Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Snowy 30-08-2008 02:05

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15328741)
Snowy, посмотрела про энтерол: это точно не точто нужно птиь мелкому. Могу понять его назначение тебе (т.к. была проблема с ЖКТ), но мелкому нужны бифидо- и лакто- бактерии, а никак не дрожжи. Ищи в аптеках другие препараты.

А какого черта мне тогда наша доктор сказала, что именно их надо пить :110: Даже в аптеке сегодня докупала энтерол, уточнила - можно ли его полугодовалому после курса а/б? Да, говорят, можно :010:
Ладно, поищу лакто- и бифидо- бактерии, спасибо! :flower:

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 15329043)
девчонки, наш зенит выигрывает у манчестера 2:0!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!
Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 15330208)
Это капли протаргол

И вновь спасибо за название! :))

Ljush 30-08-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15324244)
Спасибо, девушки!:flower::))Сама сижу радуюсь
Ален, по поводу пробега ссылка в контакте

Ага, Ириша, пасиб! :flower:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15324505)
а у меня кстати статус новый :004:

Ален, а как дослужиться до "Птицы-говоруна"?? :))

Поздравлялки :))

Птица-говорун - это за долгий стаж :)):));)

Snowy 30-08-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 15330091)
На 2 недели. Ох, ну я вам поплакалась, маме поплакалась, потом на меня дети налетели, школьные формы, УЗИ ТБС всякие(сняли нам диагноз:)), потом сходили в Дети и купили Кате барабанчик с музыкой и еще по мелочи, а старшая выпросила заранее к концу 1й четверти набор с хорошенькими игрушечными зайчатками (такая прелесть:love:). И настроение улучшилось.
Неее, маленького я не оставляю, он у меня ест по-требованию и никого, кроме меня не признает. Может с сестренкой часок поиграть. А бабушки, к тому же, все слишком занятые - кто на даче, кто сам по бассейнам-парикмахерским перед отпуском шастает...
И деньги я не могу ТРАТИТЬ. Мы так не договаривались. Могу только что-то нужное детям купить. Как-накак, а все равно дальше будем вместе жить. Хорошо, что денег "достаточно". Если их потратить с толком, или не потратить, то будет мне хорошая репутация, и потом еще дадут. А если ПОТРАТИТЬ, то денег давать будут в обрез (итак вечно на что-то нужное иногда не допросишься). Нам это надо?
Хотя немножко поТРАТИТЬ могу:008:. Действительно, он там на солнышке...Надо чего-нибудь придумать себе:fifa:.

Красавица!!! Поздравляю!

Как мило и здорово! Душа приложена, видно.

А мне никак не лечь вовремя. Даже если хочу спать, как маленький ребенок. Меня надо загонять в кровать палками:wife:. А вставать заставляю себя в 7, т.к. скоро в школу. Я вечно просыпаю и опаздываю. Не хочется, чтобы сразу выгнали нас из-за меня.

Ну лично для меня лучшая трата - что-то купить ребенку :love: Мне будет приятно, если у Дани появится обновка или интересная игрушка :) На себя сейчас почти не трачу.
А в салон можно и на 1-2 часа ;) Мы тоже на ГВ по требованию, но порой выбираюсь, чтобы уж совсем дома не засиживаться :091:
Про 2 недели - они пролетят быстро, тем более с 2-мя детьми :073:

Но мужа я не отпустила бы одного хотя бы потому, что не смола бы пережить что он греет косточки на море, а я сижу в пыльном городе :091:
Держись! :ded:

Ljush 30-08-2008 02:09

Зенит - СУПЕР! :support: :support: :support:

А Петруха в честь такого праздника отрастил первый зуб!:):support::support:

Snowy 30-08-2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15332794)

Здорово! Какое событие! :)
С зубиком вас и с победой! :flower: ;)

Ластена 30-08-2008 02:45

Цитата:

Поздравляю с первым зубиком=):flower::flower::flower: У нас уже третий проклюнется вот-вот=))) Зенит-Чемпион,по любому!!! =)))

Винни-плюшка 30-08-2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15327398)
Спроси в Здоровом малыше. У них раньше были. Или в мамапапахелп есть. Вот http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=7777. Они доставляют заказ только от 1000 руб., но у них на Сампсоньевском магазинчик розничный есть. Кстати ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ ИНЕТ-МАГАЗИН.

Полина, добавишь на первую страничку?!:flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15328531)
Это наверное плохо, когда вообще нет амортизации, да?

Алл, ну, конечно, в тростях и прогулках трясет больше, чем в люльках. Но в основательных прогулках, обычно есть пружинные амортизаторы(спрятаны около колес), камешки и неровности они смягчают, но укачать точно не получится. А в тростях, хоть обычно и нет амортизаторов, но там же и сидение мягкое и спинка не сильно жесткая, вот они тоже смягчаюст удары и неровности неплохо.
Цитата:

Поздравляем вас!:flower::support:

Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 15332984)
У нас уже третий проклюнется вот-вот=)))

Ох... завидую. Мы уже капризим по полной программе:0072: А его все нет

nilic77 30-08-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15327398)
Спроси в Здоровом малыше. У них раньше были. Или в мамапапахелп есть. Вот http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=7777. Они доставляют заказ только от 1000 руб., но у них на Сампсоньевском магазинчик розничный есть. Кстати ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ ИНЕТ-МАГАЗИН.

Ульяна, спасибо.
Ты давно эту ссылку давала, она у меня с тех пор и сохранилась, я там уже посмотрела, но ломаю голову что на 1000 купить, даже если сиденье в ванну, то все равно не наберу...
А где на Сампсоньевском?
В нашем Здоровом малыше нет, как и сидений в ванну...

Тусик 30-08-2008 09:38

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15328262)

Какие странные декабрята. Я чой-то пропустила: какими нетрадиционными методами ты орудуешь?

Педагогический прикорм и высаживание :008:

Цитата:

Поздравляем с зубиком:support:
И с ПОБЕДОЙ! :support:

Эники 30-08-2008 09:53

Доброго!
всем еще раз спасибо за комплима моей Ксю:love:
Цитата: