Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Бурундуки 22-02-2009 00:28

Кухня у нас да! мы и супы варим и посудку моем - у нас мойка- от туда льетсяя вода- я когда это увидела сама была в шоке!! Мастерская не так эффектна но зато содержание- выезжающий дисковод и дискетница, и еще есть такая прикольная штука- вообщем бросаешь шарики в отверстие в стенке а они по трубе от пылесоса !! замурованной в стене катятся вниз!!! Вообщем пару месяцев мы не видели ребенка:) это нам папа в конце прошлого года сделал - мы с сыночком уезжали на 10 дней в Москву а папа все поменял ( плюс мы убрали телевизор и комп с глаз долой _ вернее в волшебный шкаф, и пользуемся ими только когда Олежек спит) и вот чудо ребетенок во все играет . А то до этого так пристрастился к мультикам... вообщем даешь игровую!!

Natalya-S 22-02-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 22096462)
Ну где вы все фотки смотрите? В контакте? Тогда где искать?

стучись в группу
http://vkontakte.ru/club354392

ksenya 22-02-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 22096482)
Кухня у нас да! мы и супы варим и посудку моем - у нас мойка- от туда льетсяя вода- я когда это увидела сама была в шоке!! Мастерская не так эффектна но зато содержание- выезжающий дисковод и дискетница, и еще есть такая прикольная штука- вообщем бросаешь шарики в отверстие в стенке а они по трубе от пылесоса !! замурованной в стене катятся вниз!!! Вообщем пару месяцев мы не видели ребенка:) это нам папа в конце прошлого года сделал - мы с сыночком уезжали на 10 дней в Москву а папа все поменял ( плюс мы убрали телевизор и комп с глаз долой _ вернее в волшебный шкаф, и пользуемся ими только когда Олежек спит) и вот чудо ребетенок во все играет . А то до этого так пристрастился к мультикам... вообщем даешь игровую!!

Комната - отпад!!!! Папе вашему можно заказы принимать на изготовление :)

фыва 22-02-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 22096117)
ну и последние приколы:) Олежка копирует папу- ходил тут как то в очках из набора докторского! Я так смеялась!! еще потом и читал в них!

О, как это знакомо!:))

Мы как-то в этих очках в магазин ездили - на нас там как на полных имбицилов смотрели:065::))
Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 22096435)
Руслан сегодня опять температурил, что с ним, не могу понять.

Свет, ну это, мягко говоря, смешно, что я тебе что-то говорить буду, но вот повальный сейчас какой-то грипп с долгоиграющей температурой ходит. У гнома к концу четвертого дня темп. только закончилась. Лена Майина вчера тоже заболела - два дня под и за (:010:) 40...
В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Руслику, поправляйтесь, а главное, чтобы Артурчик не подцепил ничего

Natalya-S 22-02-2009 00:36

В мамызы в контакте просятся
1.Анюта Чемес
не опознала, кто это?
2.Наталия Жернова (Осипова)
это Carly?

Natalya-S 22-02-2009 00:37

Света не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМайка 22-02-2009 00:38

Цитата:

Машааааа...даааа...Это нечто!!! Папе вашему респектище!!! Это ж надо так все было придумать...и сделать!!! Неудивительно что ребетенка не видать:) Ну машина-то хоть стиральная надеюсь не рабочая? ;)
А какой Олежка симпатичный мальчик и взрослый совсем! В очках дужками вверх такой забавный!

ЗЫ: чет мы упустили - до сих пор докторского набора не приобрели:)) Это у меня наверное подсознательное отрицание даже мысли о том, что мой ребенок буит играть в доктора...Ну чтоб не дай бог не заигрался:073:

Ябеда 22-02-2009 00:38

Спокойной ночи!!!

МаМайка 22-02-2009 00:40

Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ловите! Это ж не последняя мамызская встреча! Все еще впереди!!! И вообще скоро лето!

Бурундуки 22-02-2009 00:46

стиральная машина не рабочая- это люк можно пролезать из кухни в мастерскую:) передам все ваши приятные слова нашему папе, он у нас и вправду мастер, неудивительно что сынок больше всего любит играть с стамесками, молотками, и прочими инструментами. кстати в доктора не играет, а вот очки любит:)

фыва 22-02-2009 00:48

Прогоните меня спать, пожалуйста!
Муж уехал hdd покупать в тишине и спокойствие, а я что-то опять к компу прилипла...

Бурундуки 22-02-2009 00:50

а по поводу гриппа у нас вообще странно все- я проболела прошлую неделю по полной программе без температуры но зато и нос и горло и уши будь они не ладны, и живот вообщем меня не было была только горка лекарств.. а Олежек заболел 3 дня назад в ночь 38 на следующий день 37 ,5 и все больше никаких симптомов, температура упала и мы вообще без всяких симптомов, что это было... я вообще грешу что было какое то отравление ибо мне не нравился его животик.. боялась как бы не точ то у меня, бррр, но вообще ничего, носится как угорелый.. сегодня уже гуляли, вообщем не дал мне поехать в москву зато я с вами наконец то встретилась!!!

