Winnie The Pooh |
01-10-2007 14:20 |
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 7279809)
Я вообще в шоке от сложившейся ситуации. Единственное, могу пожелать всем нашим девочкам-октябрюшкам, чтобы вам не пришлось стоять перед выбором куда ж теперь податься! И когда наступит ваш час икс, все в ОТТА было уже благополучно!
|
Спасибо за поддержку:008:! Выплакалась вам тут и полегчало :017:. Отта себе рекламу немеренную сделал и забыл, что нельзя пинком под зад отправлять хотя бы платных пациенток, это в их же неинтересах... Да и контора, которая контролирует работу роддомов по городу вообще-то, между нами девочками, должна учитывать и соблюдать дистанцию между закрытиями других роддомов, а то получается, что среди наиболее востребованных на этот период закрываются 2 или 3 роддома, а остается 1 - 2, естесственно, не справятся с нагрузкой.. Хотя, почему-то 11 роддом не закрывается ни при каких экстремальных обстоятельствах, хотя и кол-во врачей и коек и всего прочего гораздо меньше, чем в Отта. Вот почему-то в договоре не предусмотрена строка о непредвиденных обстоятельствах не в пользу беременной, чтоб помимо уплаченной за договор суммы, еще и моральную и материальную ответственность несли перед рожающей теткой!:ded:
В-общем, никак мне не угомониться :)). Спасибо еще раз!
|