![]() |
|
Кхе, на даче елка к новому году готовится ;)
|
Вот такие предзакатные кадры. Критика, плиз
|
Цитата:
Цвет( желтит).У него совершенно иная температура в Кельвинах.Совет- если это у вас цифрозеркалка - пробуйте самостоятельно высталять баланс белого. Лучше использовать центрально взвешенный замер( если оон есть) Вот два основных совета. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, спасибо огромное за внимание к моим проблемам. Обожаю этот топик за возможность посоветоваться! А "трепетное отношение" -- ну, как бы это сказать... научиться хочется :)). хоть основным вещам. Вы меня засмущали... Я думаю, другие не меньше возятся -- просто я сразу на публику лезу :)). Мне общение очень помогает. Мне последний вариант понравился, со стальным морем. Светлая область в центре -- это вы как соорудили? Неравномерно менять освещенность -- это я не умею. (Разве что селектом.) Спасибо еще раз огромное!!! |
Кулёма! Это что же? столько шишек будет на Вашей елке в этом году? Здорово!!!! Молодец елочка :).
О последних фотках. Люди, у меня в мониторе (или в глазах :)) ) опять персвет... Ну скажите мне, что это такой худож. прием, что все видят его тоже... А то я не понимаю -- у меня повышенная яркость в мониторе, что ли... Насчет калибровки -- поняла из прошедшей дискуссии, что дело это темное и запутанное. И пока на него можно забить :)). |
Цитата:
Пересвета на выложенных кадрах не вижу, хотя если бы они были потемнее, тоже было бы хорошо. Я просто уже мыслю, исходя из особенностей своего монитора :)) |
Ну да... наверное это у меня в глазах... Счас пришла с улицы и тоже пересвета не вижу :)).
Вот такие дела :(. Наверное главный критерий -- все же печать. Именно это ведь и есть результат. А остальное -- сплошной виртуал, и он может быть любым... Я пока не печатала цифровых фоток никогда.... ЗЫ А мне с розовым оттенком больше нравится. Больше похоже на закатное солнце... |
# Grass at the lock II #
12-24/4 Суббота.У Михайловского замка. ![]() |
...всегда по четвергам) суда уходят в паванье. ( горланит он флибустьерскую песню)
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
|