Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Irechek 30-08-2008 00:35

Надо в солярий походить немного - бодрости прибавится. Только сейчас настолько разные они по качеству, что даже бесполезно спрашивать у вас, сколько нам можно минут на ГВ.
Времени много не займет, Настя может в холле посидеть с Катей, пока я греюсь.

А вот как на педикюр сходить? Уже давно голову ломаю. Свекрови же не скажешь "я пошла тратить деньги, заработанные вашим сыном, на педикюр:019::fifa:, а вы тут с детем восьмикилограммовым посидите, только держите все время на ручках, иначе плакать будет:ded:". А мама живет дальше, и к тому же она у меня неуловимая.

edogava 30-08-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 15330091)
На 2 недели. Ох, ну я вам поплакалась, маме поплакалась, потом на меня дети налетели, школьные формы, УЗИ ТБС всякие(сняли нам диагноз:)), потом сходили в Дети и купили Кате барабанчик с музыкой и еще по мелочи, а старшая выпросила заранее к концу 1й четверти набор с хорошенькими игрушечными зайчатками (такая прелесть:love:). И настроение улучшилось.
Неее, маленького я не оставляю, он у меня ест по-требованию и никого, кроме меня не признает. Может с сестренкой часок поиграть. А бабушки, к тому же, все слишком занятые - кто на даче, кто сам по бассейнам-парикмахерским перед отпуском шастает...
И деньги я не могу ТРАТИТЬ. Мы так не договаривались. Могу только что-то нужное детям купить. Как-накак, а все равно дальше будем вместе жить. Хорошо, что денег "достаточно". Если их потратить с толком, или не потратить, то будет мне хорошая репутация, и потом еще дадут. А если ПОТРАТИТЬ, то денег давать будут в обрез (итак вечно на что-то нужное иногда не допросишься). Нам это надо?
Хотя немножко поТРАТИТЬ могу:008:. Действительно, он там на солнышке...Надо чего-нибудь придумать себе:fifa:.

.

Как сложно все... Именно поэтому я хочу работать, чтобы свои деньги иметь..но это я о себе,скорее мысли вслух.

edogava 30-08-2008 00:39

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! суперкубок наш!!!!!!

ekra 30-08-2008 00:40

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irechek 30-08-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 15330555)
Как сложно все... Именно поэтому я хочу работать, чтобы свои деньги иметь..но это я о себе,скорее мысли вслух.

Свои у меня есть, причем мне даже не все еще выплатили с окончания работы. Но беда в том, что работаем мы вместе, и деньги проходят через мужа, поэтому он в курсе, сколько у меня лежит в укромном местечке. Поэтому у нас уговор, что себе я все покупаю сама на свои, а остальное - он.
Так что на себе я экономлю, но в свою же пользу - мало ли чего мне понадобится еще за 2 года:016:. Уже думаю об отпуске в июне...

А это мы чемпионы ЧЕГО?

edogava 30-08-2008 00:53

СуперКубка!

Katofej 30-08-2008 00:56

УРА УРА УРА, ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! РЕБЯТА НУ ПРОСТО МЕГА-МОЛОДЦЫ!!!!

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15305429)
да думаю проще будет, если она в ней спать будет. Да я выбрала для себя врача Волошина, поэтому носим 24 часа, привыкали долго :(, хныкали недели две наверно. Сейчас попроще, но смотреть на неё тяжело. ползает она в шине и садится пытается :091: :091: не получается конечно, но старается:( вот 3 сентября идём к врачу посмотрим что скажет, нам осталось неделька всего! :091:
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Варенька привыкла в ней спать! а днём шилопопила! :004:

спасибо
@@@@@ вам на поход к врачу

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15316228)
А вот и моя сладенькая Ксю:love:
у именинницв сегодня не выпросить улыбку:009:

:flower:красотка

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 15318992)
Доброго вечера!!!
Именинников с полугодием!!!:flower:

Зубастиков-с зубками(пусть будут крепкими!!)

Детки такие лапули!!!!!:love:Мы тоже решили показаться:)))

Загляденье

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 15320543)
ой,девочки,а можно я еще похвастаюсь:))недавно, наконец-то, добралась до наших слепочков:008:

Очень мило

Мамочка Егорки 30-08-2008 01:00

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зенит - супер ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irechek 30-08-2008 01:08

Споки-ноки

Snowy 30-08-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 15330516)
Надо в солярий походить немного - бодрости прибавится

... и молока! :ded:

А разные они не по качеству, а по "свежести" ламп. Я стараюсь всегда просить документальное подтверждение тому, что лампы были заменены недавно. Так как вся опасность солярия именно в старых лампах.

Ходила в очень мощный максимум на 6-7 минут. В более слабый - на 10 (или даже 9 :008:) Но точно не больше 10. И не сразу, естественно. Начинала вообще с 4-5 минут.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.