Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Танюлька 01-10-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 7278455)
Поздравляю с покупкой столько нужной, я бы сказала, необходимой вещью в хоз-ве! Главное, сразу начать ею пользоваться и стараться "стирать" только там, тогда войдет в привычку. А то я знаю много семей, у которых стоит посудомойка, а пользуются только по праздникам, объясняют тем, что легче и быстрее пару тарелок помыть руками. Быстрее может быть, но не легче! Мы с утра туда ставим потихоньку все грязное и потом на ночь включаем. Эх, как я ее люблю!!!!!

Это моя давнешняя мечта. Теперь руками буду только чашки мыть.

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7279423)
Сомневаюсь, что есть на свете тот, кто не заметил, что рожает :)), вопрос только в скорости :))

Вот именно что в скорости. Не хочется родить по дороге в роддом:))

Танюлька 01-10-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7278801)
Привет, мои хорошие!

Ириш, не посмотрела коляску?

BonnyM 01-10-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7279423)
Я сегодня была в Отта, общалась с врачом своим...:091:Меня просто убивает наповал новость о том, что Отта закрыт категорически аж до 9.00 четверга! Триндец, если моя Цыпа захочет увидеть этот свет раньше четверга :065: - че делать - даж не знаю .

Я вообще в шоке от сложившейся ситуации. Я и ОТТА понимаю, что у них выбора нет, кроме как закрыться. Но...я вообще не понимаю что делать девочкам, которым предстоит рожать. Дело ведь непредсказуемое. Как-то неправильно все это. Можно закрыть бесплатный прием. Но, получается что договор и тот не гарантирует ничего. На кой тогда брать оплату наперед, чтобы на момент родов остаться без денег, без РД, с одной бумажкой на руках и направлением " на все четыре стороны":) Ой..возмущению моему нет предела, несмотря на то, что эта проблема сейчас уже передо мной не стоит. Но эта совковая непродуманность меня убивает наповал.
Единственное, могу пожелать всем нашим девочкам-октябрюшкам, чтобы вам не пришлось стоять перед выбором куда ж теперь податься! И когда наступит ваш час икс, все в ОТТА было уже благополучно!

Upsik 01-10-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7272855)
Тебе таки удалось заснуть?:005:.

Меня сначала выкинуло с ЛВ, а заснула я уже без сил часов в 7, так намаялась!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7273333)
попробуй вертеться из одной позиции в другую, или встать и походить...

Кать, чего я только вчера не делала, разве, что в присядку не танцевала:support:
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7275633)
Лена Упсик, с днем варенья

Спасибочки!))
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7276094)
А еще я сегодня к врачу в РД еду на осмотр. Посмотрим что скажет. А то у меня там такие прострелы бывают, что ощущение раскрывающейся шейки. Хотя может это я и выдумываю.

Танюль, у меня абсолютно те же ощущения, только пробка не отходит и на осмотр я тоже сегодня иду, но не в РД, а пока туда, где наблюдаюсь.
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7279072)
Лену - Упсика - С (хоть и прошедшим, но лучше поздно, чем никогда) ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:

Спасибки!!!!!:)

BonnyM 01-10-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7279752)
Ириш, не посмотрела коляску?

Беременность прошла-память не вернулась:)
Пошла посмотрела...Я на белые вставки должна была обратить внимание? Так вот....их нет. Она вся красная, отделана серым. Белый там только сбоку квадратик на котором написанно Иглезина.
И еще она белая внутри.

Upsik 01-10-2007 14:11

Бонечка, неужели суставы не ломит, нет изжоги, отёков, спина не болит? Неужели всё это проходит? Прям не вериться, у меня такое ощущение, что это уже на всю жизнь!:010:

Танюлька 01-10-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7279891)
Танюль, у меня абсолютно те же ощущения, только пробка не отходит и на осмотр я тоже сегодня иду, но не в РД, а пока туда, где наблюдаюсь.

Ну у нас в ЖК не смотрят уже. Я последний раз на кресле была в 30 недель. Мазок брали.
У меня тоже уже не отходит ничего. Только вчера чуть-чуть.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7279929)
Беременность прошла-память не вернулась:)
Пошла посмотрела...Я на белые вставки должна была обратить внимание? Так вот....их нет. Она вся красная, отделана серым. Белый там только сбоку квадратик на котором написанно Иглезина.
И еще она белая внутри.

Понятненько. Значит не такая. Ладно, будем искать. Может завезут в конце концов. Хотя может и такую купим. А как цвет называется, не помнишь? Они там вроде называются AR а потом цифра идет

Winnie The Pooh 01-10-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7279809)
Я вообще в шоке от сложившейся ситуации. Единственное, могу пожелать всем нашим девочкам-октябрюшкам, чтобы вам не пришлось стоять перед выбором куда ж теперь податься! И когда наступит ваш час икс, все в ОТТА было уже благополучно!

Спасибо за поддержку:008:! Выплакалась вам тут и полегчало :017:. Отта себе рекламу немеренную сделал и забыл, что нельзя пинком под зад отправлять хотя бы платных пациенток, это в их же неинтересах... Да и контора, которая контролирует работу роддомов по городу вообще-то, между нами девочками, должна учитывать и соблюдать дистанцию между закрытиями других роддомов, а то получается, что среди наиболее востребованных на этот период закрываются 2 или 3 роддома, а остается 1 - 2, естесственно, не справятся с нагрузкой.. Хотя, почему-то 11 роддом не закрывается ни при каких экстремальных обстоятельствах, хотя и кол-во врачей и коек и всего прочего гораздо меньше, чем в Отта. Вот почему-то в договоре не предусмотрена строка о непредвиденных обстоятельствах не в пользу беременной, чтоб помимо уплаченной за договор суммы, еще и моральную и материальную ответственность несли перед рожающей теткой!:ded:
В-общем, никак мне не угомониться :)). Спасибо еще раз!

Upsik 01-10-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7280376)
Ну у нас в ЖК не смотрят уже. Я последний раз на кресле была в 30 недель. Мазок брали.
У меня тоже уже не отходит ничего. Только вчера чуть-чуть.

В ЖК меня бы наверное тож уже не смотрели, а в 18 Р.Д, где я наблюдаюсь, посмотрят, никуда не денуться!:) А ты вечером на осмотр едишь?

Девочки, почитайте рассказ про роды Кузькиной матери (Тишкиной матери:))), мне очень понра, Катерина, молодец, позитивненько так написала!:support:

Танюлька 01-10-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7280686)
В ЖК меня бы наверное тож уже не смотрели, а в 18 Р.Д, где я наблюдаюсь, посмотрят, никуда не денуться!:) А ты вечером на осмотр едишь?

Ага, вечером.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.