Девочки, здравствуйте!:flower:
сейчас прочитала вас насчет пола ребенка и О) Мы с мужем в этом месяце саму О скорее пропустили....а с утра меня озарило, что если будет малыш, то большая вероятность тогда, что девочка. Я мужу об этом сказала(мне любой малыш-хорошо, а он мальчика хочет))) Он в итоге вечером, как за два дня:008: ...мальчика хочет так)))) Хотя после О уже и бесполезно, но надежда в нем осталась)))))
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 19602543)
Завтра к гинекологу иду.... т.к. меня моё состояние последние 2 недели жутко напрягает :(
То грудь болит, то поясницу тянет, то еще что-то... М пришли, поясницу всё равно тянет, бок тянет... и М буро-чёрные скудные с кучей черных сгустков :(:(:(
Мне жутко страшно... я не простывала, не болела и лекарства никакие не принимаю месяца 2 минимум точно...
|
Конечно, правильно ты с врачем не затягиваешь! но не бойся раньше времени...М настолько разные бывают. То жутко больнючие:001:, то не очень, то обильные, то нет. И это в каких-то пределах норма. Т.ч.скорее всего врач тебя успокоит. Вот и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:008:
|