![]() |
Машуль, твоя подруга будет??
|
1 Кантри салатик,нарезка,мартини
2 Аленка+Алиска 3 Ириша горячее,хлеб 4 Ватрушкина мама шампанское, хлеб, рулетики 2 вида, салат рыбный, (выпечка?) 5 Машута салат,шампанское 6 Хома Оливье,шампанское (Оль...сколько бутылок:008: ) 7 Целлюлоза 8 Каштачик олашки:)) 9 Лесюнчик сок 10 Нюта-Анюта салат,выпечка 11 Верусся фрукты 12 Мазяка нарезка,овощи 13.Мафиозка 14. Наташа _Ватрушкина подругашампанское, мороженО :)) 15. Lucky spb 16. Незабудка |
кстати...о выпечке, вот что смогу довезти так это начерное ее))) могу пирог, могу кексов наделать, могу заварнушки....хотя у Ани они вкуснее:008:
|
а, пардон, увидела что у Ани как раз выпечка и стоит))))
|
ну тогда с меня фруктов побольше))
|
Цитата:
|
на меня еще салатик запишите, что нибудь сделаю
|
Олесь...ты не стесняйся...записывайся сама :032:
1 Кантри салатик,нарезка,мартини 2 Аленка+Алиска 3 Ириша горячее,хлеб 4 Ватрушкина мама шампанское, хлеб, рулетики 2 вида, салат рыбный, (выпечка?) 5 Машута салат,шампанское 6 Хома Оливье,шампанское (Оль...сколько бутылок ) 7 Целлюлоза 8 Каштачик олашки 9 Лесюнчик сок,салат 10 Нюта-Анюта салат,выпечка 11 Верусся фрукты 12 Мазяка нарезка,овощи 13.Мафиозка 14. Наташа _Ватрушкина подругашампанское, мороженО 15. Lucky spb 16. Незабудка |
1 Кантри салатик,нарезка,мартини
2 Аленка+Алиска 3 Ириша горячее,хлеб 4 Ватрушкина мама шампанское, хлеб, рулетики 2 вида, салат рыбный, (выпечка?) 5 Машута салат,шампанское,яйца фаршированные и может еще салатик 6 Хома Оливье,шампанское (Оль...сколько бутылок ) 7 Целлюлоза 8 Каштачик олашки 9 Лесюнчик сок,салат 10 Нюта-Анюта салат,выпечка 11 Верусся фрукты 12 Мазяка нарезка,овощи 13.Мафиозка 14. Наташа _Ватрушкина подругашампанское, мороженО 15. Lucky spb 16. Незабудка |
Всем привет
Девочки,а во сколько бум собираться?:008: что-тоя запамятовала |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |