Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

ruma 26-02-2009 10:23

А еще девочки у меня жор так и не пропал!!!!!!! Я есть все время хочу:015::015::015:и много ......:love::love::love:.

ruma 26-02-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 22276924)
Доброе утро, девочки!!!
Я вчера с двумя одна гуляла:

Здорово ты молодец

lanasvet 26-02-2009 10:27

:support:Доброе утро!!! :support:
Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 22265312)
спасибо, дорогая:flower::flower::flower::flower:
я стараюсь.

девочки, родные мои
ваши волшебные кулачки опять помогли. Приходила сегодня врач. как выяснилось, у нас обнаружено только клебсиелла, 10 в 6-ой степени. Ну и молочницу тож диагностировали. В общем, пока сказали ничем лечить не будут, раз идет нормальная более ли менее прибавка в весе (170 гр за 5 дней, т.е. с тех пор как начали отчаянно кормить ребенка и следить за весом), Дали "добро" :073::073::073: на сдачу платных анализов (тут идет моя непереводимая игра слов), а по их результатам обещали назначить лечение бактериофагами.

Оказалось, что наша медсестра "просто перепутала" наши анализы с чьими-то.... (тут опять лексикон снимает шляпу:015::015::015::015:)
а врач так вообще искренне порадовала, промолвив: "мы лечим детей, а не их анализы, так что подождем, когда придет сданный вами посев на дизбак, а уж потом будем назначать лечение. Но если вдруг что-то меняется в состоянии ребенка, срочно вызывайте меня, приду и все исправлю".

вот такой вот промежуточный итог наших какашек, скажу я вам

а еще пыталась сегодня пальцем, обмотанный марлей и окунутым в р-р соды/воды обработать ребенку рот - крик, плевание, кашель... ни фига, короче, мне не удалось... она на меня обиделась, пососала грудь 5 минут и отвалилась в сон. попытки ее разбудить провалились - губы сжала, фыркает и спит

Ох, как я рада, что у вас половина "диагнозов" отпала, а половина еще не подтверждена!!! Все не так уж и плохо оказывается!!!
Аллочка, а молочницу во рту как то видно? Белый налет? А под ним что?

trot_spb 26-02-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от ruma (Сообщение 22279017)
Так вот то то и оно что страшно, я запихать попробовала но козявочка не в восторге.

да ко всему нужна сноровка и практика :ded:

и с малявкой договорится :love:

trot_spb 26-02-2009 10:33

Цитата:

я стараюсь.

девочки, родные мои
ваши волшебные кулачки опять помогли. Приходила сегодня врач. как выяснилось, у нас обнаружено только клебсиелла, 10 в 6-ой степени. Ну и молочницу тож диагностировали. В общем, пока сказали ничем лечить не будут, раз идет нормальная более ли менее прибавка в весе (170 гр за 5 дней, т.е. с тех пор как начали отчаянно кормить ребенка и следить за весом), Дали "добро" :073::073::073: на сдачу платных анализов (тут идет моя непереводимая игра слов), а по их результатам обещали назначить лечение бактериофагами.

Оказалось, что наша медсестра "просто перепутала" наши анализы с чьими-то.... (тут опять лексикон снимает шляпу:015::015::015::015:)
а врач так вообще искренне порадовала, промолвив: "мы лечим детей, а не их анализы, так что подождем, когда придет сданный вами посев на дизбак, а уж потом будем назначать лечение. Но если вдруг что-то меняется в состоянии ребенка, срочно вызывайте меня, приду и все исправлю".

а еще пыталась сегодня пальцем, обмотанный марлей и окунутым в р-р соды/воды обработать ребенку рот - крик, плевание, кашель... ни фига, короче, мне не удалось... она на меня обиделась, пососала грудь 5 минут и отвалилась в сон. попытки ее разбудить провалились - губы сжала, фыркает и спит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.... лапусе твоей сладких пацулуев....

что то любят врачи в последнее время анализы путать....
моей подруге беремчатой чуть порок сердца не поставили... перепутав ЭКГ...:wife::wife::wife:
слов нет... одни выражения... :001:

lanasvet 26-02-2009 10:33

Мы побывали в поликлинике!
Не так уж все и трудно оказалось со слингом!!! Мне понравилось!!!
Посмотрела нас только педиатр, остальные врачи, когда полис получим. А так, выросли на 2 см и прибавили 900 гр - за 4 недели очень хорошо!!! :))
К 12ти пойдем, БЦЖ сделаем.
Никитка только, тот еще скандалист, как начал орать, когда его осматривали, так еще пол-дороги к дому орал... а потом уснул! А я прошла, продуктов купила.

Yul'ka125 26-02-2009 10:54

Девочки привет!
Я еще беремендосик, депрессирующий.:008:
Вчера опять легла на ДО, сделали УЗИ, КТГ, амниоскопию - все отлично, воды прозрачные, можно чай заваривать. Домой уже не пускают, будем здесь дожидаться!

А у вас такие темки интересные:love::love::love:

Всех мамочек поздравляю с новорожденными!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

Анечка, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Мамочки, вы все - молодцы. Я вами восхищаюсь!!!!! :105:

Беременюшки, еще совсем чуть-чуть осталось, мы же не слоники ;)

lanasvet 26-02-2009 11:01

Анютка,

Utya 26-02-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Yul'ka125 (Сообщение 22280593)
Девочки привет!
Я еще беремендосик, депрессирующий.:008:
Вчера опять легла на ДО, сделали УЗИ, КТГ, амниоскопию - все отлично, воды прозрачные, можно чай заваривать. Домой уже не пускают, будем здесь дожидаться!

А у вас такие темки интересные:love::love::love:

Всех мамочек поздравляю с новорожденными!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

Анечка, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Мамочки, вы все - молодцы. Я вами восхищаюсь!!!!! :105:

Беременюшки, еще совсем чуть-чуть осталось, мы же не слоники ;)

Привеет!!
Только мысль что я не слон меня греет:)), а где лежишь на ДО?

ruma 26-02-2009 11:13

Цитата:

я стараюсь.

девочки, родные мои

Вот вот!!!!!! У меня такая же история с содой!!!!!!! Может само пройдет?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.