Канимура 22-02-2009 00:53

Я пошла спать.

Ален, а ну бери с меня положительный пример!

Бурундуки 22-02-2009 00:54

Я не пошла спать но ухожу от компа, и с меня бери пример Алена!

Nanny 22-02-2009 00:55

Наташа, Чемес, это, похоже, знакомая девочка с работы моей бывшей, она у меня даже не в друзьях вконтакте, наверное, посмотрела, в каких я группах (у меня страница открыта), и заинтересовалась.
Я её сейчас спрошу, так просто или хочет примкнуть - тада в топик пошлю сначала
Она хорошая:)

Света, Руслану
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Артуру, чтобы был молодцом и не поддавался!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Carly 22-02-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22096669)
стучись в группу
http://vkontakte.ru/club354392

Спасибо! Группу нашла. но как в нее постучаться?

Carly 22-02-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 22097510)
а по поводу гриппа у нас вообще странно все- я проболела прошлую неделю по полной программе без температуры но зато и нос и горло и уши будь они не ладны, и живот вообщем меня не было была только горка лекарств.. а Олежек заболел 3 дня назад в ночь 38 на следующий день 37 ,5 и все больше никаких симптомов, температура упала и мы вообще без всяких симптомов, что это было... я вообще грешу что было какое то отравление ибо мне не нравился его животик.. боялась как бы не точ то у меня, бррр, но вообще ничего, носится как угорелый.. сегодня уже гуляли, вообщем не дал мне поехать в москву зато я с вами наконец то встретилась!!!

У нас такая же картина. Два раза ночью и два раза днем Петруша выдавал температуру. Один раз ночью аж 38.8. Но никаких других симптомов - ни насморка, ни кашля, только горлышко чуть красное. Сегодня ночью температуры не было. Днем тоже выглядел здоровым. Надеюсь, что и эта ночь будет спокойной. Врач сказал, что это вирус такой бродит.

Дагмара 22-02-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 22095221)
вот фотки

Какой Олежка большой уже!!! Интересно, что он похож на обоих родителей одновременно :love:
А глазищи - смерть девченкам!:010:
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22095268)
Не пропадай на работе!!!
Яйца Наташиного "сына" только тебе доверю отчикать:))

:009: ну и где логика? :))
Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 22095774)
ну а это наша детская которую наш папа сделал сыночку

:010::010::010::010::010: Просто нет слов! Онемела! Какие вы с папой рукастые!
Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 22095786)
Может, говорит, нам надо тоже на ЛВ свой топ создать, типа "Наш мужской ответ мамызам" :065:

Давно пора!
Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 22096117)
Олежка копирует папу- ходил тут как то в очках из набора докторского! Я так смеялась!! еще потом и читал в них!

Очень похож!
Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 22096435)
Хотя нам сегодня не до смеха, Руслан сегодня опять температурил, что с ним, не могу понять. Ох уж эти докторские детки!!!Все не так и не этак:(:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, это всего лишь ОРВИ такое! Завта уже на поправку пойдет!:)
Цитата:

Кухня у нас да! плюс мы убрали телевизор и комп с глаз долой _ вернее в волшебный шкаф, и пользуемся ими только когда Олежек спит) и вот чудо ребетенок во все играет . А то до этого так пристрастился к мультикам... вообщем даешь игровую!!

Интересная стратегия, надо взять на заметку и попробовать воплотить в жизнь.
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22096833)
Мы как-то в этих очках в магазин ездили - на нас там как на полных имбицилов смотрели:065::))

И в этом колпаке? :010:
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22096963)
ЗЫ: чет мы упустили - до сих пор докторского набора не приобрели:)) Это у меня наверное подсознательное отрицание даже мысли о том, что мой ребенок буит играть в доктора...Ну чтоб не дай бог не заигрался:073:

ППКС! Только мне и покупать не надо, у меня все натуральное дома валяется :008:
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22097410)
Прогоните меня спать, пожалуйста!
Муж уехал hdd покупать в тишине и спокойствие, а я что-то опять к компу прилипла...

Иди спать! Только объясни куда твой муж уехал, а то теперь я спать не буду :008:

Дагмара 22-02-2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 22097908)
Спасибо! Группу нашла. но как в нее постучаться?

Чего стучаться, когда уже приняли? ;) :flower:

Carly 22-02-2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22096882)
В мамызы в контакте просятся
1.Анюта Чемес
не опознала, кто это?
2.Наталия Жернова (Осипова)
это Carly?

№ 2 - Да-да, это я, Carly.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.