![]() |
|
какой красавец!вот видите, двойной сюрприз и радость получилась :)
|
Классный очень! Поздравляю! и цена вполне нормальная! цветонос еще один лезет?
|
Скажите, а в ближайшем Швертере кто-нибудь заказывает?
|
Девы, научите начинающего орхолюба! Цвели у меня летом фаленопсисы. Один отцвел, цветочки пообвалились, теперь стоит зелененький цветонос. А другой, с двумя цветоносами был куплен в магазине, тоже благополучно несколько месяцев поцвел, потом цветы засохли, и цветоносы тоже пожелтели и высохли. И так он и стоит с двумя сухими палками, обвешанными сухими цветами. А как должно-то быть? Или оба варианта имеют право? Магазинный фалик я не пересаживала сразу после покупки, хотела дождаться конца цветения, может это была моя ошибка? Резать теперь цветоносы или нет? Есть ли необходимость действительно грунт ему поменять? Может, ерунду спрашиваю, но все-таки.
|
Цитата:
|
sunflower - класс! и детка в придачу! как отсаживать будете?У меня на желтом такая же штукенция - оч. хочеться со временем отделить потомство!
Оксана - ура - я тоже видела - сегодня вывеску повесили на Мерлене! будет и в нашем районе праздник - а то магазинов цветочных приличных нет совсем! |
При пересадке каттлей отвалилось несколько бульб. :010:
Отдам желающим повозиться.:046: |
Вложений: 1
Не могу нарадоваться - пока была в отъезде расцвел мини-фалик, и еще один с бутонами стоит...
во какой: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |