Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Быстрая лень 10-08-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Berry (Сообщение 14867576)
очень сильно подозреваю. что такой конкретики там нет

Там должна быть написана сумма оплаты в месяц/час и за что она выплачивается.
Иначе в чем смысл договора? А уж когда Вы это раздобудете, то отнести это к нужной главе ТК не составит труда :)

Berry 10-08-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 14867851)
Там должна быть написана сумма оплаты в месяц/час и за что она выплачивается.
Иначе в чем смысл договора? А уж когда Вы это раздобудете, то отнести это к нужной главе ТК не составит труда :)

Огромное спасибо)))))

Быстрая лень 10-08-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Berry (Сообщение 14868032)
Огромное спасибо)))))

Да пока и не за что ... Читаю вот нормативку ... И нигде же это, действительно не написано. А бух, видимо из ЗиК взяла, прочитала буквально, слов то "рабочие" нет там :(. Ну, может отоспится к понедеьнику, да поправит все, не сердитесь :flower:

Berry 10-08-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 14868141)
Да пока и не за что ... Читаю вот нормативку ... И нигде же это, действительно не написано. А бух, видимо из ЗиК взяла, прочитала буквально, слов то "рабочие" нет там :(. Ну, может отоспится к понедеьнику, да поправит все, не сердитесь :flower:

вот действительно странно, что не прописано это в законадательстве.
а бух не проспится к понедельнику...проверено))) это уже со среды тянется.

я в это дело вписалась...потому как сама бухгалтер и зарплатой занимаюсь, но в моей компании штат небольшой и , таки, ООО...а у мамочки бюджетная организация... и я боюсь. что против РАНО без законодательства не попрешь...мама итак мало получает, а тут такое

буду завтра искать трудовой договор

Быстрая лень 10-08-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Berry (Сообщение 14868310)
вот действительно странно, что не прописано это в законадательстве.
а бух не проспится к понедельнику...проверено))) это уже со среды тянется.

я в это дело вписалась...потому как сама бухгалтер и зарплатой занимаюсь, но в моей компании штат небольшой и , таки, ООО...а у мамочки бюджетная организация... и я боюсь. что против РАНО без законодательства не попрешь...мама итак мало получает, а тут такое

Ну, это противоречит здравому смыслу ... Ведь любой, кто хоть раз рассчитывал зарплату знает, что при расчете заработка берем рабочие дни, для больничных - календарные, для отпуска - 29.4 средние.

Вот только вопрос? Откуда мы это взяли? :016:
Ну, может завтра придут те, кто не просто выучил, а знает, где посмотреть. Главы 20,21 ТК мне ничего не дали

Веденеева 10-08-2008 00:50

вот у меня мама преподователь в училице, тоже бюджетница.
у них где-то ведь учитываются часы, которые она вычитывает. Есть план сколько какой предмет включает часов, как эти часы распределяются по семестрам, месяцам и т.д. И сколько стоит час + надбавки и т.д.
Еси она вычитает в месяц к примеру 10 часов, ей же не заплатят за 12, или за 8, а заплатят за именно за 10.

Быстрая лень 10-08-2008 00:51

Лена! А в 8-ке, документ "ГТД" распределяет пошлины, сборы и НДС, так? Куда он пошлину вешает? На Д41?

ЛЮДИ!!! Кто-нибудь в 1С 7.7 заводит ГТД? Помогите, не понимаю, как сделать?

Berry 10-08-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 14868395)
Ну, это противоречит здравому смыслу ... Ведь любой, кто хоть раз рассчитывал зарплату знает, что при расчете заработка берем рабочие дни, для больничных - календарные, для отпуска - 29.4 средние.

Вот только вопрос? Откуда мы это взяли? :016:
Ну, может завтра придут те, кто не просто выучил, а знает, где посмотреть. Главы 20,21 ТК мне ничего не дали

именно так все с днями...поэтому я была возмущена жутко тем, что происходит...и реально обещала маме помочь...потому как , была просто уверенна, что в законодательстве это где-то прописано... ТК тоже изучила... но там про это нет.

вот здесь ооочень хорошо обо всем написано
http://www.ref********/doc/3312.shtml

только поткрепить бы это каким-нибудь нормативным документом.....

Веденеева 10-08-2008 00:52

;) да на 41

если до Понедельника терпит, я могу посмотреть как коллеги делали в 7-ке.
Только мне надо напомнить :))

Berry 10-08-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 14868556)
Лена! А в 8-ке, документ "ГТД" распределяет пошлины, сборы и НДС, так? Куда он пошлину вешает? На Д41?

ЛЮДИ!!! Кто-нибудь в 1С 7.7 заводит ГТД? Помогите, не понимаю, как сделать?

я приходую товары по ГТД... пошлину действительно вешает да Д41..или 44...в зависимости от производителя...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.