![]() |
Цитата:
|
Алла, ну насёт ГМ фруктоов овощей не вссегда ведь занешь что покупаешь.. я стараюсь тотлько сезонное покупать, но мало ли как оно выращенно. А в органическом отделе выбор маленький.
У нас начинается пекло! после 10 утра на улице жарится можно :) а дома у нас +27 :) мы с кондёром лучшие друзья теперь! :) о, Марусь, фотки - класс! такие яркие, а девочка-то какая на них - красотулька озорница! щёчки аж блестят!!! давай ещё!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты кем работаешь? что делаешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жарищаааа.... Не, я так не могуууу, лучше +15-20
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот только сейчас начала очки носить.. ну не светит мне солнце в глаза, не раздрожает. мне главное первый раз подгореть.. а потом всё ок :) |
ты, кстати, фотограф уникальный - делаешь смешные и при этом очень обаятельные фоты!
|
Цитата:
не принимаю!!! :016: |
Цитата:
|
Цитата:
спасиибо :flower: мне б ещё фотик профи.. прям мечтаю. но Боря жмот, а я родителям с ремонтом помогаю, так чтоо пока никак.. :005: |
Цитата:
а мне пофиг. я под всё подстраиваюсь. правда трения об себя не люблю - сплю в развалку! :080: |
Цитата:
|
Марусь, а ещё мы каждое утро теперь плаваем! и с Аринкой, и сама!
но фотки не покажу... в купальнике я просто страх какой-то. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
договорились ну ты смотри - я тут каждый вечер - буду ждать тебя. а теперь давай иди спать.. уже давно собираласью.. а то завтра придумаешь отмазку что сонная была и не до фотика было. :073::008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |