Сообщение от Irechek
(Сообщение 15330091)
На 2 недели. Ох, ну я вам поплакалась, маме поплакалась, потом на меня дети налетели, школьные формы, УЗИ ТБС всякие(сняли нам диагноз:)), потом сходили в Дети и купили Кате барабанчик с музыкой и еще по мелочи, а старшая выпросила заранее к концу 1й четверти набор с хорошенькими игрушечными зайчатками (такая прелесть:love:). И настроение улучшилось.
Неее, маленького я не оставляю, он у меня ест по-требованию и никого, кроме меня не признает. Может с сестренкой часок поиграть. А бабушки, к тому же, все слишком занятые - кто на даче, кто сам по бассейнам-парикмахерским перед отпуском шастает...
И деньги я не могу ТРАТИТЬ. Мы так не договаривались. Могу только что-то нужное детям купить. Как-накак, а все равно дальше будем вместе жить. Хорошо, что денег "достаточно". Если их потратить с толком, или не потратить, то будет мне хорошая репутация, и потом еще дадут. А если ПОТРАТИТЬ, то денег давать будут в обрез (итак вечно на что-то нужное иногда не допросишься). Нам это надо?
Хотя немножко поТРАТИТЬ могу:008:. Действительно, он там на солнышке...Надо чего-нибудь придумать себе:fifa:.
Красавица!!! Поздравляю!
Как мило и здорово! Душа приложена, видно.
А мне никак не лечь вовремя. Даже если хочу спать, как маленький ребенок. Меня надо загонять в кровать палками:wife:. А вставать заставляю себя в 7, т.к. скоро в школу. Я вечно просыпаю и опаздываю. Не хочется, чтобы сразу выгнали нас из-за меня.
|