![]() |
Кухня у нас да! мы и супы варим и посудку моем - у нас мойка- от туда льетсяя вода- я когда это увидела сама была в шоке!! Мастерская не так эффектна но зато содержание- выезжающий дисковод и дискетница, и еще есть такая прикольная штука- вообщем бросаешь шарики в отверстие в стенке а они по трубе от пылесоса !! замурованной в стене катятся вниз!!! Вообщем пару месяцев мы не видели ребенка:) это нам папа в конце прошлого года сделал - мы с сыночком уезжали на 10 дней в Москву а папа все поменял ( плюс мы убрали телевизор и комп с глаз долой _ вернее в волшебный шкаф, и пользуемся ими только когда Олежек спит) и вот чудо ребетенок во все играет . А то до этого так пристрастился к мультикам... вообщем даешь игровую!!
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club354392 |
Цитата:
|
В мамызы в контакте просятся
1.Анюта Чемес не опознала, кто это? 2.Наталия Жернова (Осипова) это Carly? |
Света не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А какой Олежка симпатичный мальчик и взрослый совсем! В очках дужками вверх такой забавный! ЗЫ: чет мы упустили - до сих пор докторского набора не приобрели:)) Это у меня наверное подсознательное отрицание даже мысли о том, что мой ребенок буит играть в доктора...Ну чтоб не дай бог не заигрался:073: |
Спокойной ночи!!!
|
Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ ловите! Это ж не последняя мамызская встреча! Все еще впереди!!! И вообще скоро лето! |
стиральная машина не рабочая- это люк можно пролезать из кухни в мастерскую:) передам все ваши приятные слова нашему папе, он у нас и вправду мастер, неудивительно что сынок больше всего любит играть с стамесками, молотками, и прочими инструментами. кстати в доктора не играет, а вот очки любит:)
|
Прогоните меня спать, пожалуйста!
Муж уехал hdd покупать в тишине и спокойствие, а я что-то опять к компу прилипла... |
а по поводу гриппа у нас вообще странно все- я проболела прошлую неделю по полной программе без температуры но зато и нос и горло и уши будь они не ладны, и живот вообщем меня не было была только горка лекарств.. а Олежек заболел 3 дня назад в ночь 38 на следующий день 37 ,5 и все больше никаких симптомов, температура упала и мы вообще без всяких симптомов, что это было... я вообще грешу что было какое то отравление ибо мне не нравился его животик.. боялась как бы не точ то у меня, бррр, но вообще ничего, носится как угорелый.. сегодня уже гуляли, вообщем не дал мне поехать в москву зато я с вами наконец то встретилась!!!
|
Я пошла спать.
Ален, а ну бери с меня положительный пример! |
Я не пошла спать но ухожу от компа, и с меня бери пример Алена!
|
Наташа, Чемес, это, похоже, знакомая девочка с работы моей бывшей, она у меня даже не в друзьях вконтакте, наверное, посмотрела, в каких я группах (у меня страница открыта), и заинтересовалась.
Я её сейчас спрошу, так просто или хочет примкнуть - тада в топик пошлю сначала Она хорошая:) ******************************** Света, Руслану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Артуру, чтобы был молодцом и не поддавался!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А глазищи - смерть девченкам!:010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Света, это всего лишь ОРВИ такое! Завта уже на поправку пойдет!:) Цитата:
Цитата: