![]() |
|
Надо в солярий походить немного - бодрости прибавится. Только сейчас настолько разные они по качеству, что даже бесполезно спрашивать у вас, сколько нам можно минут на ГВ.
Времени много не займет, Настя может в холле посидеть с Катей, пока я греюсь. А вот как на педикюр сходить? Уже давно голову ломаю. Свекрови же не скажешь "я пошла тратить деньги, заработанные вашим сыном, на педикюр:019::fifa:, а вы тут с детем восьмикилограммовым посидите, только держите все время на ручках, иначе плакать будет:ded:". А мама живет дальше, и к тому же она у меня неуловимая. |
Цитата:
|
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! суперкубок наш!!!!!!
|
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Так что на себе я экономлю, но в свою же пользу - мало ли чего мне понадобится еще за 2 года:016:. Уже думаю об отпуске в июне... А это мы чемпионы ЧЕГО? |
СуперКубка!
|
УРА УРА УРА, ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! РЕБЯТА НУ ПРОСТО МЕГА-МОЛОДЦЫ!!!!
Цитата:
@@@@@ вам на поход к врачу Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зенит - супер ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Споки-ноки
|
Цитата:
А разные они не по качеству, а по "свежести" ламп. Я стараюсь всегда просить документальное подтверждение тому, что лампы были заменены недавно. Так как вся опасность солярия именно в старых лампах. Ходила в очень мощный максимум на 6-7 минут. В более слабый - на 10 (или даже 9 :008:) Но точно не больше 10. И не сразу, естественно. Начинала вообще с 4-5 минут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
|