![]() |
|
Цитата:
засим я удаляюсь :( сидеть не могу, да и поспать бы не мешало :) Всех крепко обнимаю, скучаю по вам жууутко!:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девули я спать...что-то доча так толкается, что сидеть не удобно....
Всем спокойной ночи!!! Всех чмоки!!! |
Цитата:
Челу о-о-очень нравится! |
Цитата:
Меня заколебали уже они... Выписались мы в пятницу. В субботу - дежурная медсестра какая-то и врач. Воскресенье - дежурная медсестра. После которой пришлось проветривание устраивать. РивГош ходячий... Педиятр, блин, называется... Понедельник - дежурная медсестра Вторник - медсестра с нашего участка. А мне ни одна из них ваще нафиг не сдались, во... Как от них избавится? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы себя наголо брили? Видели свою черепушку??? |
Цитата:
Да уже той тете, с большими ушами :), давала данные... озвучила наши занятия... А мона им сказать, что мы приписаны к страховой? Они отвяжутся? :) |
Цитата:
так я пока не больше 2х... у муню 41 и 4дня:004: жжжжжжжжжжжжжждддддддддддддуууууууууууууууу:091: Цитата:
Катюнь, чёта я не поняль...:009: вот та штука 15тыс руб стоит???:010::010::010: Цитата:
божееее у муню сыночка так задержался, что уже сапсем не спится.... давление повышено, голова бо-бо... мне уже кажецца, что када рожу отосплюсь:005::005::005: потому что щаз не заснуть... думаю, жду... проснусь в тубзу и снова думаю... утром любимку провожу и опять думаю, мечтаю... и все думаю-думаю...:009::010::010::010: нуууууу не спится мне... потом весь день спички в глазах и уже светобоязнь появилась:o:043: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|