Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Безобразка 23-12-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 19596029)
У меня первая беременность и я такая пугливая стала, ужас просто.:001::001::001: Заморачиваюсь по каждому поводу...вчера вечером пошла и купила тест на б, чтобы убедиться, что полосочка не сбежала... :010: все на месте:love:

Никуда она теперь не денется!!!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Bambusik (Сообщение 19596629)
Девочки, а я чего то забыла на какой пол болше вероятности если па был до овуляции???

Если за 2-3 дня до О, то большая вероятность зачатия девочки, за день и в день О, больше вероятности для мальчика :fifa:

Цитата:

Сообщение от Ютландия (Сообщение 19596868)
Решилась я на Синуфорте... адская штука.... пазухи все промывает... течет отовсюду...слезы, сопли, слюни....оооооооооооооххххххххх.... пожалейте меня!!!!!!!

Жалеееееююююю :flower::flower: Выздоравливай скореееееее @@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а это промывание пазух, да? У меня муж такую процедуру делает, причем сам все себе готовит, и иногда мне кажется, что даже с удовольствием :010:

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19597188)
1000000%%%%% особенно мне понравилось в моем случаи бегать каждые десять минут в туалет :065::065::065: вот развлекуха была

Вот и я думаю.... мне ж не казалось что голова болит, тошнит, что вкусы изменились.... это и правда внушить можно..... но ведь реально грудь заболела задолго до М (даже задолго до раньше начавшихся), и в туалет я бегала реально часто :009:

Цитата:

Сообщение от Ютландия (Сообщение 19597364)
завтра сдам ХГЧ и к Яворскому.... потом на узи

Кулачков тебе побольше на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Че то настроение у меня совсем не праздничное...... хотя столько снега на улице .... плюс у нас еще елку сперли какие-то гады из парадной... такая красивая была, нарядная..... а сегодня утром выхожу одни игрушки разбитые около парадной лежат :0057: .... так жалко елочку.... Удивляюсь еще как не утащили елку, которая у нас во дворе стоит... или игрушки с нее...... .... жуть... млин.... че то грустно становится....:0057:.

Ютландия 23-12-2008 13:13

Ну не знаю насчет с удовольствием :)))) посмотрим... но прочищает хорошо травка....

Лошадушка 23-12-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Ютландия (Сообщение 19596868)
Решилась я на Синуфорте... адская штука.... пазухи все промывает... течет отовсюду...слезы, сопли, слюни....оооооооооооооххххххххх.... пожалейте меня!!!!!!!

Ой-ёй-ёй,бедняяяяжечкааааа!!!
А что это за лекарство? Это которым гайморит лечат ,которое вызывает сильное соплетечение?Пусть скорее помогает!!!
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19597390)
Девочки, привет :support:
не, девчат, шансом больше нет :005: ..... без сомнения это месюки :015: ..... Все бы хорошо, только теперь у думаю что вот тогда,наверное, слишком разнервничалась, а вот тут, наверное, тяжелое подняла ... эээххххх... Ну да ничего, вперед и с песней :support:
А мне так несправедливо столько рыбешек приснилось..... хотя раньше ни одной рыбки не было :015:

Настюшка, ты не расстраивайся давай!!!!Рыбки-это хорошо, но уж лучше б они на пустом месте не снились, чтоб не разочаровываться. А по поводу нервов и тяжестей-тоже себя не накручивай.Это все чепуха, здоровый организм в сосотоянии такие нагрузки выдерживать.
А я, кстати, тоже ребенка лишний раз не поднимала, когда думала, что всё...И еще, когда он подцепил в садике ветрянку и врач у меня спросила, есть ли беременные в доме, я грю, есть!!!потом,,правда, добавила, что, возможно,-я. А знаешь, как я по улице ходила? Меееедленно,руки в корманы и ладошками к животу прижимала,"придерживала":065:Ну что за наивняк, в моем-то возрасте!!!!!

Ютландия 23-12-2008 13:20

Аха, и не только сопле.... а еще и слезо и слюне ....

спасиб девы... как бы скорее вылечиться

Безобразка 23-12-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 19586547)
Успеем конечно!!! Может и всех двоих :020:

Не, я двоих уже точняк не успею .... если только в следующем цикле забеременить, а вторым сразу после родов :))

Гордейка 23-12-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 19597859)
Помню-помню,Оль, твой волшебный сон. Но он обязательно сбудется!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 19598695)
А я, кстати, тоже ребенка лишний раз не поднимала, когда думала, что всё...И еще, когда он подцепил в садике ветрянку и врач у меня спросила, есть ли беременные в доме, я грю, есть!!!потом,,правда, добавила, что, возможно,-я. А знаешь, как я по улице ходила? Меееедленно,руки в корманы и ладошками к животу прижимала,"придерживала":065:Ну что за наивняк, в моем-то возрасте!!!!!

:046::046::046: вот насмешила!!!!
Ну ничего, теперь Бог видит как ты бебика хочешь и обязательно тебе его пошлет!!! :091::091::091:

Безобразка 23-12-2008 13:24

Цитата:

Настюшка, ты не расстраивайся давай!!!!Рыбки-это хорошо, но уж лучше б они на пустом месте не снились, чтоб не разочаровываться. А по поводу нервов и тяжестей-тоже себя не накручивай.Это все чепуха, здоровый организм в сосотоянии такие нагрузки выдерживать.

Спасибооо :flower::flower::flower::love:

Цитата:

:)):))...:0057:. ...

Лошадушка 23-12-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19598523)
Вот и я думаю.... мне ж не казалось что голова болит, тошнит, что вкусы изменились.... это и правда внушить можно..... но ведь реально грудь заболела задолго до М (даже задолго до раньше начавшихся), и в туалет я бегала реально часто :009: .........................
Че то настроение у меня совсем не праздничное...... хотя столько снега на улице .... плюс у нас еще елку сперли какие-то гады из парадной... такая красивая была, нарядная..... а сегодня утром выхожу одни игрушки разбитые около парадной лежат :0057: .... так жалко елочку.... Удивляюсь еще как не утащили елку, которая у нас во дворе стоит... или игрушки с нее...... .... жуть... млин.... че то грустно становится....:0057:.

Насть, я думаю, что грудь просто раньше не замечали, а тут прислушиваться стали.Про туалет -тоже психологический фактор.Вот, например, если очень хочется писать, но надо потерпеть, то лучше не думать обэтом,отвлечься, тогда до дома добежишь..У меня вообще сомнения закрадываются, что это действительно беременные признаки, а не шалости гормонов перед месюками.Или перед беременностью, как кому повезет. Уж больно признаки эти самые реальные были, все месяцы, когда мы активничали, после первого облома я уже старалась о них не думать, но они все равно были...
А ёлочку жалко..Что за народ у нас, караул!!
У нас как-то-прикиньте-мусор украли.Муж делал ревизию в своих дисках-книгах, лишнее собрал и в пакет, и из мусорного ведра пакет, все завязал и у двери поставил на площадке, чтоб незабыть.Через 3 минуты выходит-нету... А потом вечером наши разодранные мешки у подъезда валялись., пришлось собирать и выкидывать.. Ну не уроды?
Надо срочно что-то делать с настроением..

Безобразка 23-12-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 19599129)
Насть, я думаю, что грудь просто раньше не замечали, а тут прислушиваться стали.Про туалет -тоже психологический фактор.Вот, например, если очень хочется писать, но надо потерпеть, то лучше не думать обэтом,отвлечься, тогда до дома добежишь..У меня вообще сомнения закрадываются, что это действительно беременные признаки, а не шалости гормонов перед месюками.Или перед беременностью, как кому повезет. Уж больно признаки эти самые реальные были, все месяцы, когда мы активничали, после первого облома я уже старалась о них не думать, но они все равно были...

Да, наверное, все так и есть .... только про то, что частое беганье в туалет это может быть ранним признаком Б, я узнала гораздо позже, чем начала бегать :008: .... Да, ладно, какая ужо разница :)

Цитата:

У нас как-то-прикиньте-мусор украли.Муж делал ревизию в своих дисках-книгах, лишнее собрал и в пакет, и из мусорного ведра пакет, все завязал и у двери поставил на площадке, чтоб незабыть.Через 3 минуты выходит-нету... А потом вечером наши разодранные мешки у подъезда валялись., пришлось собирать и выкидывать.. Ну не уроды?

:010::010::010:

Лешик 23-12-2008 13:51

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19589560)
Доброе утречко :004:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИИИ! АПЧХИ! АПЧХИИИИИИИИИ!!! ААААААПЧХИ!!!

прихвачу :080:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19592082)
Всем приветики!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

и это возьму :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 19594502)
Привет девочки)))
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
на вас.
Кто - нибудь еще заполосатился?
А мы сдавали ХГЧ - трехзначный!
В пятницу идем на УЗИ

:080::080::080:
поздравляю, скоро увидишь свою шмакодявочку ;)

Цитата:

Надо срочно что-то делать с настроением..

Больные люди :010: у нас тоже один раз мусор украли :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.