ребёнка в родах травмировали,ходим в бассейн,а это +2400 в месяц,до родов работала в нии скорой помощи,но там работа,с 8 до 16,пятидневка,процедурная медсестра.да,женщины сильные и меняются,когда знают в чем дело,а тут раз и всё

Ну и черт с ним, с таким мужем и папой! Скоро шок пройдет, ты соберёшься с мыслями и обязательно что-нибудь придумаешь!!! Не стесняйся просить о помощи друзей, родственников, знакомых, я уверена, все помогут!!! Профессия у тебя востребованная, можешь помогать пациентам на дому, если есть с кем малышку оставить. Может самой в няньки пойти, знаю мамочек, которые гуляли со своим ребенком и брали ещё парочку чужих за компанию! Есть ещё всякая надомная работа с неполной занятостью. Обратись к знакомым, может кто-нибудь подскажет варианты. Вещи для детки можно и на ДО купить, спроси в поликлиннике про бесплатные процедуры. А главное- не раскисай, всё будут хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19418236)
А мы сегодня сходили в поликлинику, сделали второй гепатит, заодно к хирургу забежали - наша водянка яичек ушла:080::080::080::080:

Ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Els 19-12-2008 13:41

девочки ...слышали про мат. капитал(250т.р),можно будет уже с 2009 пользоваться...принемают послед. поправки,а я балда так и не доберусь оформить:091:...все на след. неделе точно,вроде уже будет 290,может хоть домк на дачу купить..
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19452929)
Я-то думала тут полегче будет.. А нет:( Все на работе, а я одна получается.
Сейчас 50 минут погуляла - завезла коляску, окно открыла, пока спит:080:

:014:
Да я понимаю, у мнгоих видно так. Детки-то развиваются, всё более активные становятся..:love:

одной конечно тяжко...но я вот вспоминаюНастюху в этом возрасте..она была совсем лентяйка,не ползола,сидела и игруги разбирала,лафа ...

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19453479)
Поздравляю с вставанием!
А ещё Коленьку с днём ангела!!
И Ирмночку с 8-месячьем!

спасибо!

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19453108)
Вот кстати мы катаемся на снегокате:)

молодцы какие...а у нас тоже есть такие,подарили НАСТЕ,но вот :008:так и стоят не распечатаные
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 19453333)
Ой какие умнички - уже столько страничек в новом дружном топике отписали :080::080::080:

Солнышки вы мои, я тут немного оттопаю, но чесс слово до нового года в таких запарках...:(:(:(
У нас разгар разруливания квартирного вопроса, все не просто...потому на нервах вся семья + грядет праздник к оторому хочется на все 100% подготовиться - как никак первый новый год Настенкин будет - должно быть все отлично ))

Умнички - горда за дружный коллектив - всех целую!!! :love::love::love:
Держите меня в курсе важных событий, кому юудет не сложно...через контакт - сюда вот за пару недель первый раз вчера заглянула...

Настенка семимильными шагами перескочила из лежания в стояние-сидение-беганье на четвереньках...и она в шоке и родители...хуже всех коту :046::046::046:
Зубов так и нету, уже даже и не надеемся в этом году их увидеть :004:

Сегодня вот к вам заглянула, потому как дел гора и волевым решением решила не ходить гулять и отдохнуть дома :008:
По всем скучаю :love:

Вы еще меня не забыли? :008:

И каюсь - виньетку не доделала еще :010:

Ирочка мы тбя помним,а я не теряю надежды погулять вместе:)

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19454445)
девочки, вот это пришло по почте- разводка?:)))))))))) как проверить-то, не знаю, что забить в поисковик, ну, никак не напасть на тел. отдела рекламы
Увaжаемый Дpуг!

Инфоpмируем, что Baша элeктpонная почта попалa в пятеркy учaстников,
выигpaвшиx cовpемeнный компьютеp Sоny Vaiо ceрии TZ.

Ваш компьютeр ждет Bаc в нaшeм офиcе: г. Нижний Новгород, ул. Кoвaлихинскaя, д.33, oфиc 59.

Если Вы не мoжете зaбpaть кoмпьютер пo дaнному aдpecy, то пpиз будет oтпpавлен Вaм пo почте.
C Baшeй стoроны oплачивaетcя только выeзд курьepa.

Для этого отпpaвьте в ответном письме свои контактныe данныe
в формaте: oблаcть, гoрoд, улицa, дoм, кв, тeл, ФИО.

Благодарим Bас зa пoльзoваниe нaшим почтовым cервиcом.

C yвaжениeм, Kриcтина Пeтрoва
Отдел peклaмы.

мне как то смс пришло с радио европа плюс:073:,разводка...

Els 19-12-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19453761)
А вот кому любовные и новогодние флешки :)), налетай !
http://card.romanticcollection.ru/gb...&page=2&sortby
http://card.romanticcollection.ru/gbrowse.php?cat_id=33

классно,а у тебя нет приглашений?:008:а то мне нужно к Настеному ДР:))

tutta71 19-12-2008 13:44

Девочки, у меня такой вопрос - на упаковках каши написано, что вскрытую можно хранить не больше 3 недель. Вы думаете, это принципиально? Я покупаю безмолочную, без фруктов, что с ней сделается-то? Храню в закрытом пластиковом контейнере. Не успевает она съедать за 3 недели.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.