Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Трубочка 22-01-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 9952933)
да-да, я тоже такую хочу... и мне кажется, что уже не рано. на годик точно не рано будет :)
только пока я не могу придумать, куда ее поставить..

Мда, девы......и что годовалый ребенок будет делать с таким гимнастическим комплексом? А главное, какие обширные возможности для травм :073:

Цитата:

Сообщение от Лелека (Сообщение 9956753)
Вика, у нас тоже сорока-ворона не идет, а на вопрос где у мамы глазки, Денис барабанит по всему лицу радостно!!

И мы не даем сороку-ворону делать, руку выдергиваем. Где носик и глазки в принципе знаем, но больше всего любим мамины брекеты во рту :))

Цитата:

Сообщение от Лелека (Сообщение 9956798)
Молодцы!!! М ывас старше - но аких подвигов еще нету!

Мы тоже уже ходим кое-как :) Но у нас есть двигатель - Лиза. Соня для нее большая игрушка, которая готова на все, лишь бы старшая сестра с ней играла. Вчера наблюдала картину: Соня несет Лизе паровоз, мол, давай поиграем. Лиза говорит - Соня, твой рекорд 10 шагов, вот сделаешь 11 тогда в паровоз играем :) И ведь дрессировала ее пока не добилась 11 шагов :))

Трубочка 22-01-2008 18:25

Слушайте, до сих пор под впечатлением от годовасия июлят в Карле и Фридрихе!!! Такие фотки классные. Может потому что лето было :-) Может мы тоже что-то грандиозное забабахаем? С большим красивым тортом, шариками?

Солнышко Вика 22-01-2008 18:40

выглядит красиво не то слово :)

НО детям даже посидеть поползать и в игрушки поиграть негде было, либо пешком ходить, либо на руках у родителей, либо в коляске сидеть, либо - как делали многие - по подоконникам тусоваться. В марте все таки холодно, а на подоконниках и кафельном полу может продуть. А шарики, торт(!!!) - красиво, да. Пересмотрела свое мнение. Оллик права - шарики надуть надо будет :))

Малявка 22-01-2008 22:57

Мы что-то сами играть разучились совсем :( Надо, чтобы я все время сидела рядом на полу и смотрела, хвалила. Даже на стуле или кровати сидеть нельзя, только рядом. Короче интренет нам тока сниться, в смысле сидю тока когда он спит. А у вас как?

RoNaMi 23-01-2008 00:59

девушки, а вот такой вопрос (посмотрела тут ссылки, которые Вика давала) - на празднике вы хотите тоже такой стол как у июлят, декабрят, августят?
за этим точно надо в кафе... в том помещении не получится, либо придется кейтеринг заказывать, это дорого вообще-то...
или все-таки обойдемся своими силами "перекусить", а лучше уделить внимание украшению, игрушкам для детей и играм?

Трубочка 23-01-2008 10:47

Всетаки праздник-то детский! Мне кажется, что можно без стола.
Просто мы в принципе собираемся делать несолько другую встречу. Т.е., как я понимаю, как мы встречаемся у Ани, только в другом помещении. Народ же устраивает именно праздник в традиционном понимании этого слова. С нарядами, тортом, рестораном и т.д.....
Весь вопрос в том, чего же мы хотим :-)

АннаМалия 23-01-2008 10:49

Я хочу встретиться с вами именно в формате наших обычных встреч - попить чаю, потусоваться.
Шарики можно надуть :)

RoNaMi 23-01-2008 10:59

вот мне тоже это ближе, как-то сидеть за столом не настроена...
а украсить - конечно украсим! я сейчас прикидываю сколько денег на что понадобится, чтобы определится с орг расходами

Малявка 23-01-2008 12:19

Я честно говоря и представить себе не могу как с ребенком в ресторане, где даже поползать нельзя. Это же в конце концов праздник для ДЕТЕЙ и родителей, а не наоборот. Так что я ЗА потусоваться и чисто символический перекус.

Солнышко Вика 23-01-2008 12:47

Даша, я соглашусь с девочками. Ресторан - для родителей. Детям ОНО не надо :)). Вот будут постарше, придем в К&Ф, закажем клоунов с развлекалками всякими, дети будут прыгать-бегать в одном углу, родители кушать - в другом. И всем хорошо :)
Наташа, ведь на конкурсы и прочие игры наверняка какие нибудь дополнительные аксессуары потребуются, ну не знаю - ленточки, шарики, что вы там придумаете :)). Может, скинуться не по 400 рублей, как изначально планировали только за помещение, а по - ДОПУСТИМ - 1000 ? И из "общественных" денег покупать украшения для комнаты, прибамбасы для игр, одноразовую посуду всякую, и ТОРТ ? Уж больно мне торт июльский понравился :103:, да и не мне одной... :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.