![]() |
Девочки! Поскажите доктора, который лечил и хорошо помог при варусе!!! Нам уже 4.5 года :((
|
Цитата:
Стельки рекомендуют сразу. Не слышала, чтобы кто-то без назначения на стельки уходил.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
sim (простите, не знаю как Вас зовут), а вы обещали упорядочить инфо от реабилитолога и нам изложить. Особливо интересует что он сказал делать со слабыми связками.
|
Цитата:
|
Девочки, нам все на море летом советуют.:008: Хором и ортопед и педиатр и массажистка и даже медсестра ФТО, которая ходила электрофорез делать :))У нас. видимо, еще и легкий рахит просмотрели, и ребенок -аллергик, до сих пор(3 года) молочку не едим, а на Вигантол и тп в детстве-высыпала:(, только недавно купили в Финляндии Ауфбаукальк-пьем.
:support:Кто на море ездил-заметны ли изменения.:support: Может есть наиболее удачные места в плане орто-лечения?(у нас больше Х, чем плоскостопие) Почему песчаный пляж советуют, мне казалось по гальке босиком должно быть полезно:009: Если ездили-то куда, и понравилось ли? Пора к лету готовиться-планировать:support::support::support: |
На море ехать нужно надолго на месяц минимум. Мы были 3 недели, как-то резко лучше не стало.
|
Чем хорошо море.
1. На солнышке лечится рахит. 2. При ходьбе по песку очень активно работает свод стопы. Вы пробовали ходить по песку? Это трудно. Мышцы напрягаются и работают. Всё. Никаких ковриков и ежей не надо. 3. При отмачивании ребёнка в морской воде вы имеете процедуру морской соли. Расслабляются напряжённые мышцы, насыщаются суставы минералами-солями. 4. Там как правило вообще физ активность выше, а это очень важно - движение, кровь гоняется по организму, всё растёт и развивается. Мы в сентябре на месяц ездили в Турцию. Мне показалось, что было активное улучшение. НО! Это субъективное мнение, ибо замеры градусов до и после не производились естественно. То есть я просто на глаз отметила улучшения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |