![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Веруське кулачков и аппетиту!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Я сегодня купила! УРА!:080::080::080: Рейму в ДМ за 1700 руб. Такой же как у жениха, только розовый:love:. А с юбочкой который - мне не нра! Там капюшон дурацкий! Поддёву закажу Керри на форуме (всего 1050!) Теперь обувь нужна! Кто что покупать собирается? Скажите мне Куома бывает зимняя и демесизонная? Цитата:
Ну и ещё:080::080::080::080::080::080::080::080:. Я сегодня была в РОНО! Записала Дарьюшку в ДС на сентябрь 2009 года. Отсидела там 2 часа. Но ведь не зря же! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!! а я ходила в садик, мне сказали без проблем запишут в следующем году. Не через РОНО. Цитата:
Я пью :(. Заколебалась уже бегать кровь сдавать :(. Все вены искололи. Теперь мне 17 к врачу. Мы с тобой подруги по несчастью |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, SOS, срочно, нужна семейная пара для съемок в телепередаче, готовая ЗАВТРА сниматься в привычных для них местах... на работе, дома... Тема ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ, которое - недоступно, т.е. нужны пары, которые снимают жилье или живут с родителями. ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ МОЕЙ КОЛЛЕГИ НА 5 КАНАЛЕ... ПОМОГИТЕ, может кто кого посоветует. ОСНОВНАЯ СЛОЖНОСТЬ - ЗАВТРА, Съемочная бригада приедет куда скажите, жилищная проблема. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |