| tushkanchik |
20-10-2008 23:53 |
Цитата:
Сообщение от kket
(Сообщение 17059881)
мы собираемся в субботу в Бродячую собачку на МУХУ-ЦОКОТУХУ на 11-00, идёмте вместе, еще много кто хотел пойти!!!:014:
|
Да, мы очень хотели, но нас в субботу пригласили родственники на юбилей - не отвертеться. И Машу нам оставить не с кем, пойдем с ней. Так что я думаю и театр и ресторан в один день будет для нее перебор - боюсь не выдержит.
Но мы обязательно сходим, в ноябре думаю точно.
Цитата:
Сообщение от Katuchka
(Сообщение 17069131)
нет написано просто про воду:( А день и ночь по питью как-то отличаются?
)
|
Конечно отличается. Днем то полезно пить ск-ко хочешь, чем больше тем лучше. Мы кстати водохлебы все дома. А вот ночью...организм должен отдыхать, и пищеварительная система в частности. Мы же (взрослые) не пьем не едим ночью. ну если воду пьет реб, еще наверное ничего страшного. а моя вот кефир или молоко глушит по литру - ну что это нормально? А потом не ест до 12-1 дня.
Цитата:
Сообщение от Katuchka
(Сообщение 17069564)
|
Ого - 550 р.?!!! А мы уже купили. Эх, знала бы... Я думаю расхватают все с космической скоростью. :) хотя мне кажется в гиперах большая вероятность нарватья на подделку ИМХО. Как-то неск раз здесь читала, что протекали Куомы именно купленные в гипермаркетах.
Вообще про сон: у меня засыпает Маня сама (прочитала тут - за руки держат, соски теребят :001::) бррр) - бедные мамочки! Если днем не спит (а она теперь почти никогда не спит), то вообщебез проблем: малышей посмотрела, пошла зубы почистила, сама залезла в кроватку попила молоко - 5 мин и спит. Авот если поспала (обычно в машине в кресле засыпает),то может колбасится и до 12 ночи. но просто беситься, прыгать в кроватке, особо меня не требуя к себе. Или начинается по 100 раз "хочу какать" - сажаешь на горшок сидит по полчаса орет песни и ничего не делает. :) Но засыпает в рез-те САМА, изредко надо чтобы я просто сидела в комнате.
|