![]() |
Цитата:
я не к тому, чтоб Вашему дяде не верить,я к тому, что меня все равно сквозь хохот терзают смутные сомнения. как раз из-за этой несогласованности в "официальных источниках". вот сказали бы все хором- был выброс пара и баста- я бы первая поверила безоговорочно |
Цитата:
|
Э, погодите, я читать не успеваю! :)) Прям примагнитилась к экрану :)) Уберите меня, а плиз! Прикройте нафиг топик! Не иформативен, он, собака, уже! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но при покупке рыбы и помидорчиков теперь буду всегда спрашивать- не сосновоборские ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут не спеша, Но уверенно, гордо, твёрдо... И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле... Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый - В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира... Им бы только идти - и всё! Хоть бы по миру, но по миру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, ...Веря в то, что они - медведи!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |