Сообщение от Allachka
(Сообщение 22265312)
спасибо, дорогая:flower::flower::flower::flower:
я стараюсь.
девочки, родные мои
ваши волшебные кулачки опять помогли. Приходила сегодня врач. как выяснилось, у нас обнаружено только клебсиелла, 10 в 6-ой степени. Ну и молочницу тож диагностировали. В общем, пока сказали ничем лечить не будут, раз идет нормальная более ли менее прибавка в весе (170 гр за 5 дней, т.е. с тех пор как начали отчаянно кормить ребенка и следить за весом), Дали "добро" :073::073::073: на сдачу платных анализов (тут идет моя непереводимая игра слов), а по их результатам обещали назначить лечение бактериофагами.
Оказалось, что наша медсестра "просто перепутала" наши анализы с чьими-то.... (тут опять лексикон снимает шляпу:015::015::015::015:)
а врач так вообще искренне порадовала, промолвив: "мы лечим детей, а не их анализы, так что подождем, когда придет сданный вами посев на дизбак, а уж потом будем назначать лечение. Но если вдруг что-то меняется в состоянии ребенка, срочно вызывайте меня, приду и все исправлю".
вот такой вот промежуточный итог наших какашек, скажу я вам
а еще пыталась сегодня пальцем, обмотанный марлей и окунутым в р-р соды/воды обработать ребенку рот - крик, плевание, кашель... ни фига, короче, мне не удалось... она на меня обиделась, пососала грудь 5 минут и отвалилась в сон. попытки ее разбудить провалились - губы сжала, фыркает и спит
|