![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИННА мне тоже кажется тебе нажо есть самой бОЛЬШЕ и малышку прикдладывать ЧАЩЕ. Я стала прикладывать опять по требованию (тк маловато набрали) и она стала на глазах просто прибавлять, уже в одежке 4800 а ведь неделю назад было 4500 и так и держалось несколько дней... :(
Что есть МОЖНО не аллергенное и СКОЛЬКО: на утро кашу (рис перловка греча овсянка) далее перекус бутербродами с сыром или творогом обед ОБЯЗАТЕЛЬНО суп на говяжьем бульоне (лук морковка немного, картошка цветная капуста или броколли, крупа - рис греча или перловка) второе - мясо свинина или говядина ии кролик или индейка гарнир - макароны, рис, картошка отварная или запеченая, пюре КАРТОШЕЧКА всегда под ругой либо второе ежики или тефтели из домашнего фаорша с рисом политые сметаной далее вечером перекус с чаем - печенье МАРИЯ или имбирное (нашла тут в магазине - хороший состав) и уже ко всему УЖИН!!! Йогурт с мюсли, вареное яйцо, творог.... мождно бьанально макароны с сыром. ЗЫ: Я не говорю что я столько съедаю, но это то, что нАДО есть , как в роддоме, плюс тебе ввести в рацион ОРЕХИ, для жирности молока. А я поскольку не успеваю стольк есть то опять худею :( |
Цитата:
ЗЫ: Про памперсы... хорошо что написали что Хаггисы узкие - собюиралась прикупить пачку, но нам-то и Либеро даже тянут резинки на ножках, пока одели памперс но похоже поедем опять за Гунами - тока они и не натирают, хотя впитываемолсть у них несравненно ниже... ДЛействительно, Либеро впитываеттак что попа сухая, тока не каки - каки все-равно моя через секунду уже орет что поменять надо :)) |
Доброе утро :)
Я только что из салона :fifa: Покрасилась, подстриглась - счастливая :support: Стала похожа на человека :)) Сейчас пью какое-то вкусное б/а пиво. Выпила 1 кружку (200 мл), пьянаяяя :010: А пишут - БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ! :ded: |
Красотулька - Никита СУПЕР! А с кошкой ваще :010:
Татусь мы опять такие же красные... :( я сдуру сок попила Ждей7 яблочный... да еще туту в машине пропотела - потница наложилась и вся голова тоже покрылась прыщами :001: Сашиндра такой модный ;) НГера ТУШКАН все больше оправдявает свое прозвище - просто ВОСТОРГ! :)) |
Молодец Алла"!! Представляешь, а Катя-то еще не родила... все ждемс...
|
София и Лиза уже такие подросшие зайки симпотяги... :) а шевелюра какая у Софьи :010: Лиза уже тоже в большой ванне плавает - МОЛОДЕЦ! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще поздновато конечно, чтобы малыш соску полюбил надо где-то в 10 дней после родов уложиться, потом уже тяжело... :( а какие у вас соски? может быть и 20 да все не те.... :008: Прибавка ваще :010: нам бы так.... мы как у Инны - длинные и типа худые.... весы показывают 4700 и 58 см, а при этом памперс давят и сплошные складки с перетяжками :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |