Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

~LuNa~ 26-02-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от griftl (Сообщение 10838191)
Девочки всем привет!!!!:support:
Какие у всех красотульки лапульки получились! :007:
Подрастают наши детки.
А мне вот совсем некогда в сети сидеть, моя капризулька дает жару!!!
сейчас попробую тоже фотки выложить.

Еще одна невеста-лапулька!!!:support:

griftl 26-02-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10838323)
Ой какая красавица! :) А где ты такой офигенно-мышиный слипик купила??? :008:

в <детях> как-то попался:))

Melkih mum 26-02-2008 18:43

ИННА мне тоже кажется тебе нажо есть самой бОЛЬШЕ и малышку прикдладывать ЧАЩЕ. Я стала прикладывать опять по требованию (тк маловато набрали) и она стала на глазах просто прибавлять, уже в одежке 4800 а ведь неделю назад было 4500 и так и держалось несколько дней... :(

Что есть МОЖНО не аллергенное и СКОЛЬКО:

на утро кашу (рис перловка греча овсянка)
далее перекус бутербродами с сыром или творогом
обед ОБЯЗАТЕЛЬНО суп на говяжьем бульоне (лук морковка немного, картошка цветная капуста или броколли, крупа - рис греча или перловка)
второе - мясо свинина или говядина ии кролик или индейка
гарнир - макароны, рис, картошка отварная или запеченая, пюре КАРТОШЕЧКА всегда под ругой
либо
второе ежики или тефтели из домашнего фаорша с рисом политые сметаной
далее вечером перекус с чаем - печенье МАРИЯ или имбирное (нашла тут в магазине - хороший состав)
и уже ко всему УЖИН!!! Йогурт с мюсли, вареное яйцо, творог.... мождно бьанально макароны с сыром.

ЗЫ: Я не говорю что я столько съедаю, но это то, что нАДО есть , как в роддоме, плюс тебе ввести в рацион ОРЕХИ, для жирности молока. А я поскольку не успеваю стольк есть то опять худею :(

Melkih mum 26-02-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 10830372)
ДЕВЫ!!! Вы уже прикупили своим малышам автокресла???? Какой марки и модели отдаёте предпочтения... я вот тут поспрашивала, говорят, что Maxi -cosi проде как лучшие автокресла делает по всем показателям..

Нера Макси кози признаны самыми безопасными в Европе, их можно попробывать найти в дЕТЯХ и тогда купить по карте дешевле. А вообще еще из хороших - Ромер и Конкорд. У нас от коляски чтоб крепилось Жане, но отдельно я бы купили Макси-кози все-таки...

ЗЫ: Про памперсы... хорошо что написали что Хаггисы узкие - собюиралась прикупить пачку, но нам-то и Либеро даже тянут резинки на ножках, пока одели памперс но похоже поедем опять за Гунами - тока они и не натирают, хотя впитываемолсть у них несравненно ниже... ДЛействительно, Либеро впитываеттак что попа сухая, тока не каки - каки все-равно моя через секунду уже орет что поменять надо :))

Snowy 26-02-2008 18:51

Доброе утро :)
Я только что из салона :fifa: Покрасилась, подстриглась - счастливая :support:
Стала похожа на человека :))

Сейчас пью какое-то вкусное б/а пиво. Выпила 1 кружку (200 мл), пьянаяяя :010: А пишут - БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ! :ded:

Melkih mum 26-02-2008 18:54

Красотулька - Никита СУПЕР! А с кошкой ваще :010:

Татусь мы опять такие же красные... :( я сдуру сок попила Ждей7 яблочный... да еще туту в машине пропотела - потница наложилась и вся голова тоже покрылась прыщами :001: Сашиндра такой модный ;)

НГера ТУШКАН все больше оправдявает свое прозвище - просто ВОСТОРГ! :))

Melkih mum 26-02-2008 18:57

Молодец Алла"!! Представляешь, а Катя-то еще не родила... все ждемс...

Melkih mum 26-02-2008 18:59

София и Лиза уже такие подросшие зайки симпотяги... :) а шевелюра какая у Софьи :010: Лиза уже тоже в большой ванне плавает - МОЛОДЕЦ! ;)

~Анна~ 26-02-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10835543)
Привет!!!
Баашиииииие!!!!!!!
Анюта, редко появляешься....Как жизнь в новом русле?

Да вроде нормально, вот только мы в весе вообще не прибавили, всего 95 г. за месяц.... всё срыгиваем:(

Melkih mum 26-02-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Телепузик (Сообщение 10835739)
может, кто-нибудь знает: КАК ПРИУЧИТЬ ДЕТЯ К СОСКЕ??????????? у нас их уже порядка 10-ти штук разной формы - никакую не признаем)))
а еще мы сегодня первый раз были на приеме у врача - взвесились-измерились. для сравнения:
родились: 53 см 3940г (правда, выписывались - 3670г)
сегодня: 61 см 5290г

вдобавок, нам сегодня сделали прививку против гепатита"В" и сказали 3 дня не мыть и гулять можно (это в процедурном), а вот врач гулять пару дней не разрешила. и кого слушать?

Я соску смазыала молоком и запихивала в рот по приезду домой из роддома - но мы честко знаем разницу и соску берем тока на засыпание и то невсегда... юзаю мозеркеивскую состку из латекса, силиконовые соски сразу не все берут. Форма - приплюснутая - мне кажется наиболее подходящей для ротика - повторяет форму языка. Я сама пробывала соску ортодонтическую и вишенкой - извините, но это мне показалось ОЧЕНЬ неудобно... а эта так приятно на язык ложится и похожа на приплюснутый сосо когда его момут с молоком... вот.

А вообще поздновато конечно, чтобы малыш соску полюбил надо где-то в 10 дней после родов уложиться, потом уже тяжело... :(

а какие у вас соски? может быть и 20 да все не те.... :008:

Прибавка ваще :010: нам бы так.... мы как у Инны - длинные и типа худые.... весы показывают 4700 и 58 см, а при этом памперс давят и сплошные складки с перетяжками :))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.