Оля, ну ты наговоришь... насчет цветов радуги....это.... не совсем точно. мне педиатр объясняла, что да, может быть зелень или слизь, но это плохо, это значит что-то не в порядке. может быть реакцией на продукт какой-то, на прививку тоже. но если это продолжается, то обязательно к врачу. хотя бы для того, чтобы тот же дисбактериоз потом 2 месяца не лечить.
пробовала бифидум давать? вы ж там таблеток еще скоко съели...
а вообще если вдруг- могу дать тел педиатра моего, она вроде в любое время приехать может. мне ее супер врач посоветовала.
а вообще, Оль, конечно, это реакция. одного не пойму, но зачем ты ее делала параллельно аллергии??? ведь это оч большая нагрузка на ВСЕ органы. это ведь формирование иммунитета, но каким путем?! ты извини что я так, я блин тут с советами лезу))) но вдруг ты примешь к сведению на будущее))) не напрягай ты ребенка лишний раз. она ведь маленькая, у нее еще ни один орган еще не сформировался до конца и не работает на все 100, чего зря травмировать... пусть лучше развивается, улыбается, изучает все вокруг. уж решила делать, но когда ребенок отлично себя чувствует. вот... ток ты не обижайся. может, я и не права... но вот оно мое имхо.
|