Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17430631)
Девочки, спасибо все еще раз за поздравления и добрые слоа в адрес Валюхи и Толяна. Вы мне праздник еще на один день продлили. :flower: Хотя у нас сегодня грусновато - Толян кашляет, Валюха затемпературила. Но выше 38 пока не поднималось, вот только сейчас, минут десять назад перевалило за 38.1 и я в первый раз за день дала жаропонижающее. Но меня больше Толян беспокоит своим кашлем. Были сегодня еще раз у ЛОРа и нам ЛОР подтвердил, что со стороны ЛОР органов Толян абсолютно здоров. То же самое говорит педиатр, что никакой простуды или инфекции в дыхательных путях не прослушивается, горло чистое, сухое, соплей нет. А кашель просто непрекращающийся. Сегодня вообще целый день кашлял, без перерывов. Вот только когда заснул - сразу перестал кашлять. Вобщем, посылают нас сначала к аллергологу, ну и будем аллерготесты сдавать. Ну а если аллерголог тоже ничего по своей части не найдет, тогда уже пойдем к невропатологу. Занятия по подготовке к школе пришлось снова сегодня пропустить, потому как не выписаны мы продолжаем оставаться, да и он кашляет постоянно - не сунешься на занятия. :( Буду завтра обзванивать аллергоцентры. Я в Педиатрическую Академию позвонила, но там самая ближняя запись только на 6.11. Завтра буду в Аллергоцентр Приморского района на Школьной звонить (сегодня там после 15 уже никто трубку не брал) и еще посоветовала мне соседка на Бармалеева хорший центр. Туда ее дочка сынишку водила. Там сразу и анализы берут, и можно записаться на ближайшие дни. Потому как не хочется еще неделю терять. Я уже сегодня все ковры скатала и убрала, подушку и одеяло Толяну заменила, комнаты сегодня драила-драила, всю мебель отодвигала, каждую игрушечку протирала. Завтра за книги возьмусь.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке не разболеться!! :support::support:
Про аллергию повспоминала, унас немного другое - дерматит, чуть что - в первую очередь на коже все отражается, но я слежу за продуктами питания строго. Мож тебе приглядеться к ним тоже? У нас очень реакция сильная на колбасы, сосиски, фарш готовый и изделия из него ( котлеты, пельмени...) молоко долгого хранения и йогурты, творожки в упаковках, даже на "Тему" ( колы разные, соки в пачках, кетчупы и майонезы... эт вообще :001: мы не берем их теперь), на морепродукты и орехи - кашель появляется быстро, особенно на миндаль, консервы тоже бывает дают аллергию. В общем стараюсь все натуральное (быстро портящееся с минимум консервантов) покупать теперь. Ну и бывает на самые безобидные продукты индивидуальная реакция. :016:
А врач нам прописывал пищевой абсорбент, выводящий накопленные аллергены из организма. "Зостерин-Ультра" - 30. По 1\2 пакетика 2 раза в день. Дня за 2-3 снимает обострение. НО пропить нужно курсом 7- 10 дней. Есть и другие абсорбенты, нам педиатр говорил что-то еще к слову, но я ж забыла! :009:
К кому идти, не подскажу, мы тупо по страховке ДМС ездили своей.
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 17433154)
Динуль, я очень даже пугаюсь :( Мне надоело шить и перешивать. Устала я уже от этой девушки безмерно. (хотя может у меня просто отвлеченно настроение такое последние дни - жуткая раздражительность)
но у меня нет вариантов. Если я вижу, что плохо, я не могу так оставить, а я ВИЖУ!
Иногда мне кажется, что когда я ее дошью, мне уже вообще вышивать ничего не захочется.
Хотя нет, это я лукавлю - мне уже хочется машинку швейную, которая лежит в закромах, шить, но вот эта дева не дает!
|
:support: :support: Захочется, захочется потом вышивать!! :flower: :support: Ты устала просто, ну и период сейчас тяжелый для общего состояния организма. :001:
Как Алинка? :support:
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 17433820)
Аллочка, куда собираешься? Поди уже на НГ каникулы планы, да? :support:
ничего, жизнь продолжается, и всё будет хорошо :flower: Кашель у Толика лающий? А Валюшка переволновалась, наверное, юбилей всё-таки! :ded:Решили на семейном совете какой подарок-то? :))
Аня, а что за часы ты готовишь? :016:Наверное, уже показывала дизайн, можешь повторить? :091:
|
Не, не показывала еще. ;)
Часы в детскую делаю, Даша выбрала дизайн, но показать только из дома смогу. ;)
|