![]() |
Цитата:
и с ножками хорошая фотка, мой старший когда знакомился с Темой удивленно спросил: "мама, а почему у него ноги не пахнут, а у меня пахнут?" потом подумал и сказал: "это потому что он по полу босиком не ходит еще":046::046::046:. |
Цитата:
А я маму жду-придет часа в 2,поможет коляску вытащить на улицу...;) |
:046::046::046:
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Я глазюки Андрюши не забуду, когда он первый раз Тасю увидел:)) Ира у меня к тебе вопрос. Вы где форму школьную покупали или костюм? |
Цитата:
![]() Кстати, у моей Насти в младенчестве голова птичкой пахла - а у Тёмки ничем:005: |
Цитата:
Может и папины, толко носы пока мои!:)) Правда, у мужа до 7 лет тоже курносый был! Андрюша у тебя молодец!:)) У меня Алешка все поражался, какой он маленький и что ничего не умеет!:)) И всем хвастается, что братик у него родился - такоооооооой мааааааааленький!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по деткам чудо как видно что вот - мужчина. чудеса прямо Цитата:
Яна у на с вчера 4 часа проспала я было обрадовалась.... а сегодня ночью она устроила мараофон 15 минут спит -пол часа ест. и куда в нее лезет?! так что сегодня я тоже зомбеобразная в слинге кормить можно |
Цитата:
а вы как уже готовитесь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Типа того, начинаем готовиться.:))
Слышала, что Салют порядочное говно, а ведь он рядом со мной. Но у нас просто костюм, никаких зелёных или вишнёвых пиджаков. Вот только где можно костюм купить нормальный я не знаю. А ещё рубашки...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мы пошли одеваться!:)) |
Цитата:
К тому же я полагаю, что если я всю беременность пила кофе, как обычно (а я обычно не злоупотребляю), то дет ьк его вкусу и действию кофеина привык. Иначе я со своим пониженным давлением буду вообще как рыба:005:. Да и зачем отказывать себе в одной из немногих радостей :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Школьная форма: где купить?????!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |