![]() |
А у моей дочки сегодня вылезла жуткая аллергия на фруктовое пюре "Hame" (черника, персик). Сразу сняли Зиртеком и всё прошло. Так что имейте в виду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сначала и не поверила, но оказалось, что у насалергия даже на яблоки :( и .. бананы. А во всех соках есть яблоко для лучшего усваивания. Жуть. Сегодня оббегала все детские магазины и везде с яблоком. И Кашки тоже (моя отказывается есть вареные кашки, а только быстрорастворимые для маленьких). И там безмолочные тож с добавлением яблока. Ужас!!!!1:041: |
Доброго времени суток!!! Мы сегодня ходили к аллергологу с нашими анализами, опять посадили на диету:( и опять пить зостерин и зиртек. В сад малявку нам не разрешили отдавать.Будем ждать 3 лет, а потом посмотрим как сложится. Вот правда как место нам за собой сохранить то??? Жалко терять. Девочки а кто-нибудь знает как можно сохранить место в садике, мы еще не ходим вот только собирались идти с осени,но в списках числимся:091:
|
Цитата:
а каши безмолочные без каких либо добавок вообще есть практически у каждого производителя, я всё время такие покупаю... Кста, и покупаю в любом детском магазине, куда не зайду, даж в гипермаркетах есть..;) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня другая проблема, в небольших магазинах в основном молочные каши продаются. |
Цитата:
|
Я теперь знаю, отчего у нас корочки :( Прихожу в садик, спрашиваю, чем кормили, перечисляют, в том числе курицу. Я говорю: а вы помните, что я просила курятину и яйца не давать? (между прочим, мы об этом договаривались прямо в кабинете заведующей), они мне: нет, мы забыли, а курица у нас каждую неделю:010: Омлет тоже...:010: Полгода строжайшей диеты ушли в никуда, а главное - как таким воспитателям теперь доверять ребенка? :wife: Я была абсолютно уверена, что саду с едой проблем нет :( Хоть забирай из сада, честное слово... Но как тогда работать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |