Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

pugovka 31-08-2008 02:06

Спокойной ночи!

Terry 31-08-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15349455)
Хны... Мы же 68, и одежки - впритык... надо все покупать - а я свалилась... Дубак на дворе - а у меня и нормального теплого комбеза ребенку нет... Только пуховый - у закупщицы из ОЗ лежит, ну и шелковый непромокайка летний..

Лен. Мне просто это стало неудобно...
+ мы растем как страусы бегают... Ползуны с ножками/грудкой - нам через месяц малы... Я песочники/пижамки прикупила, один по ошибке взяла на 74, так мы в него по сути, только и влезаем...
Мне давно уже удобне бодик+просто штаны носить... Ну и да.. МЫ МОДНИКИ.. Я еще и пинетки в виде "взрослой обуви" уважаю...
Тут вот колготками прониклась - тоже вешь - удобнее ползунов в 100 раз.. Только нашего размера - голову сломаешь, пока приличные найдешь в нашем ЗМ...

Ну и вот сижу - думаю - куда ехать за одежкой... Подумываю об Юниоре.. Заодно Janus посмотрю, который заказала размер...

Мы в демисезонный комбез еще влезаем в тот, камуфляжный, который я на весну покупала. И еще у меня есть мешок на 68 см, наследство от Анники. А вот зимнего нету пока, т.к. я не знаю, какой размер ей брать, 68 или уже всё-таки 74. В демисезоннном 74 она пока тонет...

На наш размер колгоок - раз-два и обчелся, я купила одни на пробу, а теперь думаю - их с чем вообще носить-то? Платьев-то нету. :)

Что такое "просто штаны"?

Terry 31-08-2008 02:09

Тэкс, ответы жду завтра, про табличку не забываем, я ушла тоже!
Всех, кто сегодня данные прислал - добавила.

До новых встреч в эфире!

Чернореченка 31-08-2008 07:41

Доброе утро всем! А я на работу собираюсь...

Чернореченка 31-08-2008 07:43

ANYASIM/АНЕЧКА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НАВЕРНОЕ, ТЫ В ДЕТСТВЕ ЕГО ВСТРЕЧАЛА С ЛЕГКОЙ ГРУСТЬЮ: КАК ЖЕ ТАК, ЗАВТРА В ШКОЛУ... СЕГОДНЯ ЖЕ, ВНЕ ШКОЛЫ, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВСЕМИ БЛАГАМИ: СВЕЖЕСТЬЮ, ЛЕГКОСТЬЮ, ОЩУЩЕНИЕМ ПОЛЕТА!!!

Чернореченка 31-08-2008 07:52

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 15346865)
У меня вчера сестра родила мальчика!!!!!!!!! УРРРААААА!!!!! :support::support::support::support::support:

Поздравляем тетю Сашу с племянником!:flower:

Чернореченка 31-08-2008 07:54

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15347506)
Девочки, кто о чем, а вшивый о бане! :)

Мне подарили Бюбхен Лосьон для купания - а что им делать? Мыть тельце губочкой? Мыть голову? Я понимаю шампунь - это для головы. А вот лосьон?

И еще - кто пенку в ванну наливает - какой конторы льете? И сколько?

Лосьоном можно мыть тельце. Я ничего не наливаю: булькнула как-то пену, потом вся эта пена в пасть Александре залезала...

astro4ka 31-08-2008 08:05

Цитата:

Мне подарили Бюбхен Лосьон для купания - а что им делать? Мыть тельце губочкой? Мыть голову? Я понимаю шампунь - это для головы. А вот лосьон?
?

Я эти лосьоном тельце мою. просто без губки.
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15349295)
Это пусть мамки опытные советуют. А вот тоже гардеробом озадачилась :) Потому что мы еще ходим во всей одежке 62 размера. :) У меня 68 вещей раз-два и обчелся, надо весь гардероб покупать. Есть пара-тройка вещей 68-74 - дареное в основном. Сегодня как раз перебирала, чего там у меня в запасе осталось.

Мы так же.. Пока 62 носим, но всё впритык.. А до магазина мне всё никак не добраться..
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15349512)
А вот зимнего нету пока, т.к. я не знаю, какой размер ей брать, 68 или уже всё-таки 74. В демисезоннном 74 она пока тонет...

На наш размер колгоок - раз-два и обчелся, я купила одни на пробу, а теперь думаю - их с чем вообще носить-то? Платьев-то нету. :)

Я с размерами комбезов тоже голову ломаю.. 68 или 74? А если финский - то они вроде +6.. Это значит всё же 68 брать?...
А колготки мы одеваем просто с бодиком, сейчас чаще с длинным рукавом (по причине холодов и по причине того что с коротким все малы..)

сУбару 31-08-2008 08:08

Доброе утро!
Ну сегодня и дубак:( +7,мне кажется был бы зимний комбез,я б ребёнка туда засунула:support:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15346825)
Сегодня прочувствовали с мужем как говорится на своей шкуре, что у нас все для людей.
Прокатились на метро и на троллейбусе с коляской :001:Это жесть, спусков в метро нет, в троллейбус еле заташились ( а про маршрутки вообще молчу :(, они хоть и большие, но с коляской туда нереально).

Да,у нас всё лля людей:005:,только для молодых и трудоспособных....
Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 15346865)
У меня вчера сестра родила мальчика!!!!!!!!! УРРРААААА!!!!! :support::support::support::support::support:

УРРРРРА,поздравляем:flower:

Цитата:

Девочки, кто о чем, а вшивый о бане! :)

И еще - кто пенку в ванну наливает - какой конторы льете? И сколько?

Я бюбхеном пользуюсь,мне нра.Пол колпачка на большую ванну,примерно!

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15349211)
Точно, прикольно... Лен, попробуешь - поделишься инфой, а?

Я тут задалась этаким квестом - составить более или менее универсальный список предметов одежды, которые должны быть в гардеробе...
Чего вот у меня получается на осень/зиму:
1) Бодики - 5 шт. максимум
2) Комбезы-пижамки - 3 шт.
3) Брючки/комбинезоны - 3-4 шт.
4) Колготки - 5 пар
6) свитера-кофточки - 3 штуки
7) рейтузы - 1-2 пары..
8) Шапки - 2 шт
9) Комбинезон - 1 шт.
10) Пинетки - не менее 2 пар домашних, 2 пар уличных
11) варежки

Девочки, может кто еще чего понасоветует?

Со списком согласна,ещё мне нра такой вид одежды,как жилетки

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15350140)
ANYASIM/АНЕЧКА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НАВЕРНОЕ, ТЫ В ДЕТСТВЕ ЕГО ВСТРЕЧАЛА С ЛЕГКОЙ ГРУСТЬЮ: КАК ЖЕ ТАК, ЗАВТРА В ШКОЛУ... СЕГОДНЯ ЖЕ, ВНЕ ШКОЛЫ, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВСЕМИ БЛАГАМИ: СВЕЖЕСТЬЮ, ЛЕГКОСТЬЮ, ОЩУЩЕНИЕМ ПОЛЕТА!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

astro4ka 31-08-2008 08:08

Доброе утро!
А мы проснулись в 7 утра.. Зато ночью вообще не просыпались с 22 х часов.
Плохо только что я видимо заболела:(:( Ещё вчера неприятные ощущения по всей носоглотке были, а к вечеру и нос немного заложили, и горло заболело:(А с утра ещё похуже стало.. Уже вчера пила Оциллококцинум, буду и сегодня. Может поможет..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.