Лошадушка |
23-12-2008 13:16 |
Цитата:
Сообщение от Ютландия
(Сообщение 19596868)
Решилась я на Синуфорте... адская штука.... пазухи все промывает... течет отовсюду...слезы, сопли, слюни....оооооооооооооххххххххх.... пожалейте меня!!!!!!!
|
Ой-ёй-ёй,бедняяяяжечкааааа!!!
А что это за лекарство? Это которым гайморит лечат ,которое вызывает сильное соплетечение?Пусть скорее помогает!!!
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 19597390)
Девочки, привет :support:
не, девчат, шансом больше нет :005: ..... без сомнения это месюки :015: ..... Все бы хорошо, только теперь у думаю что вот тогда,наверное, слишком разнервничалась, а вот тут, наверное, тяжелое подняла ... эээххххх... Ну да ничего, вперед и с песней :support:
А мне так несправедливо столько рыбешек приснилось..... хотя раньше ни одной рыбки не было :015:
|
Настюшка, ты не расстраивайся давай!!!!Рыбки-это хорошо, но уж лучше б они на пустом месте не снились, чтоб не разочаровываться. А по поводу нервов и тяжестей-тоже себя не накручивай.Это все чепуха, здоровый организм в сосотоянии такие нагрузки выдерживать.
А я, кстати, тоже ребенка лишний раз не поднимала, когда думала, что всё...И еще, когда он подцепил в садике ветрянку и врач у меня спросила, есть ли беременные в доме, я грю, есть!!!потом,,правда, добавила, что, возможно,-я. А знаешь, как я по улице ходила? Меееедленно,руки в корманы и ладошками к животу прижимала,"придерживала":065:Ну что за наивняк, в моем-то возрасте!!!!!
|