![]() |
Цитата:
|
Рулетики были:)) вкуснющие!:019:
|
Цитата:
|
теперь раскажу вам о принципиально новой (для нас) каше.
"перловка топлёная" .. когда-то начитавшись про Петровскую кашу так и не добралась попробовать. Теперь вот сделала не по рецепту, по наитаию, получилось оооочень вкусно!! 3/4 стаканчика перловки промыть долго и хорошенько, переложить в мульку. Залить молоком 2% в соотношении 1:10. + кусочек масла, соль. Тушение 8 часов + 2 часа подогрева. После отключения Тушения посыпала свреху сахарком чуть-чуть. ООООчень вкусно!!! Топлёное молоко с коричневой корочкой и абсолютно не перловый вкус крупы. Ребь ел за обе щеки. :love: 2 нюанса: Запах этого томления реально вызывает аппетит!!!! Сына проснулся за 2 часа до завтрака со словами: "мама, ням-ням" :)) думала - что-то снится... ни чего подобного :010: встал, оделись и пошли на кухню. Тушения прошло 7:30, так что дырявой ложкой положила кашу в тарелку и слопал всю порцию :010::010::010: - и в 7 утра радостно пошел спать дальше :)):)):)) Но самое смешное, что и у меня живот урчал от голода прямо до неприятных ощущений.. И это полсе плотного ужина у нас обоих :ded: Можно молока 1:8, но это минимум. При этом перловка у меня сейчас очень неразваристая сама по себе попалась, на других блюдах пробовала - совсем не разваривается по сравнению с другими пачками. За счет такой пропорции порция получается большая. Мы ей и завтракали, и ужинали, и на завтра осталось прилично :065: |
девочки, наконец-то я добралась до своей мультиварки! и мы начали знакомство!
уже дважды делала плов, мясо с картошкой тушила, кашу варила рисовую и пшенную! все супер! я довольный как слон! в общем, буду постепенно постигать ваши рецепты и набираться опыта :) посему первые вопросы: я пока что все делала только по программам, то есть в процессе готовки ничего не открывала, не мешала. а на каких программах можно открывать и помешивать? таймер при этом не сбивается? и еще такой вопрос: после того как программа заканчивается и мультя переходит в режим подогрева. если я хочу открыть - я выключаю и подогрев прекращается. потом снова уже нельзя вернуть на подогрев? |
Цитата:
Бока немного намокли, но вовремя все сдвинула на тарелку. Ушло на "ура". Ещё раз спасибо :flower: |
Цитата:
А крышку вы сразу открываете, когда пропикает, или выключаете подогрев и ждете еще? В общем буду эксперементировать, надо кефир купить :) |
Цитата:
Открывайте на выпечке, тушении и варке на пару. А почему подогрев прекращается? :008: Если Вы его не выключите, он работет вообще то и дальше.... |
Здравствуйте! Я тоже начинающий мультиварочник:) У меня такой вопрос - вот тут пишут "тушение 7 часов":010: - а это электричества сколько уходит, не очень много?
|
Цитата:
Почитайте инструкцию, там написано, что в режиме Гречка потребление 670 Вт, а в режиме Подогрев 107,8 Вт. Видимо все остальные режимы где-то в середине этих значений, ну в любом случае максимально 670 ВТ в час ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |