![]() |
|
А еще девочки у меня жор так и не пропал!!!!!!! Я есть все время хочу:015::015::015:и много ......:love::love::love:.
|
Цитата:
|
:support:Доброе утро!!! :support:
Цитата:
Аллочка, а молочницу во рту как то видно? Белый налет? А под ним что? |
Цитата:
и с малявкой договорится :love: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.... лапусе твоей сладких пацулуев.... что то любят врачи в последнее время анализы путать.... моей подруге беремчатой чуть порок сердца не поставили... перепутав ЭКГ...:wife::wife::wife: слов нет... одни выражения... :001: |
Мы побывали в поликлинике!
Не так уж все и трудно оказалось со слингом!!! Мне понравилось!!! Посмотрела нас только педиатр, остальные врачи, когда полис получим. А так, выросли на 2 см и прибавили 900 гр - за 4 недели очень хорошо!!! :)) К 12ти пойдем, БЦЖ сделаем. Никитка только, тот еще скандалист, как начал орать, когда его осматривали, так еще пол-дороги к дому орал... а потом уснул! А я прошла, продуктов купила. |
Девочки привет!
Я еще беремендосик, депрессирующий.:008: Вчера опять легла на ДО, сделали УЗИ, КТГ, амниоскопию - все отлично, воды прозрачные, можно чай заваривать. Домой уже не пускают, будем здесь дожидаться! А у вас такие темки интересные:love::love::love: Всех мамочек поздравляю с новорожденными!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower: Анечка, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Мамочки, вы все - молодцы. Я вами восхищаюсь!!!!! :105: Беременюшки, еще совсем чуть-чуть осталось, мы же не слоники ;) |
Анютка, ![]() |
Цитата:
Только мысль что я не слон меня греет:)), а где лежишь на ДО? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|