![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик, пузо-солнышки!!! !У нас снег пошел :080:
Цитата:
У меня с братом разница в 6 лет. Я когда выросла поняла, что с его рождением моё детство кончилось ;) Но меня это нисколько не угнетало! Мне нравилось быть старшей сестрой, нравилось помогать маме (я в 6 лет уже ходила в магазин ха хлебом/булкой и молоком!), нравилось сидеть с маленьким братиком, заботиться о нем, позже я каждый вечер ему книжки читала. Вопчем - лубофф :love: И никакой ревности!!! |
Цитата:
У меня разница с младшей 8 лет. Я ж все 8 лет была малдшей дочкой-внучкой - а потом раз и все! :046::046: Долго ревновала, а потом перестала, привыкла - ничего не изменить. Хотя маме помогала всегда! За ее похвалу - все что угодно!:008::008: Цитата:
А я вот вчера в себя что только не запихала: и бутер с колбасой и сыром, и помидорчики-огурчики, и кусочек тортика - на работе небольшая простава была сотрудницы. Так не ужинала, конечно! Пузо навыкат было!:046::046: Зато потом уже дома 3 помидорки маринованных все равно схомячила!:019::019: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а потооом.. началось... все гулять! когда самый смак в школе, а я с ней дома или за ней в детсад прусь.. оооо... возненавидила даже на какие-то годы :((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не расстраивайся! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юль! подскажи плиз
ситуация такая у мя сестра вышла в декрет с этой недели рожеть ей 17 января работает учителем в школе бухгалтерия говорит что выплатит ей декретные ток после НГ, може в феврале... скажи, они имеют на эт право? или все же по закону декретные сразу выплачивают? |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас любимые два медведя есть.. вот их укладывает, вместо кукол... слабость какая-то к разного размера мишкам :) один плюс в наличии автопарка у нас дома вижу - вдруг мальчик родится, уже все есть :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |