![]() |
Цитата:
Я фигово, вечером опять ПА была... и сейчас какое-то нервно-няпряженное состояние, аж взмокла вся... ничего не понимаю, отчего это происходит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Позвонила врачу, она сказала, что месяц приема АД- это мало, поэтому могут возникать эпизодические ПА:( |
Цитата:
Татусик,а тебе кроме АД больше ничего не назначали?Я имею ввиду сосудистое что-нибудь.Я уже 2 мес. пью ТАНАКАН по 1т/3раза в день.Еще мне вазобрал назначили,но я его пока не купила. А еще я на пиявки ходила,чтоб улучшить мозговое кровообращение,мне их на затылок ставили.Совсем не страшно.А эффект потрясающий!!!!!!!!Такая легкость в головушке и настроение супер!Спроси у своего врача,может тебе можно гирудотерапию? |
Цитата:
|
Цитата:
Может АД не твой, если он помогать не будет, другой назначат. Мне один сразу подошёл, а от другого голова болела и толка никакого не было... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я почему-то думала, что она ваще должны уйти на АД...:073: |
Девочки!!!! Я раньше только читала ваш топик, а теперь набралась смелости и решила присоединится...... :008: Тоже испытывала эпизодические ПА, но терпимо. А как забеременнела, то накрыло.....:001: Сейчас, конечно, полегче, чем в 1 и 2 триместрах, но все равно бывает. Почитывала ваши сообщения и делалось действительно легче. Так что принимайте меня в свои ряды.Если можно, конечно.....:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
А каким образом накрывает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |