![]() |
Цитата:
- все юбки, как мне кажется, двойное или тройное солнце. просто солнцем они не будут такими объемными - с выкройкой лифа, не подскажу... надо смотреть в журналах, детские модели платьев подобного фасона... - наружная юбка, наверное, органза хоршо должна подойти.... тут еще, наверное, что-то подскажут ;) |
Цитата:
- двойное или тройное солнце как делается????? - жесткая сетка это в магазине продается и так называется? |
Цитата:
У нас такое платье, только белое с сиреневыми цветами. Верх- корсет со шнуровкой, рукава фатин. Низ: 1 - (верхний) -фатин 2 слоя 2 - жесткая сетка 2 слоя 3 - плотная подкладка 4 - кринолин Вот! |
Цитата:
А корсет реально самой сделать???? или и без корсета можно обойтись???? |
Цитата:
|
кроите 2, 3, 4 (сколько угодно) солнц, делаете разрез один (по долевой) и соединяете все в оду юбку. проще пареной репы :)
|
пышная юбочка (американская)
http://club.osinka.ru/topic-30444?highlight= вот тут обсуждают, может поможет, кто интересовался я тоже загорелась, но я еще совсем чайник ))) |
Цитата:
лиф. берем за основу выкройку, например, блузочки с талиевыми вытачками и переводим эти вытачки в рельефы. потом верх от линии горловины до линии проймы просто отрезаем до необходимой длины. думаю см.6-7, хотя можно замерить прямо на ребенке эту мерку. отворот можно скроить как отложной воротник, только шире. соединяться он будет на спине в том месте где шнуровка. рукав. берем за основу рукав от той же блузки и просто отрезаем головку рукава на ту же длину, что и лиф. сначала все скроите на не нужном лоскуте, внесите корректировки при примерке, а потом можно и органзу кромсать;). удачи. |
Из юбки по прямой - фигня выйдет. Однозначно.
Нужно хотя бы трапецию. |
Цитата:
Юбку решила делать двойным солнышком, уже даже поняла как, в прошлом году на НГ шила дочке платье и там просто солнышко было, мне показалось что маловато складочек, но это я про двойные и тройные солнышки не знала :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |