![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, до сих пор под впечатлением от годовасия июлят в Карле и Фридрихе!!! Такие фотки классные. Может потому что лето было :-) Может мы тоже что-то грандиозное забабахаем? С большим красивым тортом, шариками?
|
выглядит красиво не то слово :)
НО детям даже посидеть поползать и в игрушки поиграть негде было, либо пешком ходить, либо на руках у родителей, либо в коляске сидеть, либо - как делали многие - по подоконникам тусоваться. В марте все таки холодно, а на подоконниках и кафельном полу может продуть. А шарики, торт(!!!) - красиво, да. Пересмотрела свое мнение. Оллик права - шарики надуть надо будет :)) |
Мы что-то сами играть разучились совсем :( Надо, чтобы я все время сидела рядом на полу и смотрела, хвалила. Даже на стуле или кровати сидеть нельзя, только рядом. Короче интренет нам тока сниться, в смысле сидю тока когда он спит. А у вас как?
|
девушки, а вот такой вопрос (посмотрела тут ссылки, которые Вика давала) - на празднике вы хотите тоже такой стол как у июлят, декабрят, августят?
за этим точно надо в кафе... в том помещении не получится, либо придется кейтеринг заказывать, это дорого вообще-то... или все-таки обойдемся своими силами "перекусить", а лучше уделить внимание украшению, игрушкам для детей и играм? |
Всетаки праздник-то детский! Мне кажется, что можно без стола.
Просто мы в принципе собираемся делать несолько другую встречу. Т.е., как я понимаю, как мы встречаемся у Ани, только в другом помещении. Народ же устраивает именно праздник в традиционном понимании этого слова. С нарядами, тортом, рестораном и т.д..... Весь вопрос в том, чего же мы хотим :-) |
Я хочу встретиться с вами именно в формате наших обычных встреч - попить чаю, потусоваться.
Шарики можно надуть :) |
вот мне тоже это ближе, как-то сидеть за столом не настроена...
а украсить - конечно украсим! я сейчас прикидываю сколько денег на что понадобится, чтобы определится с орг расходами |
Я честно говоря и представить себе не могу как с ребенком в ресторане, где даже поползать нельзя. Это же в конце концов праздник для ДЕТЕЙ и родителей, а не наоборот. Так что я ЗА потусоваться и чисто символический перекус.
|
Даша, я соглашусь с девочками. Ресторан - для родителей. Детям ОНО не надо :)). Вот будут постарше, придем в К&Ф, закажем клоунов с развлекалками всякими, дети будут прыгать-бегать в одном углу, родители кушать - в другом. И всем хорошо :)
Наташа, ведь на конкурсы и прочие игры наверняка какие нибудь дополнительные аксессуары потребуются, ну не знаю - ленточки, шарики, что вы там придумаете :)). Может, скинуться не по 400 рублей, как изначально планировали только за помещение, а по - ДОПУСТИМ - 1000 ? И из "общественных" денег покупать украшения для комнаты, прибамбасы для игр, одноразовую посуду всякую, и ТОРТ ? Уж больно мне торт июльский понравился :103:, да и не мне одной... :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |