мама Алена :) |
03-04-2009 11:49 |
Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА
(Сообщение 24131969)
А мы все плохо какаем. Вот даже Дюфалак не помогает. Клизму приходиться ставить. Ну, что за фихня?
|
Сдай какахи на анализ! У нас запоры были от клебсиеллы. Прошли моментально в процессе лечения. Теперь какаем регулярно и легко!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
(Сообщение 24135257)
Девочки, всем привет!!!!
У нас сегодня важное событие - у Назара вылез первый зуб! Он конечно не сегодня вылез, но обнаружили мы это совершенно случайно сегодня утром. Назар в очередной раз сильно грыз свою погремушку, вот Димка и решил проверить, как там зубки. Проверил, приносит мне малого и говорит, что у него во рту что-то острое, у меня чуть сердце не остановилось, думала, что он что-то острое проглатил, а тут оказывается такое!
Короче, не было у Назара ни капризов ни температуры, вообще никаких изменений.
Но у меня вопрос, зуб вылез только один (нижний левый) а правый когда? Там очень набухшая десна, но зуба нет, а они по идее вместе лезут, или я ошибаюсь?????
|
:080::080::080::flower::flower::flower: С зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от baksana
(Сообщение 24135746)
А это - сидящим на диете!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3208/vibpxhgglzd.1337/0_6709e_16fe5bfb_L.jpg[/IMG]
|
А за этом можно и в дыню схлопотать :004::004::004:...
Цитата:
Сообщение от Cwetok
(Сообщение 24136339)
ну и память у тебя :091:
Ален, вот в сад всех кто говорит что тебе краситься надо
у тебя такие черты лица красивые, ты мне прям очень нравишься :flower:
губы есть, брови есть, глазки темненькие - что еще надо? не красься, ты очень хороша!
а еще ты заметно худее чем в беременность, и уже очень даже замечательно - можео даже без диет
|
:love::love::love::008::008::008: Ну, ты меня прям засмущала! Но я с тобой согласна - красить тут нечего, я на себя перестаю быть похожей, если подкрашусь.А вот если еще немножко загореть, да похудеть - вообще будет все замечательно.
Цитата:
Сообщение от marsu;24136804
Я тя лю:flower: Спасибо за ликбез (Алена - ты прям [B
ПУ МЕЖДУ НАМИ И Яндексом[/b]))) )
|
А что такое ПУ? Теряюсь в догадках...:009:
Цитата:
Сообщение от marsu
(Сообщение 24136939)
Ага, мне тоже:)) А еще вместо "пур клапа" слышалось "путь клопа")) И я все времч думала, причем тут клоп, и куда это он собрался))
|
:046: ой прикол!!! пур клапа!!! гыыыыы!!!!:flower:
|