skazochka |
23-12-2008 18:36 |
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 19560068)
в у меня уже новогоднее настроение :073: Хотя до НГ еще два ДР и годовщина свадьбы! Но в субботу ночью уже наряжала елку у подруженции, а в ВС приходил Дед Мороз к ее доче и мы все вместе его встречали:love: Хороводы:080: Стишки:080:Песенки:080: И даже подарок:008: мои любимые тапочки из Аксессуариз:love:
Я теперь сижу в отдельном кабинете - музон врубила, сижу пою:support::support::support: ногти крашу и ща буду новогоднее меню подбирать:019:
|
круть:support::support:
Цитата:
Сообщение от L"venok
(Сообщение 19560562)
:support::support::support: КЛАСС!!!я вот тож ЕЛОЧКУ НАРЯЖАЮ!!!!пусть и маленькую, пусть искусственную......но НАРЯДНУЮ!!!!очень уж хочется....ЖИВУЮ И БОЛЬШУЮ....но у нас собака-засранец......может съесть ЕЕ!!!!:support::support::support::080::080:
|
А я так привыкла к искусственной, иголки не надо выметать потом и стоит долго.:008:
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19563650)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
|
ПОЙМАЛА!
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19563930)
А у меня дома еще конь не валялся!:010: Ничего не украсила!!!:009: Чего жду???? Лета что ли???:046::046:
|
А у меня с дочей не забалуешь. уже в выходные был отдан приказ и мы с мужем, как примерные родители украшали квартиру. так здорово...всей семьей:love:. Даже Дед Мороз успел забежать и оставить под елкой маленький подарочек предновогодний для дочи:019:. счастью не было предела:080:. Теперь ребенок через каждые 5 минут заглядывает под елку. Боюсь, что так Дедушка Мороз обанкротится еще до НГ:065:.
А я сегодня застряла в снегу на "парковке" возле работы. Пришлось мужу звонить и он примчался, прям как рыцарь меня спасать. Толкал(бедненький)....Вот девочки, малость, а так приятно...Ведь прилетел через 10 мин, все бросил и приехал.:love::love::love::love::love:
А еще скоро нам уже активничать, а я чего-то как-то волнуюсь. Не боюсь, не переживаю, а волнуюсь.:046: Смешно, сама всех поддерживала, а теперь и сама очкую:008:
А кто у нас с первого месяца активности "бабочку поймал"?
|