Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Tanushechka 24-03-2007 10:00

Доброе утро!
Сколько вчера было фоток!
Данька - улыбается(что мама зря говорила?),красавец!
Асик - ну,глаза,волосы - вне конкуренции!Да,мама прогрессивная,уже к безопасности приучает(это я о второй фотке)
Лерочка - действительно взрослая,особенно на втором фото,озорная!
Машенька - на первом фото - викинг хлазастый!Чудо!

Tanushechka 24-03-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 3826474)
Мы сегодня сходили к Румянцеву. Сказал нам, что всё прекрасно. :080:

Ну и слава богу!Какие мы,мамочки,все же мнительные!

Piccolo pepe 24-03-2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 3832117)
Юля Джульетта - у тебя дети колясочка да? Амортизаторов 0? Мдя....жалко

Ну после Литллтрековской люлечной коляски конечно 0. Но Мишку это не беспокоит совсем, мы даже лучше на ней катаемся чем в люльке.

Tanushechka 24-03-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3828299)
Потом продрыхли днем аж 2,5 часа. А потом гуляя вместе с папой зашли в Дети. :)) Там папка нам купил самые моднявые (из тех что были) перпреговские ходунки. :support: Пришли мы с прогулки, поставили Мишку в ходунки, а у него ноги еще не дотягиваются до полу. :065: Вот такие мы малявки еще. :004: Но Мишкин интерес к этому агрегату был огромен. Его не оттащить было от ходунков а точнее от тех прибамбулек которые на них нацеплены. Вобщем ходунки отложены до лучших времен и запрятаны под стол от любопытного детяти. Будем расти. :101:

Молодцы!С покупкой!Нам ходунки очень нра,позволяют залезть туда,куда пока обычным образом не добраться.
Но мы в сандаликах уже вырастаем из них,сейчас третья высота,еще чуть и все!Но,возможно,потом и разонравятся

Tanushechka 24-03-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3830488)
Мы в Юбилейном, нам до школы еще год кататься. Хореографии у нас нет, только ОФП. Мы в другом месте занимаемся танцами и растяжкой. Не знаю, как пойдет. Пока она первая в группе, предложили перейти в более сильную, но мы не хотим форсировать. А еще нам сказали, что Алина очень крупная для ФК, вот я и не понимаю, потому как все наши фигуристки, почти, высокие. Одна Семенович чего стоит. Здесь наверное Москвина под себя меряет, она же малюсенькая.

Ну и правильно!А рост - ерунда!Одиночницы бывают,а уж про танцы вообще молчу,это в пары нужно мелкую девочку.
В балете в околовоенное время все были мелкие,а сейчас 175 см норма,Эйфман к себе только высоких берет.
Кариша,как сейчас девочки после падения,надеюсь,нормуль?
Да,я тоже люблю все раскладывать.Помню,в детстве раскладывала все лекарства,подписывала,что на какой полочке.Папе в ящике для инструментов порядок наводила,все гвоздики сортировала.

пинки 24-03-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Tuu-Tiki (Сообщение 3831337)
Всем привет!
Писала я писала сообщение, потом в душ пошла, а муж взял и выключил машину, не спросив, типа спать пора, заново лень набирать, злая я на мужа очень:(
боюсь очень, что наши не очень хорошие отношения на характере ребенка скажутся, она и так в последнее время возбудима черезчур, а я часто сдержаться не могу, выкрикиваю много всяких слов в запале, кошмар... пойду выпью новопассит и все-таки лягу спать:010:

у меня постоянно такая вот фигня...хотя я раньше сама так делала ,когда он играл....

alira 24-03-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 3823345)
Кто тут упоминает в суе мой универ? Какой фак? (факультет, я имею ввиду:065: ), какая специальность?

Да я там проучилась год и ушла по семейным обстоятельствам.А так фак. менеджмент в производстве и комп. технике.;)

Джеки Джейн 24-03-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 3824689)
Да пожалуйста!:) Смотрите!

ого, какой головной убор! :)) и вы ТВ смотрите?

alira 24-03-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 3823461)
Слушайте, уже энное кол-во дней скачиваю бейби эйнштейн, вроде конец близок...., кто-нибудь такой фихней страдал, или я одна решила на халяву скачать, а не покупать?:009:

А еще у меня вопрос: ваши детки уже спят на нормальных подушках?
Я свою все как-то без подушки держу....., даже не заню почему.....Простынку толстенькую сверну, в наволочку засуну и на такую "подушку" кладу дочку:008:

У меня спит на подушечке с мес.4.,она у меня от старшей досталось,нам привозили из Германии.По-моему она то ли ортопедическая,ну короче моим нра.:)

alira 24-03-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3823516)
1.Вот так мы любим сосать соску:008:
2.Смотрим любимый мультик)))
3.Так мы кушаем)))

Эз,какой у нас жоних то хорошенькай.Загляденье.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.