![]() |
Цитата:
)))))) Теоретически, Маргоша копирует вас......так что, что бы не пошел деть в памперсе в школу, прийдется вам показать как надо на своем примере))))))))))))))) |
хе...у нас ничего не помогает...ни примеры ничего.... описается ,прибегает и показываает что штанишки мокрые...
|
Цитата:
:008: А если честно, вся женская часть семьи уже ей все в подробностях показывала... Не катит... О! даже кота в пример ставили! :046: Все равно - без толку.... |
Цитата:
|
и я расскажу про Степана -
так, ребенок считает до 7, но пропускает 4 :) Ест сам. На горшок просится, иногда не успевает сам снять памп. Сам ночами снимает памп и на вопрос кто же снимает памперс, отвечает САМ. Пересчет ушей, глаз у всей семьи только парно - то есть ухо раз, ухо два. :) Если не вытаскивают из стльчика - кричит слода, то есть свобода:) вроде как и все... ну много еще чего есть, правда писать долго. (я просто немного похвасталась:) |
Ася, поздравляю с успехами в похудании!
Толик красавчик :) Где это вы на первой фотке? |
Гошу и Дашеньку с полуторагодовастием!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: Оля! Я бы взяла ту коляску, что типа Макларена. Но я по городу езжу много, моей красавице в просто тросточке было бы неудобно. |
Всем привет:flower: Давно я не появлялась, по всем соскучилась:support: :support: :support:
Но новостей особенных у нас и нету, в общем-то:) На горшок по делу Даник не ходит, только на голову его надевает и в таком виде с загадочным лицом отправляется делать свои тёмные делишки за кресло:001: Так что в первый класс тоже в памперсах отправимся:)) Кушать сам он тоже не очень хочет, кормит всех подряд - Машу, маму, папу, даже киску Мурку, а себе в рот ложку отправить лень, на это мама специально обучена:)) Сам хорошо кушает только яблоки, клубнику и черешню, очень повезло, что никакой аллергии на ягоды нет. Записались мы в садик, оформили все документы, осталось только медкарту сделать. Этим я займусь ближе к середине лета, когда основная масса детишек отправится на отдых, и очереди в поликлинике станут поменьше. И с 28 августа будем ходить в ясельки:support: Посмотрела все фотки в топике - как же выросли наши замечательные детки! Все уже взрослые такие! Девушки, меня потрясли ваши успехи в похудании:010: :010: :010: Особенно Асины. Ася, тебя ветром не сносит? Или ты кирпичи в кармане таскаешь?:)) |
Ольга! я ушла рисовать медаль для Матери-Героини!
Поздравляю тебя!:flower: :love: |
Похоже нашему "Вундеркинду" появилась небюджетная альтернатива :005:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=26723 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |