![]() |
Цитата:
Иначе в чем смысл договора? А уж когда Вы это раздобудете, то отнести это к нужной главе ТК не составит труда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а бух не проспится к понедельнику...проверено))) это уже со среды тянется. я в это дело вписалась...потому как сама бухгалтер и зарплатой занимаюсь, но в моей компании штат небольшой и , таки, ООО...а у мамочки бюджетная организация... и я боюсь. что против РАНО без законодательства не попрешь...мама итак мало получает, а тут такое буду завтра искать трудовой договор |
Цитата:
Вот только вопрос? Откуда мы это взяли? :016: Ну, может завтра придут те, кто не просто выучил, а знает, где посмотреть. Главы 20,21 ТК мне ничего не дали |
вот у меня мама преподователь в училице, тоже бюджетница.
у них где-то ведь учитываются часы, которые она вычитывает. Есть план сколько какой предмет включает часов, как эти часы распределяются по семестрам, месяцам и т.д. И сколько стоит час + надбавки и т.д. Еси она вычитает в месяц к примеру 10 часов, ей же не заплатят за 12, или за 8, а заплатят за именно за 10. |
Лена! А в 8-ке, документ "ГТД" распределяет пошлины, сборы и НДС, так? Куда он пошлину вешает? На Д41?
ЛЮДИ!!! Кто-нибудь в 1С 7.7 заводит ГТД? Помогите, не понимаю, как сделать? |
Цитата:
вот здесь ооочень хорошо обо всем написано http://www.ref********/doc/3312.shtml только поткрепить бы это каким-нибудь нормативным документом..... |
;) да на 41
если до Понедельника терпит, я могу посмотреть как коллеги делали в 7-ке. Только мне надо напомнить :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |