Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

Черепашка27 03-04-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от $Olika$ (Сообщение 24135257)
Девочки, всем привет!!!!
У нас сегодня важное событие - у Назара вылез первый зуб! Он конечно не сегодня вылез, но обнаружили мы это совершенно случайно сегодня утром. Назар в очередной раз сильно грыз свою погремушку, вот Димка и решил проверить, как там зубки. Проверил, приносит мне малого и говорит, что у него во рту что-то острое, у меня чуть сердце не остановилось, думала, что он что-то острое проглатил, а тут оказывается такое!
Короче, не было у Назара ни капризов ни температуры, вообще никаких изменений.
Но у меня вопрос, зуб вылез только один (нижний левый) а правый когда? Там очень набухшая десна, но зуба нет, а они по идее вместе лезут, или я ошибаюсь?????

Поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!:flower:

Beretta 03-04-2009 12:07

Всем доброе утро!
Цитата:

Сообщение от baksana (Сообщение 24130299)
Алёна!!!!!!!!!!!
Ты похудела!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!

Алена вообще очень хорошо и свежо выглядит, подтверждаю:031:еще лучше, чем на фото
Цитата:

Сообщение от baksana (Сообщение 24130482)
Кароч....

Одныжды я в первый раз поехала в Турцию в свадебное путешествие...

За подробностями - в личку :004:

:wife:опять всё пропустила с вами! дайте подробностей:091:
Цитата:

Сообщение от AbyWeet (Сообщение 24134170)
всем доброе утро! А мы ждем врача!
Проснулись утром в прекрасном расположении духа и без температуры! Зато нос хлюпает мама не горюй!

молодцы, нос лечите :)
Цитата:

Сообщение от $Olika$ (Сообщение 24135257)
Девочки, всем привет!!!!
У нас сегодня важное событие - у Назара вылез первый зуб! Он конечно не сегодня вылез, но обнаружили мы это совершенно случайно сегодня утром. Назар в очередной раз сильно грыз свою погремушку, вот Димка и решил проверить, как там зубки. Проверил, приносит мне малого и говорит, что у него во рту что-то острое, у меня чуть сердце не остановилось, думала, что он что-то острое проглатил, а тут оказывается такое!
Короче, не было у Назара ни капризов ни температуры, вообще никаких изменений.
Но у меня вопрос, зуб вылез только один (нижний левый) а правый когда? Там очень набухшая десна, но зуба нет, а они по идее вместе лезут, или я ошибаюсь?????

поздравляю!:flower:второй ждите очень скоро:)
Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24135532)
да ну прям )
я часто днем сплю немножко :017:
очень радая я что вы приехали

и щас света будет ругаться! :wife:
на ЛВ она значит отписалась, а мне на смс ответить???? :wife:
а я переживаю, как вы там доехали

дык и мы рады, что приехали:flower:вам спасибо!:008:

не надо ругаться:091:я как приехала вчера, так и не смотрела на телефон:009:только щас вот пошла достала из кармана:008:
нормально доехали, правда Аришка вчера как проснулась подороге, так и не спала до начала двенадцатого:065:

mafur 03-04-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от $Olika$ (Сообщение 24137934)
мы ходили в ресторан с коляской. Половину мероприятия малой проспал, вторую половину полулежал то у меня, то у мужа на коленях.
спасибо!!!!
Для меня это такое "супермегаважное" событие!
А у нас в топике уже есть зубастики????

ну, нас туды с коляской не пропустят.
тут на днях девушка появилась, у нее аж 3 зуба (ну, у нее, конечно, больше, у детя 3)!!! так еще и стоматит (что за зверь не знаю)
Цитата:

Сообщение от little svetlana (Сообщение 24138206)
Гриппферон - для меня не лекарство, так же как и остальные аналоги типа анаферона и виферона. Это ж не как ликопид - синтетический имунномодулятор. Я Диньке капаю гриппферон как положено утром и вечером по капле в качестве профилактики. ТТТ при старших периодически дохающих братьях, несущих невесть что из детских образовательных учреждений:) все хорошо у него. ТТТ еще раз.

пасибо
Цитата:

Сообщение от little svetlana (Сообщение 24139491)
В 22 у нас отбой. Первая кормежка у нас в 2 ночи, потом в 4-5, потом в 7-8 и подъем тут же. Вот где то с 4-5ти утра (или млин ночи) и начинается верчение, переворачивание на живот и веселое агукание, не встречающее одобрения.
Чего вертится понятия не имею. С неврологией у нас все хорошо, проверено. Думаю тока что живот в виде пуков может беспокоить.

ну, мы ложимся и встаем примерно в то же время. а ночью вертимся, правда, без веселого агуканья. вот и пихаю ему грудь каждый раз. за ночь 4-5 кормлений выходит. вроде, невролог нами доволен. так что тоже в догадках. с животом у нас не отлично, конечно, но это выглядело немного по-другому. он кряхтел и тужился. а тут вертится чего-то, головой из стороны в сторону мотает. и укладываться на ночь стал с трудом. по полтора часа укладываемся. а днем без проблем... не понимаю :009:списываю на зубы с животом. зубы лезут, белые уже.

мама Алена :) 03-04-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от little svetlana (Сообщение 24138401)
Чудесно оба выглядите!:love:

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 24141246)

Алена вообще очень хорошо и свежо выглядит, подтверждаю:031:еще лучше, чем на фото

Спасибо, девочки! Но, поверьте, 77 кг - не то, о чем я всю жизнь мечтала :065:

Яна! Как Аришка после остеопата? Вам какое место остеопатили? Или всё - для профилактики?

rica 03-04-2009 12:10

Млин, сейчас шла с Женькой по улице, наскакивает на меня мужик весь в черном - южной наружности, и начинает фотографировать на телефон Женю. Я отворачиваюсь, он за мной. Какого фига :wife: , я сначала заорать хотела, а потом мне вдруг страшно стало.

rica 03-04-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24140793)
Какие-то ужасти рассказываете. Я вот только тонула до школы один раз (мама вовремя на пляже голову подняла и увидела мои глаза под водой и две руки торчащие кверху) и то не утонула, и еще под машину лет в шесть попала. Может, в пять. Мужик только права получил, а тут я ему под колеса ломанулась. А мужик молодой парень. СРазу меня в охапку, бабушку в машину и в больничку. Дохтур меня там посмотрел (это я помню) и говорит: все хокей, ниче не повредилось (единственное - пока я под колесами перекатывалась, я описалась позорно, ну, маленькая была, я себе прощаю). А водитель, как услышал, что все хокей, брякнулся в обморок и потом по рассказу мамы типа лечился от нервного приступа в больнице (не знаю, как от этого лечатся, надо уточнить у мамы, может, это для красоты словца было добавлено).
Ну, с дерева падала - дыхание сбила сильно, отдышалась, ожила.
И усе. И больше мне не надо.

Дану, я просто типичный представитель человека под названием 33 несчастья. Я попадаю в кучу какшных ситуаций, но при этом мой ангел хранитель всегда при мне :))

Вася Ёжиков 03-04-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от baksana (Сообщение 24123841)
гыгы :046:
когда этот сериал показывали, ты ваще не в кроватке ли лежала, а?
его показывали в 1988 году, стопудово!!! я училась в начальной школе!!!

Да, а мне было лет семь тоже и я к бабушке в Псковс. область поехала, а у меня там был друг Андрей, мой ровесник. И вот он мне любовь предложил, а я Изауры насморелась, помнЮ, что она все время в пол или в сторону смотрела, не смотрела в глаза Леонсио, и мне это казалось оч. романтичным, и вот я сижу под сиренью на деревянной скамеечке, утро такое, лето, все дела, пишу "Анкету" девичью с секретами, тут Андрей приходит и ответа требует. А я глаза в пол, ему отказываю. И такой уж романтичной я себе в этот момент казалась, что эпизод этот до сих пор перед глазами стоит, будто вчера, вот как я сама себя впечатлила!!!!!!:)) Гыгыгыгыы.

А еще про Изауру есть анекдот. ДО сих пор помню.
Короче, наступил голод на ранчо и ваще у них там (кто знает, как называлось это селение или как там???). И тут прошел слух, что у Леонсио сало появилось, много сала. Решили Изауру отправить к Леосио на разговор. приходит, значит, она к нему и говорит:
-Леонсио, у тебя сало есть?
-Есть.
-А ты мне дашь?
-Дам.
-А Тобиасу дашь?
-Ну дам.
-А Розе дашь?
-Дам.
-А Малвине дашь?
-Дам.
-А Дженуарии дашь?
И тут Леосио трагически:
-Нет больше вашей Дженуарии.....

Черепашка27 03-04-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Persik (Сообщение 24139520)
Кто-нибудь может мне сказать о предназначении песочников? стоит их вообще брать?

Мы дома только в них щеголяем)))Мне очень нравится))

_@_Любашка_@_ 03-04-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ромочки (Сообщение 24139830)
а нам уже особо не выбрать, очень мало одежды для малышей большого размера, нам комбезы больше нравятся, а их на нас уже не шьют

напомни пож-та какой у вас ща рост..:009:

OlgaK 03-04-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от мама Алена :) (Сообщение 24140051)
Доброе утречко!

Сдай какахи на анализ! У нас запоры были от клебсиеллы. Прошли моментально в процессе лечения. Теперь какаем регулярно и легко!

а напомните люди добрые, в нашем возрасте (3-4 мес.) что лучше какать 5 раз в день или 1 раз в 2 дня что врачи то говорят по этому поводу ?

(Лера старшая может не отвечать :) )

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.